ID работы: 2072396

История одного вора и девушки с глазами цвета топленого шоколада.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт IV: эльфы. Часть IV. Заключительная.

Настройки текста
      Взору компании предстал невероятно густой и зеленый лес. Это было даже больше похоже на один большой сад. Воздух был невероятно чистым и свежим, а дышать хотелось полной грудью. Все пространство словно наполняла спокойная мелодия флейты и арфы. Высокие деревья, казалось, с земли тянулись бесконечно вверх. Красота этого места действительно завораживала. Спокойствие и только спокойствие. Венду вышла вперед и вдохнула воздух, выдохнула и издала что-то вроде рева. Волна звука прошлась по окрестностям и в воздух взлетело множество птиц с яркими перьями. Девочка широко улыбнулась и засмеялась. Люси пошла вниз по склону. Трава шелестела под ногами так непривычно и еле слышно. Остальные последовали за ней. Пройдя несколько километров, они встретили эльфа. Это была милая девушка с короткими пепельными волосами. У нее были вытянутые уши и небольшие крылышки за спиной, а в руках она держала лук. - Стойте! - Крикнула девушка и Люси остановилась. - Мое имя Люси Хартфилия, а это мои друзья. Мы пришли к королеве эльфов. Нам нужна ее помощь. - Сказала блондинка и эльфийка опустила лук. - В таком случае я прошу пройти за мной только вас, Люси. Ни больше ни меньше. Люси кивнула головой и пошла за девушкой, а ребята остались ее ждать. Вскоре ее привели к самому большому и старому дереву во всем королевстве эльфов. Около него стоял не менее большой и богато украшенный трон на котором величественно сидела молодая девушка с алыми волосами. - Ее Величество Эльза Скарлетт. - Громко объявила девушка с пепельными волосами. - Что-то случилось, Лисанна? - Спросила королева девушку. - К вам пришла Люси Хартфилия. Сказала, что ей нужна ваша помощь. - Помощь значит...

***

- Смотрите какой классный водопад! - Громко крикнула Кана, подбегая к огромному водопаду с кристально чистой водой. -Давайте купаться! - Ты что уже хряпнула? - Спросил Лексус стягивая с себя одежду и заходя в воду. Венди немножко помочила ноги и ушла поближе к водопаду. Странное чувство, словно за ней следят ее не покидало. Обернувшись назад, она никого не увидела. Но когда Венди повернула голову обратно, Каны, Лексуса и Нацу уже не было. Резкий, несильный удар по голове и Венди падает на землю.

***

- Ты так уверена, что мы тебе поможем? - Протянула Эльза с ехидной интонацией. - Я надеюсь, что вы мне поможете. - Ответила Люси. - А что если я скажу тебе, что это плохая идея. - Почему? - Потому что у нас твои люди. - Прямо перед королевой появились связанные Нацу, Кана, Лексус и Венди. Глаза блондинки расширились, а по телу побежали мурашки. - Ты опять поступаешь не думая, деточка. Поняла уже или мне объяснить? - Спросила Скарлетт. - Вы заодно с ним. Они дошли до вас раньше нас. Скоты. Кто-то слил им информацию о нашем плане. Я права. - А ты умная. А теперь ты спокойно и без выкрутасов сдаешься иначе твои люди умрут. - Ага, как же. Люси достала из кармана четыре небольших серых шарика и бросила два около Королевы, около команды ирядом с собой. Воздух ззаполонил чёрный дым. Люси подбежала к Лексусу и разрезала веревки. - Освобождай остальных, я прикрою. А потом валим отсюда к черту. Теперь понятно, что сдесь забыли ЛГТЛ. Сволочи. Люси достала катану и замахнулась на королеву. Эльза уклонилась и ударила её по животу. В её руке появился острый меч. Резким рывком Люси оказалась рядом с ней и замахнувшись попала по правой ноге Скарлетт. Не удержав равновесия аловолосая упала на землю. Люси подбежала к остальным. - Уходим! - Я не дам уйти вам всем! Рядом с ней появилась Лиссана и нацелившись, выстрелила прямо в спину Венди. Потом последовала ещё стрела и ещё, пока одна из них не попала ей в шею. Люси подхватила её тело на руки и они переправились на другую сторону с помощью карт Каны.

***

Тишина. В лагере все столпились у холма рядом с рекой. Только шум лопат и земли, развивающейся о крышку деревянного гроба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.