ID работы: 2072562

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ДЕЛО

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Былые небылицы"

Настройки текста
Поездка была тихой. Странно, но даже Дин с Сэмом не болтали о делах. Уже светало. Захотелось подремать. Я уткнулась в дверцу и закрыла глаза. Вдруг, ощутив на себе пристальный взгляд, я вздрогнула и повернулась на то место, где должен был сидеть Кас, но его не было. - Ребят, Кастиэль исчез! – взволновано позвала я братьев. Дин: -У него дела. Не волнуйся. Когда нужно будет, мы позовем его еще. Дин: -Ты ему понравилась, полюбому. Он на тебя так смотрит. Будто знает тысячу лет, но ему вырубили память, и теперь он пытается вспомнить тебя. - Пф… ты что не слышишь как он со мной разговаривает? Дин: - Да это он так, для приличия ерепенится. Я задумалась. Меня заинтриговал тот факт, что я действительно могу нравиться Касу, но нужно было как то выбить из него эту ангельскую дурь. Дин, словно прочитав мои мысли: - Но ты не надейся, что он вот так вот просто влюбится в тебя, он же ангел… - Что?… - да за мной мальчики в очередь выстраивались. - Но не ангелы же. – съязвил Дин. - А насчет этого, мы еще посмотрим. Дин ехидно улыбнулся и подмигнул мне. Наконец мы приехали в балетную студию. У этого здания торчали копы и собирали улики. Дин: -Мы скоро вернемся. Оставайся на стреме. И не заигрывай с Ангелами ;) -Да черт тебя побери! - фыркнула я. Дин заулыбался и вырубил музыку которая скрасила всю нашу поездку. Братья вышли из машины и направились в балетную студию. Прошло уже минут десять, ребят все не было. Мне стало скучно одной сидеть в машине. Хотелось поговорить с кем-нибудь. Например, с Касом. Я стала сидеть и ждать дальше. Посмотрев в лобовое стекло, я увидела странного человека идущего в сторону балетной студии. Изображение расплылось и как сквозь тучи, я увидела истинное лицо неизвестного. Зарядив пистолет серебряными пулями, я спрятала его во внутренний карман своей куртки, направившись в сторону студии. Вот я уже в здании. Поймав взглядом этого демона, я старалась не выпускать его из виду, пока он извилисто пробирался сквозь толпу, к какой- то цели или жертве, словно гепард. Внезапно я его упустила. «Где эта шакалья морда??!» «Кажется, я сбила его со следа своей энергетикой. Где он? Куда пропал?» Вдруг я почувствовала, что за моей спиной кто- то стоит. Я резко обернулась, выставив вперед пистолет, и застыла на месте. Человек с шакальей головой заставил меня замереть. Мои ноги вросли в пол, а руки не слушались. Человек пристально вглядывался мне в глаза, и я знала, что меня гипнотизируют. Невольно опустив пистолет на пол, я зачем то протянула руку этому демону. Тот схватил меня за запястье, быстро достал, что-то из кармана и припечатал мне на ладонь. Кожа сожглась, а когда демон убрал печать, на месте ожога осталась метка в форме той самой «метки смертника», начертана она была слегка подругому. - Ты будешь моим сосудом - нежно взял меня за подбородок демон, после чего исчез. Я почувствовала, что снова могу двигаться. Гипноз меня больше не сковывал. Увидев братьев идущих к выходу, я побежала к ним. -Сэм! Дин! Сэм: -Кира? Что ты здесь делаешь? Как тебя охрана пропустила? -Здесь не было никакой охраны - сказала я. Дин: -Какого черта? Они стояли здесь. Мы еще им удостоверения показывали. Кир, что произошло? Я: - Ребята, меня поймал демон, и он хочет со мной что-то сделать… У братьев округлились глаза и брови поползли на лоб. Дин: -Бегом в машину! Там все объяснишь. Мы быстро сели в машину. Сэм: -Кира, рассказывай, что произошло в студии? Что за демон?... - Почему меня не спас амулет ангела, не понимаю? - Я стала проверять в целости и сохранности ли амулет. Но у себя на груди я его не обнаружила. Я выскочила из машины и ощутила под ногами что-то твердое. Посмотрев вниз, я увидела, что мой амулет лежал на земле с оборванной цепочкой. Я взяла его в руки, крепко сжала в кулаке и не почувствовала разницы. Метка так и была на ладони. Я села в машину и бросила амулет на сиденье. Дин схватил мою руку и посмотрел мне на ладонь. -Вот черт, метка! Сэм: -Дин, по-моему, она немного по-другому начертана. Дин: -Да какая к черту разница? Он убьет ее скоро! Нужно ехать к Бобби. Дин завел машину и надавил на газ, отчего Импала с визгом тронулась с места. Сем накуксился и рыскал в Интернете в поиске какого-то ключа или знака. Больше всего метался, фырчал и скрепел зубами Дин. Ему было жаль меня. Но он по-прежнему еще верил, что меня можно было спасти. - Ребята вы можете устроить ловушку для этого демона. Я буду приманкой, когда он придет за мной, то вы убьете его. Сэм повернулся ко мне и сказал: - Кира, обойдемся без жертвоприношений. Мы подъехали к дому Бобби через несколько часов. Стучаться в дверь не пришлось, так как она была открыта. - Бобби!? Бобби! Вот черт, куда на этот раз он провалился? – медленно прокрадываясь в дом, Сэм и Дин с пистолетами вооружено стали звать Бобби, пока он все же не объявился. - Чего разорались? Опять дверь сломали? Только новую поставил. – ворчливым голосом заговорил Бобби, выползая из гостиной. Я: - Почему дверь открыта? Боб: - Закрыть забыл. Сэм обрызгал Бобби святой водой, но тот не зашипел. - Да я это, я... Сэм: -Ты так не шути с нами Бобби. -Ладно, не буду. Ну, что-нибудь нашли? Сэм: - Бобби, Кире грозит смерть! Бобби: - Вот зараза. Этой смерти что, тоже Кроули мало платит? Сэм: - Бобби нам нужна защита. Где у тебя соль? Боб: - Посмотри в ящике слева. Дин: -Надо звать Каса. Он ее исцелит. Дин закрыл глаза и начал молиться Кастиэлю, - Кас, послушай, дружище, срочно нужна помощь. С Кирой беда. Комната наполнилась знакомым и приятным запахом. В этот раз ангел явился с громким хлопаньем черных крыльев. Глаза горели золотистым цветом, в руке был ангельский кленок. Кастиэль подошел ко мне и перечеркнул метку на моей ладони. Как только Кас сделал это, его глаза снова стали голубыми, а черные крылья сложились и исчезли. Вдруг внезапно в комнате упала температура, затрясся дом и в дверях появился силуэт человека с головой шакала. Анубис не хотел вот так просто меня отпускать. В мою сторону от этого силуэта поползла тень. Внезапно я ощутила, что теряю самоконтроль, и что-то мерзкое переполняет меня изнутри. Кастиэль схватил меня за руку, и я почувствовала, что его святость меня обжигает… Я вырвалась из его хватки и убежала прочь из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.