ID работы: 207173

Идущий в темноте.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 ,,Прощание”

Настройки текста
Прекрасный сон, прерванный громким лаем мопса, запомнился мне на долго. Вот мы, с ней держась за руки, идём по зимнему лесу. Солнце мягко светит нам в глаза. Мы оба слушаем песню Rocket Man, группы My Morning Jacket разделив наушники пополам и держимся за руки. Вдруг она подходит и толкает меня в снег, ложится рядом со мной и смотрит на меня. Я обнимаю её и нежно целую. Тут то эта мерзкая псина и начинает выть на балконе. Я открываю глаза и вижу, что Ира ещё не проснулась. Никто этой ночью нас не потревожил, не стал интересоваться, что у нас было. Простое метод проверить – это повесить футболку на ручку. Дверь была закрыта, футболка на полу не валяется. Следовательно, никто не заходил. Лай стал громче, я очень не хотел, что бы Ира проснулась так рано, поэтому закрыл её нежные ушки руками. И тут я услышал голос Чева. -Тупая псина, сколько тебе раз говорили не выть, а? Жалобный стон псинки был ответом на вопрос Чева. Тут Ира всё же проснулась. Я заглянул в её глаза. Она мне улыбнулась и я поцеловал её. Она обняла меня, а я её и так мы долго лежали и смотрели друг другу в глаза. Вам просто не понять, насколько приятно, проснуться утром рядом с девушкой, которую любишь. Которую ты не просто затащил в постель, ради удовлетворения, а ту которую ты действительно полюбил, ту с который не занимался сексом, а занимался любовью. Искренней, нежной, взаимной любовью. Вот так и у меня с Ирой. А ведь мне очень повезло. Ведь у меня по идее был не первый секс, а была первая любовь. Я улыбнулся и прижал её ещё крепче. -А не пора ли нам вставать? – Спросила она. -Да пора - бы, хотя отпускать тебя, мне совершенно не хочется! Она улыбнулась, встала и начала одеваться ни капли, не смущаясь меня. Заметив мой взгляд, она опять улыбнулась. Ну, раз она не стесняется меня, то почему я должен смущаться её? Подумал я и встал. Хотя далось мне это крайне большими нервными усилиями. Порой я умею запинать панику и страх в самый дальний угол своего подсознания, действуя инстинктивно. Ира улыбнулась, подав мне трусы. Я, улыбаясь, принял их. В то время как на ней было почти всё кроме футболки, я ещё стоял в одних трусах, поражённый её скоростью. -Давай помогу. – Улыбаясь, сказала она. Уже через минуту вся моя одежка аккуратной стопкой лежала на стуле. Я подошёл, обнял её сзади и как можно более нежным голосом прошептал на самое дорогое для меня в мире ушко: -Ир, я тебя люблю, спасибо. Тут она повернулась и улыбнувшись попыталась меня поцеловать. Я прикрыл её губки ладонью и улыбнувшись сказал: -Любое лекарство хорошо в меру. Она надулась и посмотрела на меня как-то обиженно. Тут я быстренько попытался исправить положение. -Да ладно не дуйся, я пошутил. И поцеловал её. Тут я прямо почувствовал, что она на меня не обижается, просто... Просто… Просто понять женскую психику практически нереально, поэтому я брошу описывать то, что я почувствовал. -Ладно, я пошла чая попью. -Конечно. – Улыбнулся я. Вскоре я стоял одетый и убирался в комнате. Ведь надо уважать место, где тебя приютили. Через пару минут всё аккуратно было сложено и убрано. Но тут передо мной возникла дилемма. Куда мне деть использованный презерватив?. Запихать его в какой ни будь угол не вариант – подставлять Чева не хочется, ведь в итоге благодаря ему, всё это случилось. ,,Надо бы ему потом спасибо сказать.” – Промелькнула мысль у меня в голове. Но вот что делать с презервативом? И тут решения было найдено. Точнее увидено. Хотя нет, скорее даже услышано. Какой то странный предмет, похожий на пакет с мусором, грохнулся об подоконник Чева и полетел дальше. ,,Вот мудак.” – Подумалось мне. Хотя я тоже собираюсь поступить так же. Так что, и я мудак что ли. ,,Да не, у меня – то дело важное!” - Начал оправдываться я. ,, Да какое к чёрту важное а?” – Снова подумал я. ,,Походу я просто такой же мудак.” – Вдруг подумалось мне. Да, в общем, хрен с ним, ведь презерватив, куда то надо деть. Я беру его, открываю окно и швыряю на улицу. Даже не удосужившись узнать, есть ли там прохожие. И направляюсь в зал. Там на столе уже стоит кружка чая, которую мне заварила Ира. -Спасибо. – Говорю я. И ворочаю головой в поисках вчерашнего Виски. Тут я его и увидел. Ира положила его за спину, видимо специально от меня, я подхожу к ней и только намереваюсь попросить бутылку, а она в меня фигой тыкает и говорит улыбаясь: -Даже не надейся. -Блин ну японский городовой! Ты хочешь, чтоб я с похмелья умер. -Вчера ты мне не показался особо пьяным. -Ну, хотя бы бокал то, налей. -Хрена там! Так я и остался без виски, да и всего остального пойла, которое было выпито остальными. Пришлось мне пить чай. Так прошёл час, мы с Ирой, тихо обнявлись и ждали пока все проснутся. Тут я ради шутки, попробовал вытащить виски, а она как ущипнет меня за ногу, я чуть не взвыл. -Вот, будешь знать! – Улыбнулась она. Вскоре мы все собрались за столом. -Да неплохо вчера погуляли! – Сказал Чев. -Ага согласились мы все хором и улыбнулись. -У Димы с Ирой комната убрана, если хотите, можете идти домой. – Обратился он ко мне. Я посмотрел на Иру, она кивнула и сказала: -Девочки ну я пойду? -Да Ир, конечно иди, потом позвонишь нам хорошо? -Хорошо. Мы собрались и пошли с ней на остановку. Тут она завела разговор. -Дим, а тебе понравилось ночь? -Да, сказал я на полном серьезе. -Мне тоже. - Улыбнулась она и прижалась ко мне. Тут я просто не выдержал и спросил: -Ира, давай встречаться? Тут подъехал её автобус. И она вместо ответа, улыбнувшись, поцеловала меня. -Скажи мне свой номер, пожалуйста. -А ты включи мозг. – Рассмеялась она, заходя в автобус. Вскоре она села на свободное место. Я подошёл к окошку и прижал ладонь к стеклу. Она свою, а потом она показала, чтобы я задёрнул рукав. Тут то я и заметил заветные цифры. (Когда она успела написать? Вот ведь поистине умная девчонка! – Восхитился я про себя). Она рассмеялась и показала жестом, что бы я ей позвонил. Я согласно кивнул и улыбнулся ей. Спасибо тебе господь. – Промелькнула заядлая мысль у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.