Джаред вернулся
1 июля 2014 г. в 11:51
Мужчина молча рассматривал меня. Я подняла голову и узнала в нём моего Джареда. Мой Джин вернулся, он нашёл меня.
— Джаред, Джин, — кинулась я на него, как резаная, пыталась обнять, но он только грубо толкнул меня.
— Да я знаю, что я - Джаред, а ты - очередная шлюха, которая хочет переспать со звездой.
Меня ранили его слова. Впервые в жизни я на него обиделась. Через 10 секунд до меня дошло - он меня не узнал! Даже я себя не узнаю, когда смотрюсь с окна машин(зеркала у меня нет.
— Чего лыбишься? Как тебя зовут?
— Анна.
— Идём со мной, — он схватил меня за руку и потащил за собой. Я ни чуть не сопротивлялась. Если хочет, пусть потащит меня в ад, лишь бы быть рядом с ним.
Мы вошли в какой-то дом, наверное его, но только зачем? Он потащил меня в комнату.
— Раздевайся, чего ждёшь?
Я покорно начала раздеваться. Если он меня не узнал, то я не дам ему узнать себя. Я не хочу, чтобы он знал меня такой.
— Давай презерватив!
— У меня его нет.
— Чего? Впервые вижу шлюху, у которой нет с собой презервативов. Ладно, я пойду куплю, а ты сиди здесь и не рыпайся, — он сжал мой лицо своей сильной рукой и сказал мне прямо в лицо. — Только попробуй что-нибудь украсть, я от тебя мокрого места не оставлю. Поняла?
— Угу,— он грубо толкнул меня на кровать и ушёл.
Я встала и блуждала по дому, смотрела на его коллекцию духов, на разбросанные по всему дому вещи.
— Совсем не изменился, — ухмыльнулась я.
Он вернулся. Я радовалась этому, как радуется больной, когда узнаёт, что появился шанс выжить. Но я знала, что утром он меня выгонит на улицу, как обычную подзаборную шлюху.
Он надел презерватив и грубо вошёл в меня. Двигался так же грубо. Он совершенно не думал обо мне. В этот момент он думал только о себе, о своей похоти, думал,как утолить свою жажду. Он медленно вышел, встал и поднял меня с кровати. Улыбаясь кончиками губ, он надавил на мои плечи, тем самым опуская меня на колени. Я стояла лицом перед его органом и не понимала что делать. Я знала, чего он хочет, но не могла, просто не могла и всё.
— Чего ты ждёшь? — он начал злиться.
— Я не умею...
— Что ты за шлюха такая? Ты позоришь эту профессию!
— Я не шлюха, — он не ответил, лишь хмыкнул.
Утром,после того, как я ему наскучила, я стала одеваться.
— Чё ты делаешь? — грубо спросил он.
— Собираюсь уйти.
— А разве я тебя отпускал? — я непонимающе посмотрела на него. — Раздевайся, ты здесь надолго останешься.
Меня переполняли чувства: с одной стороны я была счастлива, с другой - я знала, что нужна ему только для секса, и от этого мне было больно.
Прошло три дня. Я жила у него. Он обращался со мной, как с тряпкой. В любой час дня и ночи, неважно где и как, если он хотел, он получал всё. На четвёртый день он опять потребовал сделать ему минет.
— Я не могу,я не умею.
— На ходу научу, давай, — его голос, как железо, резал мой слух.
— Не могу.
— Милая, попробуй, у тебя всё получится, — хоть он обращался ко мне ласково, я чувствовала, что они были наполнены ядом и ненавистью.
— Давай, — опять потребовал повышая голос. Я закрыла глаза и отрицательно помотала головой.
Раз. Слышу учащённое дыхание Района.
Два. Взмах мускулистой руки.
Три. Болезненный удар по лицу.
Я упала лицом вниз. От удара лопнула нижняя губа, пошла кровь. Я испуганно посмотрела на Района. От злости он был красный ,как помидор, и прерывисто дышал. В глазах не было ни жалости, ни сочувствия, ни сострадания, ни понимания. Только ненависть. Но за что он ненавидит меня? Удар не охладил его пыл, наоборот, он начал бить меня с новой силой, пинал меня ногами, бил кулаками в спину, в живот, в голову. Я корчилась от боли, взвывала, просила остановиться, но он был глух,он не слышал мои крики боли.
— Джин, прошу тебя, Джин, хватит, остановись, прекрати, — я заметила, что он бьёт меня всё сильней и сильней, как только я называю его так. Он схватил меня за волосы, намотал их на кулак и крикнул мне в лицо:
— Не смей меня так называть, шалава! — толкнув меня, он вышел из комнаты. Я ударилась головой обо что-то и вырубилась. Когда я очнулась, то увидела на себе пятна засохшей крови, синяк под глазом, ссадины. Тело ныло от боли.
Это не мой Джин! Не мой! Он не был таким никогда. Что с ним случилось? Что? Почему всё так? И за что всё это? Я рыдала долго, очень долго, свернувшись колобком в углу. Прошло около двух часов. Я перестала плакать, но так и не встала с места, даже не пошевелилась.
