ID работы: 2072062

Очередные испытания

Гет
NC-17
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 574 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Хей, зачем тебе в Парламент? - Я заметила ошибку в документе, а это чревато последствиями. - Какая ошибка? Какие последствия? - Они перепутали меня с Джилл и указали её возраст в моей анкете. Если бы я этого не заметила, то с вероятностью 89% в Лихай отправили бы Джилл. - Ничего себе. Только из-за одной опечатки? - Да. Роза, это серьезно. Знаю, что звучит глупо, но это действительно так. Мы с Лиссой подошли к машине, где нас уже ждали двое стражей, которые последуют с ними. Один из них был Майкл, но другого я не знала. - Ах, Роза, хотела тебе представить нового стража: Брэд. - Очень приятно, Роза. – высокий, накаченный шатен со светло-коричневыми глазами вежливо подал мне руку для пожатия. - Да, и мне. – холодновато ответила я. Его внешний вид я рассмотрела, но ничего привлекательного для себя не нашла. Возможно, прошлая Роза заинтересовалась бы им, но не нынешняя. Сев в машину, мы с Лиссой начали болтать. Майкл ввел машину, Брэд сидел на переднем пассажирском сидении, я же сидела справа от Лиссы. - Ты чего так холодно с ним? – шепотом спросила Лисса, кивнув на Брэда. - Ну а зачем мне относиться к нему с теплом? Он для меня новый человек и я его не знаю. Тем более что я с Дмитрием, и он явно не приветствует мои новые знакомства с особями мужского пола. Он, конечно, не показывает это, но… - Роза, - бесцеремонно прервала меня подруга, - я не думаю, что он собирается вас разлучать. Он знает тебя всего лишь час. Он слышал о вас с Дмитрием, как о самых выдающихся стражей королевского Двора. - Но он же не знает, что мы вместе. - Знает. Так что будь помягче, пожалуйста. Я лишь шумно вздохнула и отвернулась к окну. - Роза, все нормально? – это был Брэд. Я уже хотела ответить что-то типа “Отстаньте от меня! Вам не должно быть никакого дела до моего состояния!” , но посмотрев на подругу, которая знала, что я могу ответить и боялась этого, сказала: - Всё хорошо. Слава Богу, Брэд отстал и больше никак не привлекал к себе внимание. Он мне не нравится. А может это уже, потому что я с Дмитрием и все остальные парни для меня ничто, пустое место. Приехав на место, я открыла дверь, выпустила Лиссу и пошла следом за ней. Ко мне подошел Майкл и пошел рядом со мной. Ну, хоть не Брэд, Майкла я знала и уважала. Подойдя к дверям Парламента, мы остановились. Точнее не мы, а королева, ну за ней и мы,конечно. - Майкл и Брэд, останьтесь здесь, а Роза пойдет со мной. - Но королева, - начал этот новый страж, который бесил меня, - может вам лучше два стража взять с собой? - Я, думаю, Роза справится. - Ну все же. Вы - королева и ограничиваться одним стражем… - Отлично. – вмешалась я. – Ты остаешься, а мы с Майклом идем с Лиссой. Видно было, что мое решение ему не понравилось, но мне было все равно. Лисса согласилась с моим решением, и этот наглый страж остался снаружи. Сама же она сверила меня взглядом “я же просила”. Я лишь развела руками: - Я пыталась. Усмехнувшись, она подошла к двери кабинета и постучала. - Войдите! – крикнул какой-то мужчина лет 55. Мы с Майклом последовали за Лиссой в кабинет и встали у стенки. Пока она что-то обсуждала с этим старикашкой, я наклонилась к Майклу и позвала его: - Майкл. Он посмотрел на меня немного осуждающе. Да мы были на работе, но мне надо было кое-что узнать. Поэтому просто слегка махнула рукой, мол “пару слов”. - Соня дома? Могу я сегодня подъехать к вам и поговорить с ней? - Да. Я передам ей, что ты приедешь. - Спасибо. – ответила я и заняла опять стойку стража. Я должна с ней поговорить, она ведь мой личный психолог, как я её называю. А проблем, которые я должна обсудить становилось все больше, и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.