ID работы: 2072062

Очередные испытания

Гет
NC-17
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 574 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда я приехала домой, Дмитрий сидел перед телевизором и смотрел ковбойский фильм. Я тихонько подошла к нему со спины и обняла, положив голову ему на плечо. - Как съездила к Соне? – начал он. - Хорошо. - О чем болтали? - Она мне успокаивающие травы дала пить перед сном. Я обошла диван и села, прижавшись к нему. - Всё будет хорошо. – сказал Дмитрий и обнял меня одной рукой, прижимая как можно ближе к себе. – Это же не край света. Всего лишь Лихай. - Соня тоже так сказала, только она сказала “это не Северный Полюс” - Я и не знал, что ты будешь так сильно переживать. На эту фразу я не стала отвечать, а лишь посмотрела на него и, дождавшись, когда он посмотрит на меня, впилась страстным поцелуем в его сладкие и такие родные губы. Он уже машинально начал отвечать, углубляя мой порыв. Этот страстный миг длился минут 7, после чего он поднял меня и понес в спальню. При этом я обвила его торс ногами и продолжала его страстно целовать. Шел он медленно, ибо из-за меня ему было трудно видеть куда мы идем. В конце концов, он не выдержал и со всей силы и страстью прижал меня к стене, жадно покрывая моё тело поцелуями. Его руки были везде, я любила, когда он изучал ими мое тело. И вот моя футболка устремилась куда-то вниз с лестницы. Мне тоже хотелось увидеть кубики моего Бога, поэтому я тоже попробовала снять с него футболку. У меня это плохо получалось, но спустя 13 минут страстного поцелуя я сняла её. Боже…его тело прекрасно. И…оно мое… Только я владею им. Это непередаваемое ощущение… Он увидел что я буквально уставилась на его пресс и, усмехнувшись, взял меня на руки и все-таки отнес в спальню. Я буквально упала на кровать, но не успела даже вздохнуть, как надо мной навис Дмитрий. О, Боже…вот это страсть. Он начал прокладывать дорожку из поцелуев от моих губ до низа моего живота. И это было волшебно. И вот добравшись до самого края моих брюк, он начал их срывать с меня. Слово “снимать” мало подходило. Расправившись с моими брюками, я приподняла корпус, и, обвивая его шею своими руками, впилась в него очередным жарким поцелуем, при этом пытаясь расстегнуть его ремень. - Черт! – выдавила я, ибо пряжка мне не поддавалась. Дмитрий посмотрел на то, что я делаю и одним движением расстегнул ремень. А дальше дело было за мной, я повалила его на кровать и дальше пошла моя дорожка из поцелуев. Когда я спустилась к краю его джинсов, начала зверски расстегивать молнию и снимать с дампира этот предмет одежды. Джинсы полетели в сторону к комоду. После моей расправы над штанами он взял меня за талию и снова начал целовать меня, спускаясь к шее. Кажется засосов мне не избежать. Я опять оказалась снизу, но прекрасно видела хороший стояк в его боксерах. Эротично улыбнувшись, я начла медленно снимать с него последний предмет одежды, но он остановил меня. Я на него удивленно посмотрела, а он начал снимать мои трусы, которые немного напомнили стринги. А потом дампир улыбнулся мне и добавил: - Теперь снимай. Я улыбнулась и наконец-то сняла этот лишний, на мой взгляд, предмет одежды. Наконец-то мы были обнажены и страстно целовались на кровати. Если честно, то я была прилично возбуждена, так, что аш ноги сжималась от нетерпения. Когда Дмитрий увидел, как я уже сгораю от желания, он вошел в меня со страстью и нежностью. Я лишь вскрикнула, но вскоре просто утонула от наслаждения. Его движения во мне стали набирать темп, с каждым его толчком я томно стонала, а он припал к моей шее, немного поднимая мои бедра. И вот почти пик наслаждения, и я понимаю, что скоро окунусь в океан безумного удовольствия. Выкрикнув его имя, я кончила. Это было…это было…страстно, это было настолько потрясающе, что просто не передать словами. Сделав еще три толчка, Дмитрий тихо простонал и упал рядом со мной на кровать. Он сразу обнял меня одной рукой и прижал к себе. Пытавшись отдышаться я простонала: - Как я буду в Лихае без этого? Дмитрий лишь усмехнулся и ответил: - Крстиану и Лиссе тоже будет трудно. Они будут пересекаться, и мы будем. Не переживай. – поцеловав меня в макушку сказал мой Бог. Но я не могу не переживать…И так после бурного секса мы обнявшись уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.