ID работы: 2071263

Совсем другая история

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Что ты знаешь? - одними губами прошептала Маша. - Ты реально думала, что об этом никто никогда не узнает? – выкидывая сигарету в окно, спросила Вознесенская. - Ты о чем? – снова спросила девушка. - Да, ты реальная блондинка, - усмехнулась Надя. - Да что случилось? – Глухарева подскочила со стула. - Ты спала с Маратом пять месяцев назад, - доставая из пачки очередную сигарету, проговорила девушка. - Какая разница? - Разница в том, что этот ребенок не от Сергея, - Надежда закурила сигарету и вернулась к окну. - Что за бред ты несешь?! – напряглась Маша. - Это не бред, ты тогда жаловалась мне по телефону, что вы уже неделю ругались с Сергеем, и никакой интимной близости между вами в те дни не было. - Ну, молодец! – хлопая в ладоши, сказала Глухарева. – Я тобой восхищаюсь, только ты не туда работать пошла, надо было в ментовку идти, а не в переводчики. - Маня, не глупи, расскажи все Сергею. - Я никому ничего не расскажу, я люблю его! И если ты ему расскажешь, то пеняй на себя! Мне рожать через четыре месяца, и я не собираюсь воспитывать свою дочку без отца! Если у тебя с этим проблемы, то это не мое дело! Когда-то давно Надежду сбила машина, виновник ДТП отнес девушку подальше от дороги и бросил на землю, Надя пролежала на снегу около пяти часов, после чего её нашел Сергей. Врачи поставили девушке неутешительный диагноз, она вряд ли когда-нибудь станет матерью, шанс один из ста. С тех самых пор любые разговоры о детях доводили девушку до слез, и вот теперь Маша надавила на самое больное. - Дрянь ты, Машка, - заключила брюнетка. – Я все для тебя делала, ты вспомни, кто тебя с Сергеем познакомил? Кто тебя в институт устроил? Я, Мань, пока ты в больнице лежала, ни на шаг от тебя не отходила, и этим ты мне платишь? - сдерживая слезы, спросила Вознесенская. Маша не ответила, она молча ушла к себе в комнату. Надя собрала свои вещи и съехала с квартиры сестры. *** - Ирина Сергеевна, Вы выглядите прекрасно, - сказал Александр. - Спасибо, можно просто Ира, - улыбнулась Зимина. - Хорошо, Ир, а ты давно начальником отдела работаешь? - Да. А ты кем работаешь? - Давай о работе не будем? - Давай, - согласилась Ирина. Весь вечер они разговаривали о детях, как оказалось у Александра есть дочь Рита, которая учится в одной школе с сыном Зиминой. Ирина видела пару раз дочь Рихтера, девушка очень избалованная и скандальная, помнится даже Маргарита посещала отдел, но сразу же девушку забирала мать, которая всегда говорила, что задевают честь девушки, поэтому Рита и вступает в драку. - Тебя подвести? – расплачиваясь по счету, спросил мужчина. - Нет, за мной служебная приедет, - улыбнулась Ира. Пара встала из-за стола и направилась к выходу, Александр помог Ире надеть пальто, и они вместе вышли на улицу. На улице шел мелкий дождь, Зимина остановилась под козырьком здания и стала ждать, когда за ней приедет водитель. - Ир, а я ведь художник, - начал Рихтер. – Хочешь, я нарисую твой портрет? - Нет, спасибо, у меня в отделе своих художников хватает, - улыбнулась Ира, вспомнив Ткачева, который рисовал подозреваемого в убийстве. - Завтра встретимся? В ответ Ира пожала плечами. - Можем с детьми, я уверен, они найдут общий язык. - Не думаю, до свидания, - быстро проговорила Ирина и подбежала к машине. «Дети найдут общий язык! Да, ты, папаша, похоже, не в курсе, что наши дети видеть друг друга не могут!» - мысленно усмехнулась Зяма. *** - Серег, ну стояла она с мужиком и что? – Денис откровенно не понимал, причину плохого настроения друга. - Да ничего, - огрызнулся Сергей. - Ну, вот и все! Ты, мне лучше про Машку расскажи, как она? – Денис сел рядом с другом. - Не хочу я о ней разговаривать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.