ID работы: 2072062

Очередные испытания

Гет
NC-17
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 574 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ночью я открыла глаза и увидела, что надо мной стоит фигура Брэда. - Брэд? – удивилась я, но все ещё находилась в полудреме. - Спи, Роза, спи. Он что-то неразборчиво говорил и смотрел на меня. И вдруг я почувствовала, как меня всю что-то разрывает из груди. Я начинаю кричать на всю палату от невыносимой боли. А Брэд стоял и что-то всё ещё шептал. А после того как я опять потеряла сознание, произнес: - Привет тебе от Виктора Дашкова. Я поняла, что кто-то трясет меня за плечи, а вокруг кто-то громко орет. - Роза! Роза! Роза, проснись! – услышала, знакомый бархатистый голос. И вдруг я резко открыла глаза и поняла, что источником ора была я. А ещё я поняла, что вся мокрая и мое сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Потом я посмотрела на Дмитрия, который взволнованно смотрел на меня. - Дмитрий? – будто не веря увиденному, произнесла я. - Да, Роза. Всё хорошо. – он крепко прижал меня к своей груди, а я все ещё переводила дыхание. – Что с тобой? Тебе приснился плохой сон? Я уткнулась лицом в его грудь и начала вдыхать любимый запах, дабы успокоиться. - Да. Это был плохой сон. - Расскажи мне. – попросил мой Дмитрий. Стоит ли? Я не хотела, чтобы он волновался за меня, но врать ему… Нет. Он не заслуживает вранья. - Мне приснилось как Брэд стоял надо мной и что-то шептал. – от одного имени Бреда, Дмитрий заметно напрягся, но я сжала его руку. – А потом у меня начало все тело болеть. Будто что-то рвется из меня наружу. Дмитрий явно был озадачен моим сном. - Дмитрий, забери меня от сюда. Пожалуйста. Я видела, что мой Бог очень хотел меня забрать домой, спрятать, обнять и никогда не отпускать. Но врачи сказали, что лежать мне два дня, а я пролежала только один. - Я поговорю с доктором Олензки. – сказав это, Дмитрий удалился. Я легла, и, положив руку на лоб, посмотрела в окно. Было Начало моройского утра. Я встала и на цыпочках подошла к окну. Немного постояв, я увидела Брэда, который шел, озираясь по сторонам. Хм… какой-то он подозрительный. Потом он резко остановился, а я села на корточки так, что меня не было видно, но его я видела хорошо. Он резко посмотрел на мое окно. Мне стало страшно и в живот резко свело. Постояв секунд 15, он пошел дальше. А я упала на пол и свернулась словно котенок. - Роза, собирайся. – в дверь вошел Дмитрий, и увидев мое состояние сразу кинулся ко мне.- Что с тобой, Роза? - Ничего, все хорошо. – он помог мне встать, а я заглянула в его глаза полные тревоги, - Забери меня отсюда. Будь со мной всегда. Прошу. Никогда не отпускай. – я чуть ли не рыдая кинулась к нему на шею. Дмитрий не понимал мое состояние. - Может, все-таки полежишь здесь ещё день? - Нет! – резко выпалила я. – Я хочу домой. С тобой! Он прижал меня ещё сильнее. После минуты я отправилась переодеваться. И вот я наконец-то дома. Как же я соскучилась по нему, хотя не была в нем день. Я безумно любила свой дом. Это мой личный храм. Дмитрий подошел сзади и обнял меня. - Как ты себя чувствуешь? - заботливым тоном произнес любимый. - Уже хорошо. – я повернулась к нему лицом и обвила руками его лицо. – Я тебя люблю. - И я тебя люблю. – Он наклонился ко мне и поцеловал. Через этот поцелуй я почувствовала все его переживания и всю его любовь ко мне. Но тут раздался стук… Мне стало страшно. - Кто это? – спросила я - Не волнуйся. Дверь открылась, и в ней показались Соня и Майкл. - Роза, как ты? – взволнованно спросила Соня. - Уже хорошо. - Я пригласил Соню и Майкла переночевать у нас. Соня поможет тебе. – успокаивающе произнес Дмитрий. - Спасибо. – с улыбкой сказала я. – Я очень рада вас видеть. – обратилась к Соне и Майклу. Потом Майкл и Дмитрий остались болтать о работе на первом этаже, а я повела Соню в их комнату. - Вот. Эта комната для гостей. – сказала я Соне, входя в гостевую комнату. Комната была нежно-персикового цвета. Стояла красивая кровать у стены посередине, по обеим её сторонам были тумбочки, где стояли часы, весели картины, выполненные в нежных тонах. Светлый шкаф и светло-коричневый ковролин придавали уют этой комнате. Так же в ней была своя ванная комната, туалетный столик, большое зеркало и камин. - Очень красивая комната. – с восхищением отозвалась Карп. - Соня, ты ещё ничего не нашла по поводу беременности дампиров? Соня посмотрела на меня и сказала: - Прочла некоторые. - И что там? - Вообщем, … А что нашла Соня, вы узнаете завтра :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.