ID работы: 207173

Идущий в темноте.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20:,,Кошмар”

Настройки текста
Близость конечной цели, порой заставляет делать необдуманные поступки. И ни к чему хорошему это не приводит. – Эта мысль возникла в моей голове за мгновение до то, как я решил было открыть дверь в подъезд. Самое интересное произошло по дороге до подъезда. Еле отдышавшись после беготни от тёмных. Я направился дальше. И по мере того как я приближался к двери подъезда, влияние тьмы становилось всё слабее. Она попыталась впечатать меня в стену куском бетонной плиты, но у неё не получилось, хотя и без этого мне досталось порядочно. После удара плитой, я вывихнул плечо и довольно чувствительно ударился головой. Но дальше, как она не пыталась меня достать, у неё ничего не получалось. За сто метров до подъезда Иры, включились фонари, освещавшие дорогу. Я был этому несказанно рад. Постепенно рассеялись тучи. Звёздное небо успокаивало. Казалось, что сам мировой порядок, пошёл против тьмы, решаясь помочь мне. Конечно с одной стороны, можно подумать, что это хитрая попытка ввести меня в заблуждение, но верить хотелось только в лучшее. Мысль о необдуманных поступках не давала мне покоя. Я решился, набрался смелости и наконец открыл дверь. Единственное, что я запомнил, так это то яркий свет ослепивший меня. Дальше же я просто отключился. Всегда было интересно оказаться во сне внутри сна, как в фильме ,,Начало”, остаётся надеяться, что я не потеряюсь в них. Хотя забегая наперёд скажу, что все эти домыслы, были слишком далеки от реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.