ID работы: 2072062

Очередные испытания

Гет
NC-17
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 574 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сегодня утром я проснулась одна. 100 % Дмитрий пошел разбираться с Брэдом. Интересно, это действительно он? А если нет? А если да, то зачем ему это все? Было очень много вопросов, и никаких ответов. Ко мне в комнату кто-то постучался. Скорее всего, это родители. - Входите уже. – спокойным и немного веселым голосом сказала я. - Дочур, как дела? – первым в комнату зашел Эйб, а потом его как будто снес огромный торнадо под именем “Джанин”. - Роза, как ты? – обеспокоенно спросила мама. - Все хорошо. Ничего не болит. - Джанин, можно было поаккуратнее? – Эйб начал отряхиваться, так как рука мамы оттолкнула его достаточно сильно для того, что бы он упал. - Прости. – мама слегка улыбнулась глядя на отца. Когда это моя мама стала такой заботливой? И что сейчас интересно связывала моих родителей? Ну что ж, я хочу знать ответы…прямо сейчас. - Вы вместе? – лобовая атака. Джанин резко посмотрела на меня, а Эйб перестал оттряхиваться. - Кажется, там кто-то звонит в дверь? – типичный Змей. - Стоять. – приказным тоном сказала я. И я удивилась, когда Эйб остановился. Я думала, что для того чтобы смыться у него нет преград. - Я жду ответа. Родители переглянулись. - Ну…как бы… - мама явно была в замешательстве. - Да! – резко выпалил отец. Если честно я была рада. А ещё я знала, что они были вместе. Но мне хотелось, что бы они перестали прятаться…как будто им по 15 лет. - Наконец-то. – выпалила я. Мама все ещё находилась в некотором оцепенении. И я, дабы “разбудить” её, крепко обняла. - А вот сейчас действительно кто-то звонит в дверь? – Эйб пошел открывать дверь. Я сжала руку мамы, а она перевела взгляд на меня и слегка улыбнулась. - Эй, Роза! – позвал снизу голос Эйба. Я спустилась вниз и увидела Джаррерда. Видела его только на фотографии, лично я с ним не встречалась и не разговаривала. - Здравствуйте, страж Хэзевей. Вас королева зовет к себе. Лисса? Она знает, в каком я состоянии, она бы сама пришла. Хм… - Зачем? - Мне не сказали. Велели только прислать вас. Что-то было тут не то. Но я решила пойти. - Хорошо. Пошлите. - Эй. – вмешалась мама. – Я пойду с вами. Джаррерд как-то странно посмотрел на Джанин, но ни слова не проронил. Шли мы спокойно. Мама шла рядом со мной. Я знала, что к Лиссе ей не надо. Но она сильно переживает из-за моего состояния. Неожиданно Джаррерд свернул в лес. Я остановилась и удивленно подняла бровь. - Мы не туда свернули. - Королева находится в спа. Через лес действительно находился спа. Я же глубоко вздохнув продолжила идти вслед за стражем. В эту секунду у мамы зазвонил телефон. - Да, алло. - ……… - Это не может подождать? -……….. - Я сейчас не могу. -………… - Ладно, ладно. Хорошо. Джанин сбросила вызов и поспешила догнать нас. - Роза, я отлучусь ненадолго. Там срочные дела. - Да, хорошо. - Я подойду сразу в спа, к вам с Лиссой. Мама осмотрела меня, и поспешила уйти. Дальше мы шли молча. И вот уже показался спа. Мы зашли в него, а потом Джаррерд пропустил меня вперёд и я начала подниматься на второй этаж. На втором этаже в кресле сидела Лисса, спиной ко мне. Она сидела с полотенцем на голове и в халате, а рядом с ней женщина делала ей маникюр. - Лисс. – позвала я её. Лисса убрала руку и произнесла: - Правда, что чувство, будто тебя что-то разрывает изнутри – невыносимое? И тут кресло повернулось ко мне, и передо мной предстала далеко не Лисса. Этот голос я знаю и слышу уже в кошмарных снах. - Таша?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.