ID работы: 2072387

Когда звезда падает...

Гет
R
Заморожен
203
автор
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 114 Отзывы 66 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
2114 год. Нью-Йорк. POV Кэролайн. - Ты из две тысячи четырнадцатого?! - Надежда расширила глаза. - Это же год, когда я родилась! - на ее лице расплылась улыбка. - Офигеть! И ты не знаешь, как попала сюда? Я отрицательно помотала головой. - Вот почему ты так странно себя вела! - она кажется пришла в восторг от этой новости. - А папа... - Я ничего ему не сказала! - быстро произнесла я. Честно говоря, я вздрагивала, когда она называла Клауса папой... Уж слишком непривычно это было... - Понимаешь, я хочу узнать, какой я стану... Стала... Через сто лет... Но если ты мне не поможешь, я очень быстро проколюсь, - я посмотрела на девушку. - Класс! - восхитилась она. - Я тебе все расскажу! Что ты хочешь знать? - Ну... - я задумалась. - Давно я... С Клаусом живу? - я с трудом верила, что сказала это. - Я точно не знаю... - Надежда нахмурилась. - Но тебя я помню с самого детства! - Так... Хорошо... - я сосредоточилась. - А с кем ты живешь? - Сейчас одна, а раньше всегда жила с Ребеккой, - улыбнулась девушка. - Так было нужно, потому что моя бабуля мечтала от меня избавиться, но папа был с ней категорически не согласен... - она усмехнулась. - Сначала я даже переживала, но Бекка объяснила мне, что там ничего личного, и их мамаша патологически ненавидела все свое потомство... - А Хейли... Твоя мать, она жива? - осторожно спросила я. - Конечно! - Надежда засмеялась. - Она теперь гибрид, так же как мы с папой. - Но... Если она жива, то почему тогда я... - картинка не складывалась у меня в голове. - А, ты о том, что ты живешь с папой? Да не парься, у мамы любовь с дядей Элом, и им больше никто не нужен... - С Элайджей? - я впала в легкий ступор. - Вот такая у меня странная семья... - вздохнула девушка. - Но мне даже нравится... - А чем я занимаюсь? - я с некоторой опаской задала вопрос, который тревожил меня больше всего. - У тебя свой клуб, - у Надежды загорелись глаза, - ты там всех строишь и сама управляешь бизнесом... И у тебя классно получается! - Правда? - я улыбнулась. - Я всегда мечтала управлять клубом... Или рестораном... Внезапно у меня в кармане зазвонил телефон. - Кто такая Мелисса? - быстро спросила я. - Твоя личная помощница! Ты ее обратила и сделала своим секретарем... - шепнула девушка. - Обратила? Я? - у меня округлились глаза. Телефон настойчиво звонил, привлекая к себе внимание. - Да, - слегка взволнованно ответила я. - Мисс Форбс, звонили из клуба, у них ЧП, один из клиентов устроил скандал... - нервно сообщила помощница. - И что? Они что там сами не могут разобраться? - я напряглась. - Но это не обычный клиент! - зашептала Мелисса. - Это мистер Сальваторе! - Сальваторе?! - у меня замерло сердце. - Ээ... Хорошо, я скоро приеду... Я отключила телефон и взглянула на Надежду. - Где находится мой клуб? - Я тебя отвезу... - увидев мое напряженное лицо, сказала девушка и, резко вывернув руль, развернулась прямо посреди шоссе. - Что то случилось? - Похоже я сейчас увижу каким станет Стефан через сто лет... - пробормотала я, откидываясь на спинку. Только сейчас мне пришло в голову, что если я исчезла из своего времени, то Стефан, Елена, Джереми, все мои друзья остались там одни, без поддержки, и совершенно непонятно, как это отразилось на будущем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.