ID работы: 2071263

Совсем другая история

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Глухарев приехал домой глубокой ночью, после разговора с Зиминой он поехал к другу на пост и немного выпил с ним. - Пришел уже, - в прихожую вышла Надежда. – У полковницы был? Сергей не ответил, он молча пошел на кухню. Вознесенская пошла следом за ним, она хотела рассказать подполковнику о том, где была сегодня Маша, хотя как она уже поняла по печальному виду Сергея, он уже знает об этом. - Ира узнала про Машу, - тихо сказал Глухарёв. - Я знаю, - Вознесенская присела на стул. – Маша ходила сегодня к ней. - Что? Ты отговорить её не могла?! - Не ори на меня, Машка спит, - прошипела девушка. – Ты, пообещал мне, что если Маня и вправду беременная, то ты бросишь свою Зимину, - брюнетка подскочила со стула. - Извини, - Сергей приобнял Надежду. - Машке ничего не говори, она тебя простила, - Вознесенская отошла от Сергея и направилась к себе в комнату. *** Утро полковницы началось со звонка Сергея, Ирина отклонила вызов и начала собираться на работу. Как только полковница вошла в отдел, на нее тут же налетела Измайлова. - Ир, там у меня девушка в кабинете сидит,- начала Лена. - Вообще-то это твоя работа, - хмуро ответила полковница. - Сестра Глухарева, и её Мариной зовут, Маша это его… - Жена, - тихо сказала Ирина и быстрым шагом пошла к себе в кабинет. Лена снова напомнила о его жене, Зимина и так не спала всю ночь, думая о Сергее. Стук в дверь отвлек полковницу от проверки дел. - Войдите, - будничным тоном сказала Ира. В кабинет вошел мужчина средних лет, в руках у него была небольшая папка. - Добрый день, я Александр Рихтер, - представился мужчина. - Добрый, что у вас случилось? – без особого интереса спросила Ира. - Я немец, как вВы уже, наверное, поняли по акценту и моей фамилии, - продолжил Александр. - Но я уже как два года живу в России совершенно легально. - Ближе к делу, - натянуто улыбаясь, попросила Ирина. - Ваш сотрудник не принимает заявления от меня, - мужчина положил на стол заявления - Как имя сотрудника? - Андрей Агапов. - Сейчас разберемся, - Зимина взяла со стола заявление. – Вы тут посидите пять минут, - Выходя из кабинета, сказала полковница. Агапов тем временем во дворе «Пятницкого» пытался позвать Маргариту из отдела кадров на свидание. - Агапов! – прокричала Ира, как только увидела капитана. - Ритулик, я тебе перезвоню, сейчас я пошел, у меня дела, - быстро проговорил Андрей и скрылся в неизвестном направлении. - Андрей! Иди сюда! – кричала Зимина, но это было бесполезно, капитан уже убежал далеко за пределы отдела. Ирина вошла в отдел, рядом с дежуркой стояла Минаева. - Вика, - позвала начальница. - Что-то случилось? - Там у меня в кабинете немец сидит, ты пойди его забери и прими заявление. - Хорошо, - кивнула девушка. *** Надя и Маша сидели в кафе и обсуждали предстоящую поездку к родителям. - Мань, давай в субботу? – ковыряясь вилкой в салате, спросила девушка. - А почему не в пятницу? У меня в субботу работа. - Если честно, я вообще к ним ехать не хочу. Опять начнут: Надя, тебе уже двадцать восемь, Маше двадцать пять она уже замужем и ребенка ждет. - Надь, хочешь, я одна поеду? – улыбнулась Маша. - Да, - кивнула девушка. – Ты, им только про Игоря не рассказывай, просто скажи, что мы с тобой давно не виделись. - А как ты относишься к Сергею? - Маня, дурацкий вопрос, - Вознесенская поднялась со стула, и направилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.