В комнату вошёл Джаред. Он тупо смотрел на меня, на моё изуродованное тело, на кровь. С одной стороны, я не хотела, чтобы он видел эти побои, дабы не опечалился, с другой - гордо демонстрировала ему свои раны и синяки, мол смотри, твоя заслуга!
Он подошёл ко мне, поднял и поволок за собой.
Боже, что ещё? Он потащил меня в ванную и включил тёплую воду. Из-за воды раны щипало, а синяки пульсировали. Сначала он с омерзением пытался смыть мою почти засохшую кровь, но когда заметил, что мне больно, и я не показываю свою боль, то перестал брезгать. По крайней мере, движения его рук больше не делали мне больно. Наоборот, он старался не причинить её мне. Он уложил меня спать в мягкую постель, накрыл одеялом и молча ушёл. Я быстро провалилась в сон.
Утром я проснулась от его шумного дыхания. Он пылал жаждой, еле сдерживал себя, иногда сжимал кулаки так сильно, что костяшки белели, такое чувство, что он хочет меня задушить. Только потом я заметила, что его штаны вот - вот лопнут от напора. Мне стало очень страшно. Он накинулся на меня, порвал на мне пижаму, грубо и резко вошёл. А ведь я была не готова. Боль была адская, невыносимая. Но ему было всё равно. После того, как он получил удовольствие, он ушёл, оставив меня одну, растоптанную и униженную.
Дома его не было весь день. Я устала, просто устала, от насилия, от побоев, от унижений, устала. Но я не переставала любить его. Это ужасное чувство, быть изнасилованной любимым мужчиной, не давало мне покоя. Может следует ему всё рассказать? А стоит ли вообще? Вдруг он меня вышвырнет на улицу? Ну и пусть, тогда уж точно убью себя. А если он будет винить себя за то, что сделал со мной? Нет ,я не позволю чтоб он страдал и сделаю всё, чтоб ему не было больно. А вдруг всё удастся вернуть Вернуть те времена, когда мы были настоящими друзьями, когда нам было хорошо вместе, и мы заменяли друг другу брата и сестру. Хотя, надежды нет, но я попробую. Всё. Сегодня же ему всё расскажу. Я лежала на кровати, когда он открыл дверь и сказал:
— Иди, прими душ, сегодня ты будешь спать со мной, — отличная возможность всё рассказать. После душа я направилась в его комнату. Он лежал в постели и, как ни странно, был в пижаме.
— Иди ко мне, — он поднял одеяло, тем самым приглашая меня к себе. Я легла рядом с ним, и он обнял меня. Странно, я думала, что он этой ночью будет очень долго издеваться надо мной. Долгое время я не решалась нарушить молчание, лишь слушала его ровное дыхание, и это успокаивало.
— Прости, я причинил тебе боль, я не хотел... Вообще-то, я не был таким. Я был добрым, вежливым и улыбчивым. Жизнь меня испортила.
— Что случилось? — спросила я, пользуясь возможностью всё узнать.
— Я - певец, артист эстрады, все любят только мою внешность, мой голос. Они не видели во мне человека, и я потерял его, — он глубоко вздохнул, затем продолжил. — Только одна девушка любила меня, таким, какой я есть, не из-за внешности. Когда я срывался, падал, она была рядом, держала меня за руку и говорила: «Держись, брат, всё пройдёт». Знаешь, ты чем-то на неё похожа. Она верила в меня больше, чем я сам. Она любила меня по-настоящему, без фальши и лжи, так честно и искренне... Мне так её не хватает...
— Где она?
— Я не знаю. Её, наверное, нет в живых. Я был вынужден уехать из города, а когда вернулся, мне сказали, что её дом сгорел, родители не выжили, а она осталась на улице. Я искал её, долго, очень долго, но так и не нашёл...
— Ты любил её?
— Не знаю. Я никогда не мог понять, что я чувствую к ней: то ли братская любовь и забота, то ли желание прожить с ней всю жизнь. Прости, я срывал свою злость на тебе, хотел излить всё то, что накопилось во мне за эти годы.
Меня шокировали его слова. Я никогда не знала, что он чувствует ко мне, не знала, что он искал меня. Я даже не знала, что он так сильно нуждался во мне. Надо сказать, что я не умерла, что я здесь, я жива, я - Анна. Пора...
— Ничего страшного Джин, я простила...
— Прошу, не называй меня так, — его голос был спокойным, но я слишком хорошо его знаю, что бы не поверить в это «спокойствие».
— Почему? Раньше ты мне разрешал так тебя звать.
— Чего?
— Вспомни Джин, вспомни всё, всё. Мы ведь были лучшими друзьями, нам ведь было хорошо вместе.
Он побледнел,резко встал с постели, посмотрел мне в глаза и спросил:
— Анна?
— Да, — он кричал, взвывал, бил ногами кровать, бил кулаками об стенку.
— Почему ты мне не говорила? — кричал он.
Я боялась что-либо сказать и молча повесила голову.
— Почему ты промолчала, — он подошёл и взял моё лицо в руки.
— Я не хотела, что бы ты знал меня такой, не хотела, что бы знал, кем я стала.
— Дура, мы - друзья, мы не должны стыдиться друг друга. Какая же я - сволочь,я - подонок,я опять всё испортил, опять всё испортил.
— Нет Джин, нет, — я обняла его крепко-крепко, чтобы он понял, что я его простила.