ID работы: 2072396

История одного вора и девушки с глазами цвета топленого шоколада.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт IV: эльфы. Часть I.

Настройки текста

3 дня спустя. Пол девятого ночи.

- Люси, ваши таблетки только что были доставлены. Вам осталось только пить их КАЖДЫЙ ДЕНЬ. - Медсестра дала Люси упаковочку и хотела было уйти, но Люси ее остановила. - Что-то не так? - Где Нацу? - Встревоженно спросила она, на что медсестра лишь сказала идти за ней. Девушку привели к операционной. Открыв двери она увидела кушетку, на которой лежал Драгнил и суетящихся вокруг него врачей. Один из них подошел к ней и попросил покинуть помещение. Люси села на скамейку напротив операционной. Прошло полтора часа ожидания, а потом она уснула. Когда она очнулась, ее нес на руках вор. Девушка дернулась и с криком "Живой!" кинулась обнимать парня. - Зачем ждала? Шла бы лучше обратно в лагерь. - Безэмоционально ответил Нацу. - Я переживала. ТЫ хороший воин и будет жалко потерять такого солдата. И просто... Мне кажется ты хороший человек. - Девушка отвела смущающийся взгляд. - Откуда ты знаешь какой я. Ты меня не знаешь. - Но ты точно не плохой... Я это чувствую. - Она положила ладонь ему на сердце и легонько, только для себя улыбнулась. Она слегка прикрыла глаза и о чем-то задумалась. Нацу донес Люси до ее палатки и пожелав спокойной ночи, удалился. "Ушел." промелькнула одинокая мысль в ее голове. Прошло, наверное, пол часа с того момента как он ушел, а Люси уже сладко спала и видела "седьмой" сон.

***

Утро следующего дня.

Люси шла мимо палаток своих товарищей. Как только она дошла до последней палатки из нее выскочила белобрысая девушка. - Мира, время будить народ. Мне нужно отправить на подготовку к болотам орков. Пять человек должны стоят у моей палатки через пол часа. Мы идем на земли эльфов. Остальные пускай займутся тренировкой. Пускай Дождия проследит за этим. - Да, Люси.

Пол часа спустя.

- Венди, Нацу, Лексус, Мираджейн и Кана в вашем распоряжении, мэм. - Четко отчиталась Мира. - Мира, я не хочу чтобы ты шла. - Ответила Люси, прикрыв глаза. - Почему? - Вопросительно подняла бровь девушка. - Ты мне нужна для следующего задания. Оно точно по твоей части. Ты не идешь. - Тогда кто пятый? - Приуныла былобрысая. - Это неважно. Пусть будет четверо. Выходим. - Да! - Хором ответили все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.