ID работы: 2072062

Очередные испытания

Гет
NC-17
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 574 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вернулись мы спустя три часа отъезда. За это время Брэд посматривал на меня, а когда я сказала ему “Хватит на меня пялиться!” он перестал. Я, скорее всего, понравилась ему ну или он боится меня. Я надеялась на второе. И вот долгожданная смена закончилась как раз тогда, когда мы выходили из машины. - Ну вот и все. – сказала я. – Всем пока. - Пока, Роза. – обняла меня Лисса - До встречи, Роза. – ответил Майкл. - Может проводить тебя? – ну ё-маё когда от меня отстанет этот новый страж?! - Нет. Меня есть, кому провожать. - Ну, тогда пока. Наконец-то. Я направилась к нашему с Дмитрием дому, где я надеялась, был мой любимый. Хотя, стоп! Если он там, то мне не отвертеться от вопросов о моем состоянии. Но домой я хотела. А ещё скоро к Соне, так, что просто приду, поцелую и поеду к Соне. Зайдя домой, я увидела моего Бога лежащего на диване и читающего вестерн. - Хэй, ковбой, на этой планете тоже есть жизнь. – улыбнувшись произнесла я. - Привет, родная. – он встал и поцеловал меня. Этот поцелуй был не страстный, но и не нежный. Скорее поцелуй “пылкой любви”. - Товарищ, я к Соне. – отстранившись сказала я. - Надолго? - Я думаю нет. Есть что-нибудь поесть? Я так есть хочу. - Ох, Роза. Ты всегда есть хочешь. – немного смеясь выдал он. - Да! Потому что кто-то сжигает все мои калории ночью, и потом я же тренируюсь. - Ну и когда ты последний раз тренировалась? Блин, я реально давно не тренировалась. - Согласна, товарищ, тренировалась я довольно давно. Но вот про сжигание калорий ночью – чистая правда. Он улыбнулся мне и открыл крышку сковородки, которая в этот момент стола на плите. - Паста. Спасибо, милый. – я легко его поцеловала и принялась пожирать свой ужин. - Как ты? - Все хорошо. – жуя сказала я. – Лисса взяла к себе сегодня нового стража – Брэд. Он работает с нами всего один день, но меня уже успел достать. Он понял, что я не хотела разговаривать сейчас на тему “ночные слезы Розмари”. - Да? И чем же он тебя достал? - Все время путается передо мной, пытается заговорить, даже проводить предлагал. - Проводил? – Дмитрий явно напрягся. - Нет конечно! Я сразу ему отпор дала. Надоел! - Он знает о нас? - Лисса сказала да. Дмитрий всё это время смотрел, как я втягиваю длинную макаронину себе в рот, при этом отвечая ему. Он был озадачен этим новым Брэдом. - Товарищ, ты ревнуешь? – я посмотрела на него и поняла, что в его глазах присутствует огонек ревности. Дмитрий смутился, но потом ответил. - Ну, ты мне не даешь повода для ревности. Я знаю, что ты верна мне и что этот Брэд просто очередной твой поклонник, который отправится в больницу, если что-либо себе позволит. Я, доев свою пасту, улыбнулась и поцеловала Дмитрия в губы. Он непременно ответил мне, немного углубляя его. Поцелуй длился минуту, и вот уже его рука поползла под мою рубашку, но я отстранилась. Немного отдышавшись, произнесла: - Соня ждет. Но обещаю, что как только вернусь мы продолжим. – я легонько чмокнула его в губы и направилась к выходу. - Только недолго. - Я постараюсь, товарищ. Я направилась к нашей машине, которую нам подарил мой отец. Естественно я проверила её на наличие всяких микрокамер и подслушивающих жучков. К моему удивлению я ничего не нашла. Сев в машину, я помчалась к Соне. Через полчаса я приехала к моему “психологу”. - Роза! – крикнула Соня, выходя на крыльцо. - Привет, Соня. Мы обнялись как старые подруги, хотя таковыми и являлись. Да, она в прошлом моя учительница, но после всех событий мы не ощущаем разницу в возрасте и т.п. - Мне нужно с тобой поговорить. – входя в дом сказала я. У Сони с Майлом был очень красивый двухэтажный дом, где практически везде были цветы. Соня их очень любила. Даже когда она была стригоем, ее сад поражал своим великолепием. - Да, Майкл мне сказал. - Майкл дома? – я просто не хотела, чтобы нас кто-то слушал, а выгонять его из своего дома было бы …невежливо… - Нет, он уехал в магазин. Можем говорить час точно. Пройдя в гостиную, Соня налила мне чай. - Что ты хотела? - Соня, - я собралась с духом и начала свою историю про “тридцать дней мучений”, - я тридцать дней подряд просыпаюсь ночью и не могу заснуть. Иду в гостиную и начинаю реветь. Я плачу из-за Лихая, ибо мы расстанемся с Дмитрием, хоть не на долго. Из-за неспособности родить ребенка. Думаю, о том, что было бы, если бы он не вернулся. Меня это угнетает и слезы душат меня. Я думала, что он спит все это время, но сегодня, когда я пришла после очередного водопада из моих глаз, он сидел на диване и смотрел на меня. Я сказала лишь ему про Лихай, про ребёнка не стала. Но он понял, что Лихай не единственная проблема, из-за которой у меня слезы. Я не могу ему это сказать, но врать не хочу. И тут слезы снова начали подступать к моим глазам. Я всхлипнула и откинулась на спинку дивана, при этом закрывая глаза. - Да, Дмитрий говорил, что с тобою что-то происходит. Он беспокоится. - Я знаю. – всхлипывая, проговорила я. - Роза, это надо перетерпеть. Ну, по крайней мере, расставание. Да, сложно. Да, трудно. Но это надо. Это твоя работа. Ты должна. И потом, Лисса и Кристиан будут видеться. Это всего лишь Лихай, а не Серверный Полюс. - А ребёнок? Что мне делать? Я знаю, что Дмитрий хочет ребенка, но просто молчит. А что ему ещё остается… И я хочу ребёнка, но… - в очередной раз изображение в моих глазах поплыло и я начала всхлипывать. - Роза, ну вы можете усыновить ребёнка. - Нет, Соня. Я не могу. Ну вот просто не могу. Я уже рассматривала этот вариант. Но не могу я и всё! - Тут я тебе ничем помочь не могу. Сила духа на это не способна. Она села ко мне и прижала мою голову к своей груди, тем самым успокаивая меня. Немного поплакав, я успокоилась. - Роза, я почитаю литературу о беременности дампиров, если хочешь. Вдруг, там есть зацепки. А сейчас я дам тебе смесь успокаивающих трав. Просто пей каждый вечер, и спать ты будешь нормально. - Спасибо, Соня. Я бы и сама все прочла, но с работай я не могу. Да и Дмитрий не поймет. Немного ещё поговорив и приведя себя в порядок я отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.