ID работы: 2072062

Очередные испытания

Гет
NC-17
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 574 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошла неделя. За эту неделю все круто поменялось: никто не работал - все искали источник моих болей. Боли были, и иногда ужасно невыносимыми. Вокруг меня постоянно кто-то был, и, как правило, это был Дмитрий. Что-то рвало меня изнутри. Дмитрий очень беспокоился за меня, и не только Дмитрий. К нам приехали Джанин с Эйбом и Сидни с Андрианом, которые, теперь тоже пытаются нам помочь. В соседней комнате спали родители. Сейчас была ночь и я проснулась, но не от болей, а от того, что никого рядом не было. Я спустилась на первый этаж. Дмитрий был там, он сидел за барной стойкой и пил чай. Меня он не заметил, и я решила подойти и обнять его сзади. - Эй, товарищ. – мягко позвала его, когда мои руки обвились вокруг его торса. Дмитрий повернулся ко мне лицом и прижал к своей груди. - Да. Давно ты так меня не называла. – с легкой улыбкой сказал мой Бог. А потом он будто опомнился. – Что-то болит? - Нет. Все хорошо. – я улыбнулась и поцеловала его в губы. – Почему ты тут сидишь? Дмитрий чуть нахмурился, а потом и вовсе развернулся к барной стойке и руками накрыл все лицо. - Я думаю. Уже неделя прошла, Роза…неделя. Я не хочу тебя потерять. Я должен узнать, кто все это делает. Узнать, найти и наказать. Я обошла его и села на противоположный стул. Когда Дмитрий опустил свои руки на стол, я сжала его руку. - Все будет хорошо. Мы найдем то, что причиняет мне боль. Ты не потеряешь меня. – я лишь сильнее сжала его руку. - Ты не знаешь, кто или что бы это могло быть? Я немного потупила взгляд в дверь, а потом сказала. - Я считаю, что это Брэд. – я решила рассказать Дмитрию все: о том, как я шла за книгой , и этот подбежал ко мне, о сне, и о том как он потом странно посмотрел в мое окно. В конце моей истории Дмитрий сказал: - И ты молчала? Я вздохнула и опустила взгляд. - Роза, почему ты рассказала мне только сейчас? Ты знаешь как это опасно? - Я рассказала бы тебе… - Когда? За день до… - Дмитрий не смог сказать последнее слово. - Нет. – я плотно зажмурила глаза. – Дмитрий, пойдем спать? - Иди, я еще посижу. Было видно, что он обиделся на меня. Я не рассказывала ему, не знаю почему. Наверное, потому, что я хотела все решить сама. Господи, как я же я дурра. - Дерьмо. – тихо сказала я. Уходя, я обернулась на Дмитрия. Он выглядел уставшим. Очень уставшим. Я хотела ему как-то помочь. Не медля, я подошла к нему, развернула его к себе и впилась очень страстным поцелуем в его губы. Он ответил мне не менее страстно. Через несколько минут, когда нам уже не хватало воздуха, он отстранился, и стала переводить дыхание. - Роза. – прохрипел Дмитрий. – Не надо… Вдруг ты опять почувствуешь боль. Я же снова прильнула к его губам, не желая его больше слушать. Отстранившись от него, я взяла его за руку и повела на второй этаж. Благо, он не сопротивлялся. Подойдя к нашей двери, Дмитрий сказа: - А если Эйб и Джанин услышат или зайдут случайно? Я открыла дверь, запихнула туда Беликова, и закрыла дверь, прижав её стулом, что бы никто не смог зайти. А что делать, если замков у нас нет. - Ты много болтаешь, товарищ. – я снова поцеловала его, направляя к кровати. Дойдя, наконец, до нее, мы упали, срывая друг с друга одежду. Да уж…что-то давненько не было у нас секса. А все из-за моих страданий. Я боялась, что во время секса боль вернется, но нет. Ничего кроме наслаждения и полного удовлетворения я не чувствовала. Толчки во мне усиливались, а оргазм подходил к горлу. Я пыталась как можно тише стонать, но когда тебе нереально хорошо, это было, знаете ли, очень сложно. И вдруг я почувствовала себя на седьмом небе от счастья. Оргазм накрыл нас обоих. Последовал тихий стон Дмитрия. Он упал на кровать рядом со мной, и обнял одной рукой. Наши сердца бились как после тренировки. Такой очень хорошей тренировки. - Если это Бред, - разорвал пятиминутную тишину товарищ, - я его придушу собственными руками. Я улыбнулась и поцеловала его. - Если это действительно он, то я тебе помогу. Он улыбнулся. - Ох, Роза, тебе угрожает серьезная опасность, а ты веселишься. - Я бы не была Розой Хэзевей, если бы не посмеялась, когда мне грозит смерть. – я резко закусила губу, ибо слово “смерть” ужасало Дмитрия и делало его серьезным. Но, слава Богу, когда я повернула голову, мой дампир уже спал. Я подошла к двери и отодвинула стул. Потом снова вернулась в кровать и, уткнувшись лицом в мужественную грудь Дмитрия, попыталась уснуть. Но одна мысль крутилась у меня в голове: а боюсь ли я смерти? Ответ пришел практически сразу: Нет. Но я боюсь оставить Дмитрия, Лиссу, и всех остальных. Даже, прости Господи, Кристиана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.