ID работы: 2072396

История одного вора и девушки с глазами цвета топленого шоколада.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт IV: эльфы. Часть II.

Настройки текста
       Прошло три часа. Наши герои продолжают свой нелегкий путь к землям эльфов. Люси гордо шла впереди и о чем-то думала. Неожиданный шум заставил компанию насторожиться. Люси села на корточки и подошла к ближайшему кусту. Осторожно раздвинув листья, ее взору предстали трое человек. На всех троих были плотные черные капюшоны, скрывающие лицо, как у Нацу и инициалы "ЛГТЛ" на спине. - Сука. - Шепнула девушка и сжала кулачки. - Что-то не так? - Спросил Лексус, услышав блондинку. - Трое из ЛГТЛ. Прямо перед нами в трех-четырех метрах. - Прошипела Люси. - Скоты. Как узнали... Кана и Лексус, разберитесь с ними. Один должен быть живым. - Да. - Синхронно ответили обладатели этих имен и скрылись. Пару рывков, ударов и двое уже лежат на земле мертвыми. Люси вышла из-за куста и схватила за шею третьего. Капюшон спал с его лица. Это был молодой мужчина с очень бледной кожей. - Откуда вы здесь?! Говори! - Кричала Люси, вцепившись в шею мужчины с невероятной силой. - Я, я, не ска... скажу тебе. - Прокряхтел тот. - Сукин сын, говори или подохни! - Костяшки белели, а сама девушка становилась красной как перец. - Ни за... что. - Сквозь зубы твердил воин. Резко Люси ослабила хватку и побледнела. Правый глаз задергался, а сама она начала смеяться. Мужчина непонимающе смотрел на нее, как, впрочем, и все остальные. - Как же я не поняла сразу. В лагере завелась КРЫСА! - Со злостью и громко прошипела она и с ноги ударила мужчину по лицу. - Я права?! Да, я права! - Утверждала девушка и била мужчину, пока тот не перестал дышать. - Найду эту гниду, печень руками вырву. - Успокоившись сказала она, глядя прямо в глаза Кане. - Вот именно поэтому, Люси, я не пускаю тебя на допросы. - Уверенно сказала Кана. - И почему же? - Успокоившись, пробурчала блондинка. - Ты не допрашиваешь. Ты догадываешься сама и, со злости, забиваешь насмерть. - Ответил вместо пьяницы Лексус. Люси издала что-то типо "Пф" и продолжила идти. "Она такая агрессивная. Даже одержимая, я бы сказал." поежился Нацу, следуя за девушкой. - Я найду его. Из-под земли достану и сама лично похороню, живьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.