ID работы: 2072396

История одного вора и девушки с глазами цвета топленого шоколада.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт IV: эльфы. Часть III.

Настройки текста
- Отличные новости. На горизонте вход в земли эльфов! - Крикнула Кана, убирая подзорную трубу. - Прекрасно. - Мрачно ответила блондинка. Люси повернулась к девочке с синими волосами и присела рядом на корточки, так чтобы ее руки и лицо оказались перед ней. Девочка посмотрела на блондинку. - Венди, открой воздушный поток. - Люси четко выговаривала каждую букву и что-то показывала на руках. Сначала она показала открытую ладонь, потом сложила букву "О" из пальцев, загнула безымянный палец большим, потом что-то наподобие зеркальной шестерки, загнула указательный и средний большим пальцем,сложила указательный и большой палец, оставив остальные в вертикальном положении, опустила вниз указательный средний и безымянный, загнула мезинец и безымянный большим и наклонила кисть вниз, загнула средний палец, сложила указательный и большой палец, сжала руку в кулак и оставила мезинец с безымянным в вертикальном положении, показала открытую ладонь, сложила указательный и большой палец, сжала руку в кулак и указательным пальцем нарисовала завиток в верх, сложила зеркальную шестерку, сделала жест "позвони мне", выпрямила ладонь и зажала мезинец большим пальцем, загнула безымянный палец большим, жест "коза", сжала руку в кулак, оставив мезинец и безымянный в вертикальном положении, опустила вниз два пальца, сложила указательный и большой палец, опустила три пальца вниз, сложила указательный и большой палец, зажала безымянный и мезинец большим пальцем, опустив руку вниз. Девочка согласно кивнула головой и прошла вперед. Вокруг Венди собрался сгусток воздуха, похожий на подушку. Люси подошла к ней и рукой махнула остальным мол "Идите сюда". Когда все встали рядом с маленькой девочкой, воздух, приобрел форму невидимой подушки на спирали и оттолкнул всех пятерых через ущелье. Нацу подошел к Кане и тихо спросил: - Что за бурду делала Люси перед лицом Венди? - Видишь ли все дело в том что... - Пьяница не успела ответить, как Люси ее перебила. - Венди глухая. - Безэмоционально ответила блондинка. - Это язык жестов. - Да. Именно это Я и хотела сказать. - Сделав ударение на "Я" ответила Альберона. Венди шла всю дорогу рядом с блондинкой и всегда молчала. Нацу вновь посмотрела на Кану. - Почему она всегда рядом с ней? - Потому что Люси для Венди как старшая сестра. Во всем лагере полностью знает язык жестов только Люси, да и то сил не хватило учить отдельные слова. Она знает ее только по буквам. Вот и приходится показывать каждую букву. А так в лагере каждый хоть одно слово да знает. Слава богам, что Венди по губам может понять, да и то, не всегда. Мы отговаривали Люси брать Венди на поле сражения. Если какая тревога случится, она и не услышит. Но Люси настаивала, что Венди нужна нам как воздух. Она ее всегда рядом с собой держит. Никого не подпускает. На тренировки ее водит сама. Ухаживает, кормит. Эх, мне бы такую сестру. - Э, ребята. Мы пришли. - Объявила Люси. - Земли эльфов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.