ID работы: 2072062

Очередные испытания

Гет
NC-17
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 574 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дежурство шло медленно и мучительно, но естественно никто не видел во мне никаких эмоций. Маска стража. Но Дмитрий видел меня сквозь эту маску. Я размышляла, думала о второй причине. Мне 19 лет и я хочу ребёнка. Но я страж! И если бы это было возможно, то все равно “они превыше всего”. Рассказать? Надо посоветоваться с Соней. - Господь, сделай клон королевы Драгомир, которая будет проводить все свое время со своим любимым, и попрошу заметить, единственным парнем. – Кристиан подобно маленькому мальчику опять начал ныть. - Кристиан, успокойся. Ты же понимаешь, что парламент ждать не будет, и если я задержу документы или вовсе не сдам их до отправки в Лихай, они в свои подсознательные блокнотики запишут, что королева Василиса Сабина Рея Драгомир безответственная. - Понимаю, но мне бы хоть чуть-чуть, совсем капельку твоего внимания. - У тебя весь Двор в распоряжении. Неужели нечем заняться? - Ты слышишь? Мне нужна ты! А не весь Двор. - Кристиан, - Лисса ненадолго отвлеклась от своих документов и посмотрела на своего моройского “принца”, - я пока не могу. Пусть Роза и Дмитрий составят тебе компанию. - Эй, Хэзевей, поговори со мной что ли. Я соскучился по твоим подколам. Или тебя приклеили к этой стене. Хм, я должна быть бдительной, такая моя работа, а разговоры с Кристианом меня расслабят. Посмотрев на Дмитрия, который улыбнулся и кивнул, я сказала: - Если твоя фраза про то, что меня приклеили к стене – шутка, то знай: у тебя хреновое чувство юмора. - Да ладно тебе. Поболтай со мной. - Да, Роза, - сказала Лисса, - поговори с ним. А то он просто умрет со скуки тут. - Пусть умирает. - Роза, я на два часа, пока мы здесь, освобождаю тебя от обязанностей стража и прошу занять моего дорогого мороя на это время. - Я не могу. Я же твой страж и моя работа - защищать тебя, а не пользоваться тем, что ты моя подруга. - Роза, пожалуйста. Я закатила глаза и плюхнулась на кресло рядом с диваном мороя с хреновым юмором. - Ну как там ваши дела семейные? – начал “Петросян”, я эту фамилию услышала, когда была в Бийске. Это значит, что у человека, мягко говоря, фигово с юмором, но он пытается шутить, думая, что у него все получается. - Всё отлично. Живем хорошо. Я посмотрела на Дмитрия и улыбнулась. Его ответная улыбка не заставила себя ждать. - Хм… Как-то скучно: ни битых тарелок, ни криков, ни оров. Вы вообще живете в одном доме? Я втянула скулы и закатила глаза. Господь, пошли ему мозги. - Просто Дмитрий адекватный и спокойный! Ах да, и ещё он не ты. Поэтому у нас все хорошо. - Если в парах нету ссор, то это ненормально. - Думай так дальше. А что вы с Лиссой часто ссоритесь? - Ну как тебе сказать...? Я ссорюсь с нарисованной Лиссой, ибо эта – сказал Крис указывая на Лиссу, - не находит время на своего парня. - А может дело в тебе? – я решила подшутить над Крисом, не все же ему. – Вдруг Лисса специально делает вид, что у нее дела, а сама просто не хочет с тобой говорить? Лисса и Дмитрий подали смешок, а глаза Кристиана округлились. - Да нееееет. – выдавил он. - А если? - Такое невозможно. - Невозможное возможно. Лисса и Дмитрий чуть ли не смеялись во весь голос, но прерывать наш диалог не хотели. - Ты серьёзно? – спросил Кристиан, приподнимаясь с дивана. - Подумай сам: вечно в делах, на просьбу поговорить она уворачивается, спит она с документами. Кристиан, все хуже, чем мы думали. Кристиан уставился на пол, а я пыталась подавить свой смешок, ибо победа была близка. - Черт! – вымолвил морой. Всё! Я больше не смогла и начала смеятся, тем самым пробудив волну смеха во весь голос у Лиссы и Дмитрия. Слава Богу, что в комнате были только мы вчтвером. Другие стражы находились за дверью. Лисса не любила, когда нас подслушивают. Да, конечно, стражи ничего не скажут никому, но ощущение “чужого” присутствовало. А Кристиан обиженно посмотрел на нас всех и лег на диван. - Да ладно, Крис, все у вас хорошо. – сквозь смех начала я. – Чего ты хотел от королевы? Он лишь отвернулся от меня и начал нервно вздыхать. Посмотрев на остальных своих друзей я улыбнулась и приложив палец к губам показала знак “тише”. - Ладно, ребята, – сказала королева, - мне надо в парламент. Роза, поехали. Кристиан, не обижайся, мы все тебя очень любим, а я особенно. Лисса подошла к своему суженному и поцеловала его. - Не скучайте. Уходя, я услышала голос Кристиана. - Еще не вечер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.