ID работы: 2072396

История одного вора и девушки с глазами цвета топленого шоколада.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт III: таверна "метка дьявола".

Настройки текста
      Когда девушка очнулась, она уже находилась в городском госпитале. Рядом с ее койкой находился Нацу. Люси приняла сидячее положение и попыталась вспомнить последние в ее памяти события, но после того как она сражалсь, девушка ничего не помнить. Нацу заметил, что Люси проснулась и сказал: - Наконец-то вы проснулись. Врачи сказали, что у вас серьезная травма. Дисфункция головного мозга. Медсестра сказала, что вам нужны таблетки и хотя бы раза два в неделю приходить на обследование. Я схожу в город за лекарством, а вы оставайтесь здесь. - Вор встал и хотел выйти, но девушка его остановила. - Не смей покидать лагерь. Со мной все в порядке, так что сиди на попе ровно и не рыпайся. За лекарством тебя ни кто не просит идти. - Грубо сказала Люси, парень ее не послушал. - Я не ребенок и город знаю как свои пять пальцев. Ты - командир и ты больна. При чем серьезно. Представь, что будет если ты прямо во время главного сражения потеряешь сознание? Да тебя убьют! - Я не боюсь смерти. Если мне придется умереть от болезни - я умру. Если мне придется умереть от руки темного лорда - я умру! Если меня захотят убить ночью шпионы... - Недолгая пауза, - Я умру. Так что, сиди и не дергайся. - Как хочешь, но лекарство я тебе достану. Чао какао. - Парень вышел из комнаты, оставив разозлившуюся девушку одну. - Сволочь! - Крикнула она в след и легла обратно на кровать. Был уже вечер и алый закат отражался в прозрачной воде луж, оставшихся после длительного дождя. Подождав минут пять, когда Нацу точно мог покинуть здание, она встала и спокойно покинула госпиталь. Ее путь вел к реке на которой она и потеряла сознание во время последней тренировки. Улыбнувшись самой себе, Люси скинула одежду и зашла в прохладную воду. Неожиданная волна воспоминаний захлестнула ее. Она вспомнила колыбельную, что пела ей мать, наставления деда, упреки отца. Неожиданно для самой себя, она запела до боли знакомые строки. В них вся нежность маминых рук, теплый голос и в глазах столько заботы... Слезы градинами спускались по ее щекам и в поисках защиты, ее руки сами обняли себя за плечи. Никому она не доверяла больше, чем любимой матери и родному брату. Брат предатель, а мама умерла. Осталась Люси совсем одна в этом холодном мире. Вот и остается обнимать себя и лишь вспоминать все, что было и что уже никогда не будет.

***

Как только Нацу попал в город, он сразу же заметил здание в которое ему и было нужно. Местный гей клуб "Голубая луна". - Нацу, сладенький, как давно мы с тобой не виделись! - Встретил его радостными возгласами толстый лысый мужчина. - Да, привет. - Безэмоционально ответил вор и прошел вперед к барной стойке. - А ты сильно изменился. Был нормальным мужиком, а кто теперь. Хозяин гей клуба, да и сам... Голубец. - Мягко выразился Нацу. - Ну, знаешь, жизнь всех меняет. Так, что хотел от меня, пирожочек? - Сладко и слегка обижено протянул мужчина. - Я ищу это лекарство, - Он протянул бумажку на которой неровным почерком было написано название препарата. - Знаешь ведь, где его искать? - Хо хо хо... Конечно знаю. В таверне "Метка дьявола", в подполье торгуют этим препаратом. Дорогущее, но точно там. В городе, считай, черный рынок под этой таверной. Там и тебе лекарство найдется, ну, то, что тебе темный лорд дает. Только смотри не попадись, котичка, ой, плохо будет всем. - Спасибо. Бывай. - Нацу вышел из гей клуба и направился на поиски следующего заведения. Цена лекарства оказалась ему не по карману, а задание, которое ему предложили выполнить слишком рисковое и могло его раскрыть. Поэтому он, как истинный вор, решил украсть лекарство. Когда наступила ночь, он прошел в заведение. Лекарство долго искать не пришлось. Нацу сразу же нашел его на одной из полок. ЗА дверью послышались шаги. Спрятавшись за одним из высоких шкафов, он ждал, когда кто-то войдет. В помещение вошло несколько человек ЛГТЛ (Личная Гвардия Темного Лорда). Один из стражников подошел к шкафу и заметил вора. Нацу быстро выскочил, сбив гвардейцев. У входа стояло еще двое. Кинув в них два ножа, он проскочил мимо. Один из стражников успел прострелить ему ногу. Нацу, истекающий кровью и преодолевая боль, скрылся в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.