ID работы: 207173

Идущий в темноте.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17:,,Мечты сбываются”

Настройки текста
Запах бензина, свежей краски и резины. Моя мечта сбылась. Новенькая Yamaha – Demon Jester, просто притягивала взоры. Одного прикосновения к нему мне хватило понять, что он примет меня. Ира стояла рядом и тоже смотрела на него – отцовский подарок. Я давно мечтал о мотоцикле. Отец сначала предлагал купить мопед, но я сразу отказался от этой трещотки. Я их просто не уважаю. А вот мотоцикл другое дело. Эх как было приятно, когда отец позвонив, сказал чтоб я заглянул в гараж. Добавив сразу: -Можешь гонять, но если разобьёшься – твои проблемы. Я его сразу заверил, что буду ездить аккуратно. И вот садясь на мотоцикл и выгоняя его из гаража, я прямо преобразился, по словам Иры. Закрыв гараж, я сел на подарок. Ира села сзади. Все во дворе смотрели на нас. Это было даже немного смешно. Хотя, в общем-то я ненавижу такую популярность. Я потянул ручку, и мы поехали. Тихий, спокойный, уверенный в себе звук двигателя придавал сил. Ира обхватила меня за талию и прижалась ко мне. Я выехал на дорогу и мы помчались в сторону речки. Во время движения у меня возникло ощущение, что мы втроём одно целое: Ира, я и мотоцикл. Особенно было приятно, что он принял и её. Хотя принял, не особо правильное слово в данной ситуации. В общем достаточно сказать того, что мы сегодня не разбились и в будущем не собирались. Когда мы приехали к реке, Ира достала сумку из под сидушки и организовала небольшой пикничок. Я обнял её и улыбнулся. Про кошмары я уже почти забыл. Вчера когда я лёг спать она сидела рядом и тревожно наблюдала за мной. Она сказал, что я ворочался до семи утра, а потом успокоился. Она чуть не расплакалась, когда я рассказал, что меня продолжил сниться комар. Наконец стали проявляться последствия этих снов. Мешки под глазами. Усталость. Ира очень переживала. Вот и сейчас обнявшись и смотря на закат, она сказала: -Дима, давай сходим к психиатру. -Ты хочешь меня вообще больше не увидеть? – Улыбнувшись, произнёс я. -Если это продолжится, то ты станешь психом! А я, я, я застрелюсь. Я сказал романтическим тоном: -А разве психи не романтичны? -Дима, я не шучу! -Успокойся, всё будет хорошо. – Дико лгал я ей. Я и сам до сих пор не мог понять, почему меня стали мучить кошмары. Они появились спонтанно. Я долго рассуждал над ними. Даже хотел попробовать умереть в кошмаре, что бы попытаться их остановить. Но что-то настойчиво не позволяло мне это сделать. Как будто заставляя осознать, что если я умру здесь, то не проснусь и там. Именно поэтому каждая ночь была настоящим испытанием. -Дима ну, пожалуйста, ну сходи к врачу. Я тебя умоляю. -Я… -Пожалуйста… - И слеза потекла по её щеке. Она поняла, что я сделаю по-своему. Я вытер эту слезинку и поцеловал её. Так мы и лежали смотря друг другу в глаза. Всё время которое я встречался с ней, я боялся, что мы разлюбим друг друга. Лично я не знаю не одного человека, который влюбившись в детстве, смог сохранить свою любовь до своей смерти. Вот и я боялся, что она мне разонравится и мы разбежимся, но нам всегда было о чём поговорить. Порой мы просто наслаждались временем, которое проводили рядом друг с другом. А самое главное, что я ценил в наших с ней отношениях – это то, что у нас не было неловкостей и запретных тем. Я мог не бояться рассказать что-то ей, а она мне и мы могли дать совет друг другу. Также, когда мы не могли достигнуть взаимопонимания, мы оставляли тему до вечера и потом её обсуждали. Каждый приводил свои доводы и исходя из них сделав каждый для себя выводы мы принимали решения. Я очень ценил, что она понимает меня, а она – что я, её. Это и было прелестью наших отношений. Порой мои друзья спрашивали меня: -Как тебе это удаётся? -Не знаю, мы просто понимаем друг друга. Наступила поздняя ночь. Мы собрались и поехали. По дороге домой Ира не проронила ни слова, я чувствовал, как она напряглась всем телом и прижалась ко мне. Я переживал за неё. Мысль сожаления пронеслась в моём разуме. Сожаления о том, что всё ей рассказал. Хотя не поделиться этим было бы подло. Скорее всего, она всё таки обратится к психиатру и попросит меня зайти к нему. Мне придётся это сделать, я же её люблю. Я довёз её дома и она попросила меня остаться. У меня возник вопрос где её родители, на что она ответила: -На даче. Я согласился. Поставив Мотоцикл во дворе, я пошёл к ней. Местные пацаны меня знают, так что мотоцикл не тронут. Благо я додумался с двух сторон прилепить два листочка с надписями Кивин байк. Да и в принципе они б его не угнали: во первых, там слишком хитрая система блокировки и без ключа ни завести, ни руль вывернуть нереально. Во вторых, даже колёса без спец ключа там не свинтить. Японцы постарались на славу, так что байку ничего не грозит, кроме побоев битой и опрокидывания. Я зашёл в её квартиру, она заварила нам чая. Я конечно просил кофе, но как ни спорил, ей было по барабану. Порой она перенимает мою манеру фиолетово реагировать на сотрясание воздуха мною и меня это жутко раздражает. Теперь я понимаю почему когда на меня кто то орал, они жутко бесились когда я их тупо не слушал. Самый смешной инцидент был, когда я жутко злую учительницу по алгебре до этого ничего и никого не боявшуюся и чувствующую себя диким авторитетом опустил ниже плинтуса. Но это уже совершенно другая история. Мы легли спать. Она обняла меня и поцеловала. Как же я люблю, когда она рядом со мной. Всё становится как будто надёжнее. Я закрыл глаза, мечтая хотя бы сегодня не видеть кошмары. Но планам было не сбыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.