ID работы: 2071263

Совсем другая история

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Результаты ДНК оказались отрицательными, Сергей не отец девочки. Педаль газа в пол, и Глухарев на бешеной скорости мчится домой. - Сереж, а ты где был? – как только подполковник вошел в квартиру, спросила Маша. Сергей молча пошел в спальню и начал собирать свои вещи. - Ты куда? – войдя в спальню, спросила девушка. - Завтра подаю на развод, - сквозь зубы ответил мужчина. - Что? Какой развод? - не поняла Глухарева. Не ответил, он сейчас вообще не хотел с ней разговаривать, она водила его за нос все эти девять месяцев. Клялась в любви, верности, теперь ему ясно, почему она прощала ему его измены. - Сережа, не молчи! Что ты говоришь? Ну, какой развод? Как же наша дочь? – переходя на истерический тон. - Про дочку она вспомнила! – застегивая чемодан. - Если бы про нее забыл, то я нет! - Это не моя дочь! – Сергей кинул девушки результаты ДНК, покинул квартиру. *** Надя приняла предложение соседа, через две недели у нее вылет в Лондон. И вернется в Москву только через два года, и то маловероятно. Сейчас Вознесенская сидела в кафе с мамой, рассказывала о предстоящей поездке. - Доченька, может, не надо тебе в этот Лондон лететь? – в сотый раз спросила Инга Александровна. - Нет, мам, надо там работа хорошая, ты же знаешь, - улыбнулась Надежда. - Знаю, ты к Маше давно ездила? - Да, - кивнула брюнетка. Звонок мобильника Инги отвлек её от промывания мозгов своей старшей дочери. - Алло. - … - Что? - … - Как узнал? Какой развод? - … - Я еду. - Что случилось? – увидев озадаченный вид матери, спросила Вознесенская. - У Маши проблемы, я к ней поеду, - женщина схватила свои вещи и быстрым шагом направилась к выходу. «Вот так всегда», - подумала Надежда, расплачиваясь по счету. И, действительно, так было всегда: чтобы не случилось с Марией, родители всегда были на стороне Маши. Родители нянчились с девушкой как с маленькой, сколько бы ей не было лет. Даже когда Надю сбила машина, родители переживали не за нее, а за Машу, которую за пропуски отчислили из института. *** После ссоры с женой, Сергей поехал к другу на пост снять напряжение. - Как не твоя дочь? – выслушав историю друга, спросил Денис. - Я как идиот скакал вокруг нее, а она мне рога наставляла! - открывая бутылку водки. - Да, Серег, подбросила тебе жизнь лимон. Разводиться теперь будете? - Завтра поведу её в ЗАГС, пусть только рот откроет. - Знаешь, кого я вчера на посту остановил? - Анжелину Джоли? – без энтузиазма спросил Глухарев. - Нет, полковницу твою. - Не моя она, а очень хотелось бы. Полгода прошло с нашей последней встречи, а она все из головы не уходит. Зацепила меня сильно эта начальница «Пятницкого». - Ты мне так даже про Машку не говорил. - Тогда было по-другому, я хотел насолить Наде, завести роман с её сестрой, потом все как-то закрутилось. - Зачем ты хотел ей насолить? - Антошин, ты прикалываешься? Она меня бросила, когда мы школу закончили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.