ID работы: 2072387

Когда звезда падает...

Гет
R
Заморожен
203
автор
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 114 Отзывы 66 В сборник Скачать

Последняя капля

Настройки текста
2114 год. Нью-Йорк. POV Кэролайн. Я вошла в квартиру, и даже не успела закрыть дверь, как вдруг почувствовала на своей талии сильные руки. По телу тут же начало разливаться тепло. - Я думал Надежда захватила тебя в заложницы... - послышался над ухом голос Клауса. Я ощутила его горячее дыхание на своей шее, и по коже пробежали мурашки. - Я просто... - он не дал мне договорить, развернув к себе, закрыл мне рот требовательным поцелуем. От прикосновений его мягких губ закружилась голова. Я выкинула из головы все мысли и ответила на его поцелуй, зарываясь пальцами в светлые волосы. - Ты продолжаешь удивлять меня, Кэролайн... - выдохнул Клаус, отстраняясь. - Совет Надежды определенно пошел тебе на пользу... - Совет... - я не сразу поняла, о чем он. - А, ну да! - я улыбнулась. - Она действительно хороший психолог... В его глазах зажегся огонь. Я почувствовала, что у меня подгибаются колени от этого страстного взгляда. Он притянул меня к себе и снова поцеловал. Телефон, настойчиво затрезвонвший в моей сумочке, испортил момент. Ну почему?! Почему он всегда звонит не вовремя?! Я нехотя отстранилась. - Не отвечай... - прошептал Клаус, целуя меня в шею. - Я... - глаза закрылись сами собой. - Я должна... Подожди... Он убрал руки с моей талии, прожигая мою сумку гневным взглядом. - Кто бы это ни был, передай, что я убью его! - прошипел Клаус. Я вздохнула и наконец нашарила телефон. - Алло... - в трубке не раздавалось ни звука. - Алло, кто это? - я напряглась. - Соскучилась, дорогая? - произнес вдруг холодный голос. - Что? Кто это? - я посмотрела на дисплей. Номер был скрыт. - Уже забыла? - насмешливо произнес голос. - Я же обещал, что найду тебя, тварь! Теперь ты мне за все ответишь! - слова были словно пропитаны ядом. Я испугалась. - Кто вы? - я старалась говорить твердо. Клаус напрягся, увидев мой напуганный взгляд и прислушался. - Не притворяйся, сука! - с ненавистью прошипел голос. - Теперь я знаю о тебе все! И очень скоро ты заплатишь! - в трубке раздались короткие гудки. Я медленно опустила руку с телефоном. - Кэролайн? - Клаус настороженно вгляделся в мое лицо. - Кто это был? - Я... Я не знаю... - прошептала я, меня прошиб холодный пот. - Я не знаю... Он сказал... - Я слышал, - спокойно сказал Клаус, - он угрожал тебе. Ты знаешь кто это? Я замотала головой. - Кэролайн, ты... - он недоверчиво заглянул мне в глаза. - Ты боишься? Неожиданно для самой себя, я бросилась ему на шею. Мне было по-настоящему страшно. Может быть та, другая я и не испугалась бы, но я... В этом ледяном голосе было столько ненависти! Что я сделала этому человеку? Мне становилось все сложнее разбираться в своей будущей - настоящей жизни. - Кэролайн... Клаус удивленно отстранился. - Что произошло? Ты же никогда никого не боялась... Я смотрела в его непонимающие глаза и чувствовала, как в глазах закипают слезы. Он так изменился за сто лет... Стал более чутким, мягким... Мне так хотелось все ему рассказать, чтобы он помог мне справиться со всем этим... Я больше не хотела скрывать от него правду. - Клаус, я тебе соврала! - прошептала я, решившись. - Ты все-таки знаешь его? - он прищурился. - Нет, но... Я должна тебе кое-что рассказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.