ID работы: 2072062

Очередные испытания

Гет
NC-17
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 574 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Вообщем, про беременность дампира от дампира ничего нет… - Соня с сожалением посмотрела на меня. – Но, Роза, я ещё не все прочла. Может что-то есть, но я просто не успела найти. Я буду искать. Я смотрела в пол, а потом обреченно кивнула. - Спасибо, Соня. Карп подошла ко мне и обняла за плечи. - Я буду искать информацию. – ободряюще сказала Соня. Мы еще немного поговорили, потом наступило время обеда, и мы спустились вниз. Пахло очень вкусно. У плиты я увидела Дмитрия, а Майкл нарезал овощи. Мда, не каждый день увидишь смертоносных стражей, которые готовят обед. - Роза, Соня, будете борщ? - Что? – переспросила Соня. - Свекольный суп. – я улыбнулась Дмитрию и повернула голову к Соне. – Попробуй. Очень вкусно. Я тоже сначала не поняла. Соня все ещё смотрела с подозрением на красную жидкость в кастрюле Дмитрия. Но потом согласилась попробовать. Помимо борща на столе были салаты, которые сделал Майкл. - Это действительно вкусно. – с восхищением сказала Соня. Дмитрий улыбнулся и посмотрел на меня. Я же тем временем доедала свою порцию супа.И тут я резко остановилась и на меня все уставились. Я не могла понять, что происходит. - О Господи… - проговорила Соня. - Что случилось? – Дмитрий взволнованно посмотрел на меня, а потом перевел взгляд на Соню. – Что ты видишь? - Это…это… - Соня не могла сосредоточить свой взгляд. – Это тьма… - Тьма и раньше была вокруг Розы. – сказал Майкл. - Нет, раньше было как-то проще. – Соня все ещё смотрела на меня. Я же сидела с закрытыми глазами и не могла понять, что со мной происходит. Спустя пару секунд я почувствовала на моем лице руки Дмитрия. - Роза, Роза, ты меня слышишь? Мне было больно, но эта боль терпимая. Но если я разомкну губы, то сдержать крик не смогу. - Боже, она покрывается холодным потом. – рука Дмитрия легла мне на лоб. И вдруг боль меня отпустила. И я начала падать со стула. Рука Дмитрия дернула мою, и я не успела соприкоснуться с полом. - Роза! – взволнованный крик Дмитрия раздался по всему дому. – Соня, сделай что-нибудь. - Я пытаюсь, Дмитрий. Но кто-то блокирует мой доступ к телу Розы. Я не понимаю что это. Я резко открыла глаза и осмотрела все вокруг себя: надо мной были три пары глаз, которые очень взволнованно смотрели на меня. Дмитрий провел своей рукой по моей щеке и спросил: - Как ты? - Уже хорошо. – хрипло ответила я. – Спать сильно хочу. - Роза, не засыпай. – сказала Соня. – Не засыпай! Если заснешь, то можешь не проснуться. Дмитрий начал на меня смотреть, а я на него. Но мои глаза сильно слипались и я начала закрывать их. Но тут меня облили холодной водой. - Тебе же сказали – не спать!- крикнул Майкл. Вода действительно начала помогать. Я почти не хотела спать. - Что с ней? – Дмитрий смотрел на меня, но вопрос задал Соне. - Не знаю. Но у меня такое ощущение, что кто-то использует очень сильный заговор, который разрушает тело Розы. Я читала о таком. Очень сильное. Через две недели она может погибнуть, если мы не найдем источник заклинания. Дмитрий с болью смотрел в мои глаза. В дверь постучали. - Дмитрий, отнеси Розу к вам в спальню. Соня, иди вместе с ними. Я открою. – сказал Майкл. Дмитрий взял меня на руки и понес на второй этаж. Положив мое обессиленное тело на кровать, он сел рядом. Соня тоже села ко мне на кровать и положив руку на мой лоб, закрыла глаза. Вдруг мне стало лучше, а через 5 минут все ушло. Я снова была активна, мне не хотелось спать. Я села на кровать и тут зашел Майкл с папкой в руках. - Вот. – кинул он папку на кровать Дмитрию. – Во Двор приехали двое новых стражей. Дмитрий взял папку, и там было две фотографии. Потом он дал папку мне, и я принялась её читать. - Эдвард Фишер и Джаррерд Харрисон. – громко прочла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.