ID работы: 2072387

Когда звезда падает...

Гет
R
Заморожен
203
автор
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 114 Отзывы 66 В сборник Скачать

Обратная сторона медали

Настройки текста
2114 год. Нью-Йорк. POV Кэролайн. - Спасибо тебе! - я с благодарностью посмотрела на Надежду. - Ты меня просто спасла! - Да перестань! - она отмахнулась. - Лучше скажи, как долго ты еще собираешься скрывать правду от отца? И вообще, что ты намерена со всем этим делать? Я задумалась. Конечно я уже много раз задавала себе эти вопросы, но все дело было в том, что я никак не могла найти на них ответы. С одной стороны, я понимала, что мне нужно, как можно скорее, вернуться домой, ведь там остались мои друзья, которым требуется поддержка, мама, моя жизнь, в конце концов, но с другой... Мне было безумно интересно пожить моей будущей жизнью, разобраться в ней, потому что мне казалось, что это та жизнь, о которой я всегда мечтала... И... Клаус... Возможность забыть обо всех препятствиях, запретах, и просто побыть с ним, была невероятно заманчивой... Я догадывалась, что у нас с ним был очень долгий путь к тому, что мы имеем сейчас, и у меня было ощущение, что я попала в сказку... Ведь каждый хочет сразу попасть в светлое будущее, минуя этап решения проблем и преодоления препятствий... - Я понимаю тебя, Кэр... - Надежда сжала мою руку, прочитав по глазам все мои сомнения. - Но ты не можешь оставить все, как есть... - Почему? - с отчаянием спросила я. Она усмехнулась. - Потому, что та Кэролайн, которую я знаю, никогда не задала бы этого вопроса... Я и сама понимала, что это глупо. Но в глубине души все еще жила маленькая девочка, которой очень хотелось найти тысячу причин, чтобы ничего не предпринимать. - Но я ведь даже не знаю, как я сюда попала, - я пожала плечами. - И я не знаю, как вернуться домой... - Кэр, не нужно искать отговорки! - Надежда нахмурилась. - Хочешь остаться, оставайся... Но... Она не договорила. Просто посмотрела на меня таким взглядом, что я и сама все поняла. Я вдруг осознала, что эта девушка гораздо мудрее меня... - Спасибо... - я тепло улыбнулась ей и, едва заметно, кивнула. - Не забудь, что завтра у дяди Эла юбилей! - напомнила она. - Какой юбилей? - я округлила глаза. - Приехали! - Надежда закатила глаза. - День рождения у него! - У Элайджи?! - я недоверчиво посмотрела на нее. - С каких пор Майклсоны отмечают дни рождения?! - С тех пор, как перестали жить одной лишь враждой, - девушка пожала плечами и улыбнулась. - С тех пор, как в жизни папы появилась ты! *** После разговора с Надеждой я решила снова съездить в свой... Боже, как же непривычно было называть его своим... Клуб. Я вошла туда уверенно, как полноправная хозяйка, почувствовав при этом невероятный прилив энергии и гордости за саму себя. Ведь добилась же всего того, о чем мечтала с детства! - Мисс Форбс! - ко мне подбежала та самая блондинка, которую я видела а прошлый свой визит. Как же ее тогда назвал Марсель? - Да... Ками? - я наконец вспомнила. - Как хорошо, что вы приехали, а то здесь ужас, что творится! - она всплеснула руками. - Что случилось? - я напряглась. - Привезли новых девушек... Ну, для особых клиентов... А никого нет! Марсель уехал, я не знаю, что делать! Девушек? Для особых клиентов?! Боже, скажите, что это не то, о чем я подумала! - И где они? - нервно спросила я. - Ждут в приемной, около вашего кабинета! - быстро ответила Ками. - И с ними этот... - она поморщилась. Я сделала глубокий вдох. Ладно... Разберемся! - Пойдем, - я направилась за блондинкой на второй этаж. В просторной комнате, на диване рядком сидели молодые девушки, глядя перед собой пустыми взглядами. Я сразу поняла, что они под внушением. По спине прополз противный холодок. В широком кресле развалился молодой парень. - Вот, новая партия, мадам, все, как вы просили... - он ухмыльнулся. - Вот эти три со второй, - он кивнул на нескольких девушек. - Остальные с четвертой... - Что? - я непонимающе посмотрела на него. - Я говорю у этих вторая отрицательная, у остальных четвертая положительная, - лениво повторил парень. - Ну так что? Брать будете? До меня наконец дошло. Он называет группы крови... Мне стало нехорошо. Господи, все гораздо хуже, чем я думала! Эти девушки не проститутки, они просто еда! Я почувствовала тошноту. Что же я за чудовище, если заказываю себе в клуб живых людей в качестве пищи?! Теперь понятно, что это за особые клиенты! Вампиры! - Нет! - я резко повернулась к парню. - Я передумала... - Чего? - он прищурился. - В чем дело? Здесь все, как обычно... - Я сказала нет! - твердо повторила я. - Я больше не нуждаюсь в ваших... Поставках! - Вы нашли других поставщиков? - нахмурился он. - Учтите, у нас лучший товар! - Разговор окончен! - я отвернулась. - Забирай девушек и проваливай! Парень недоверчиво уставился на меня. - Ну, как знаете... - он пожал плечами. - Эй, курицы, за мной! Он вышел из помещения. Девушки послушными зомби следовали за ним. - Мисс Форбс, - неуверенно начала Ками, - что случилось? Вы же... - Мои решения не обсуждаются! - рявкнула я. Блондинка захлопнула рот. Я прислонилась к стене. Ну и денек... Что же со мной случилось за сто лет? Мне и в страшном сне не могло приснится, что я превращусь в безжалостного, жестокого вампира, который будет использовать ни в чем не повинных девушек в качестве развлечения для клиентов! Моя прекрасная, на первый взгляд, жизнь нравилась мне все меньше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.