ID работы: 2072562

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ДЕЛО

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"В теле"

Настройки текста
-Кас, лови Киру! – закричал Дин. Кас: - Анубис внутри нее. Теперь она его главный сосуд. Этого демона не вызволить из ее тела. Он вживается и медленно пожирает ее душу. Нужно ему помешать! Но Киру придется убить, чтобы убить Анубиса внутри нее. Я должен ее спасти! Пока ее душа еще жива - сказав это, Кас исчез. Дин: -Кас! Кас!... – вот чертов пернатый… вечно все пытается сделать сам. Сэм и Дин быстро сели в машину, дав по газам. Сэм: - Дин, куда мы едем? Внезапно в машине появился Кас. Братья вздрогнули. -Кас, опять ты без предупреждения…страшно же - сказал Дин, хватаясь за сердце. - Я поймал Киру. Поворачивайте направо, два квартала прямо и остановитесь у дома под номером 44. Дин с Сэмом остановились у дома под номером 44. Там и была Кира. Братья и Кастиэль вошли в дом и увидели как бедная девушка, скованная пентаграммой и цепями сидела на стуле и бесновалась. Она не могла контролировать свои движения, эмоции, голос, и те слова, которые вырывались у нее из уст, не принадлежали ее воле. Изо рта текла черная смола и глаза были красными. Внезапно, увидев Винчестеров, она замерла и вывернула голову так, что обычный человек не смог бы так сделать. Кира (или демон внутри нее) заговорила трехмерным голосом: - Зачем вы сюда пришли!? Хотите убить меня!? Меня не одолеть! – и ее смех разнесся по всему дому, от чего треснул пол и потолок. Кастиэль смотрел на нее с особой жалостью. Он прекрасно знал, что нужно делать… Ангел не выронил ни слова. Он знал, что Киру нужно убить прямо сейчас, иначе Анубис сожрет ее душу, и забрать из ее сердца будет нечего. - Кас, сделай что-нибудь! - закричал Дин. От этого крика ангел слегка вздрогнул. Его взгляд заметался по полу и вдруг остановился. Ангел принял решение… Он подошел к беснующейся Кире, и посмотрел ей в глаза. Они были переполнены болью и сами молили об убийстве. Уж лучше смерть, чем такие муки. Кастиэль закрыл глаза и вонзил клинок прямо в сердце измученной девушке. Черная сера с душераздирающим криком и визгом вырвалась изо рта Киры и стала осыпаться вниз пеплом и исчезать. Кастиэль посмотрел на Киру и увидел как ее глаза потускнели, тело успокоилось. Сердце бедняжки перестало пульсировать, руки ослабели и Кира безжизненно опустила голову на свое плечо. Кас ринулся к ней, положив свою теплую ладонь на ее холодный лоб. Море огорчений и потерь пронеслось в его взгляде. Тут уже непередкем было показывать свою правильность. Тут уже никак без эмоций. Ангел как и прежде держал себя в руках и старался не выронить слезу. Кто бы мог подумать, но этому ангелу нужна была человеческая поддержка. Дин молча подошел к Касу и положил руку на плечо. Сэм высвободил холодное тело Киры из оков и та полностью утонула в объятьях Каса. Губы ангела задрожали. И он аккуратно положил тело на пол. - Может, ее душа еще жива? - с отчаянной надеждой пролепетал Кас.- если да, я заберу ее на небо. Кас возложил ладонь на сердце Киры, и его лицо вновь стало хмурым. - Ее нет…- дрожащим и отчаянным голосом проговорил Кас. Затем он вскрикнул рассержено: - Неужели он сожрал ее!? – и ангел с сильным хлопаньем крыльев исчез. - Кас драматизирует, или он реально к ней проникся? Я что - то пропустил?- сказал Сэм. Дин: - Ну, что теперь будем делать? Сэм: - Поехали, переночуем у Бобби. Утро вечера мудренее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.