ID работы: 2072062

Очередные испытания

Гет
NC-17
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 574 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Постойте! – вдруг воскликнула Соня, отбирая у меня папку. – Я видела его позавчера ночью. - Кого? – поинтересовался Майкл. - Его. – Соня повернула нам папку, показывая палацем на фотографию Эдварда. Это был молодой человек, лет 25, брюнет со стрижкой “ёжик”, глаза светло-коричневые. - Стоп. Милая, это невозможно. Эти двое стражей прибыли сегодня утром. Ты не могла видеть Эдварда два дня назад. - Я же тебе говорю: я видела его. Он шел из больничного корпуса. Позже Соня замолчала и больше спорить не стала. Дмитрий сидел и молчал все время. Он был в своих мыслях. Я же взяла из рук Сони папку и начала читать про двух новичков. - Здесь написано, что родители Эдварда умерли: мать при родах, а отца убили. Родители Джаррерда погибли при нападении стригоев. – зачем-то сказала я. Все на меня посмотрели взглядом “это не так важно”. Да я и сама не поняла, зачем прочла это, тем более громко. Снизу послышался стук в дверь. - Ты ещё кого-то переночевать позвал? – спросила я Дмитрия. - Да вроде нет. Мой возлюбленный пошел вниз открывать дверь, Майкл пошел следом, но остановился и стал просто наблюдать взглядом со второго этажа. Мы услышали, как Дмитрий открыл дверь, а потом и поняли, кто пришел. - Привет самым великим стражам в мире. - Здравствуй, Кристиан. А где Лисса? - Лисса не смогла, прислала посыльного посмотреть как её любимый страж. - Ясно. Проходи на второй этаж. Мы слышали, как лорд стал подниматься к нам, а потом и удостоились лицезреть самого Кристиана. - О! Да вас тут банда. – Крис посмотрел на Соню и Майкла. – Приветствую. - Здравствуй, Кристиан. – поздоровалась Соня. Майкл же просто кивнул. - Хэзевей, как самочувствие? - Нормально. – с нескрываемым нежеланием общаться ответила я. Стоп! А может… - Кристиан, ты знаешь двух новых стражей, которые прибыли сегодня утром ко Двору? – я показала фотографии Крису. - Знаешь, да. Я видел их сегодня. - Что ты можешь о них сказать? – спросил Дмитрий. - Особого ничего. Стражи как стражи. Слышал, как они разговаривали с Брэдом. А! Пару раз слышал, как они говорили твое имя. – Лорд кивнул на меня. Всё резко повернулись лицом ко мне. - Имя Розы? – переспросила Соня. - Да сам в шоке! Лучше бы обо мне говорили. - Иногда, ты напоминаешь мне девушку, которой не хватает внимания. – слегка в шутливом тоне сказала я. - Ха ха ха! – саркастический смех Кристиана – это его лучшее оружие. - А не слышал, что именно они говорили про Розу? – вмешался мой Бог. - Я слышал обрывок фразы: “ляляля что-то там … это касается Розы”. Хм… И что же меня касается? Все начали думать о совеем, а Кристиан стал осматривать нашу спальню. - Ладно, давайте спать. – сказал Дмитрий. - Дмитрий, может, я сегодня лягу с Розой? Возможно, я смогу помочь, если что-то произойдет. – сказала Соня. Я с сожалением посмотрела на Дмитрия. - Да. Думаю, так будет лучше. Ты не простив? – спросил любимый. - Нет, конечно. - Так. А я где буду спать? – сказал Кристиан, оглядывая комнату и дергая свой пиджак вниз. - Всмысле? – не поняла я. - Ребят, можно я у вас переночую? Ну, мне надоело с нарисованной Лиссой разговаривать. Все начали улыбаться, а я даже засмеялась. Крис был таким беспомощным сейчас. - Ну, можешь внизу на диване. - А если стригои? Может я с парнями на надувном матрасе? - А у нас его нет. - Хм. Что ж вы так? Теперь я знаю, что подарить Хэзевей на день рождения. – Кристиан посмотрел на меня и улыбнулся улыбкой чертика. - Сейчас в ванной будешь спать! - Ок. Иду спать вниз. Но если что… - Знаешь, Кристиан, а мы сегодня втроем внизу спать будем. – сказал Дмитрий. – Ты на диване, а мы с Майклом на матрасе. - Ага! Так значит, он у вас есть. - Да, но он не надувной. Улыбка Кристиана быстро погасла, но быстро вернулась. - Но я на диване? - Да. Дмитрий подошел и поцеловал меня, Майкл – Соню. А когда Дмитрий отодвинулся от меня, я увидела искривленное лицо Кристиана. Наши мужчины ушли, мы с Соней сходили по очереди в ванну и легли. - Что ты видела в ауре Эдварда, когда увидела его? – неожиданно спросила я Соню. – Ты же что-то видела. Я знаю. Соня минуту помолчала, а потом сказала: - Его аура была серая, и была примесь бордового цвета. - И что это значит? Соня повернула голову ко мне… - Это значит, что он убил либо человека, либо дампира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.