ID работы: 2073053

Большая четверка хранителей 20 лет спустя

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сегодняшняя битва запомнится нашим героям надолго… в 10 часов утра они собрались в тронном зале напротив Бугимена с Хансом. Они были рады, видеть подавленных хранителей. - Кромешник! - начал Северянин, - сдавайся! - Нет! Пока вы, большая четверка будете бороться с моими конями кошмарами, новые хранители будут буквально задыхаться от своих кошмаров! Кони налетели на Санту, Зубную Фею, Пасхального Кролика и Песочника. Они отбивались как могли : Северянин ударял их саблями, Зубная Фея и ее помощницы били их кулачками, Пасхальный Кролик отбивался от них бумерангами, а Песочный человек золотым песком. Новые хранители хотели им помочь, но в тронном зале стало слишком темно и они не видели и не слышали друг друга. Рапунцель шагнула вперед, как вдруг услышала знакомый женский хохот. Ее схватили за волосы и резко притянули к себе. Рапи упала на пол. Падение было немного болезненное для нее и она всеми силами попыталась сохранит свой живот. И у нее получилось. - Рапунцель! Рапунцель, пойдем! - за руку ее схватила женщина, примерно 30-35 лет. У нее были черные как смоль волосы и Рап узнала бы ее из тысячи. - М-матушка? - спросила боязливо она. - Конечно, Рапунцель! Кто же еще? Пойдем домой, доченька! Мама… - Не пойду!- блондинка резко одернула руку и отошла от Готель. - Вот как! И почему же? - Матушка, мы с Юджином женаты. У нас скоро будет ребенок и я стану хранителем. - Глупости не говори! Какой из тебя хранитель? - Прекрасный, раз меня выбрал Луноликий! Я еще раз повторяю, что я с вами не пойду! - Хм… Рапунцель умней, Она сбежать намерена Знает детка толк в любви Рапунцель умней, Что ж раз ты уверена Кое-что ему верни! - Что? Про что вы, матушка? Я ничего не должна ему! Женщина бросила ей корону Рапунцель. Прямо ту, которую надели на нее на коронации. От неожиданности, блондинка выронила корону и та с громким визгом упала на кафельный пол. - Тут вот что его держит Я ведь это вижу Ты отдай и посмотри Не сомневайся Он уйдет, ты слышишь Я хочу тебя спасти! - Нет, не хотите! Вам нужны только мои волосы! - Рапи направила на нее руки. Из-под пола выросли огромные земляные ветви. Они окутали Готель. Рап подумала, что все уже кончилось, но женщина резко разорвала эти ветви и посмотрела на " дочь ". Блондинке стало страшно… таких глаз она никогда не видела у своей матери. - Но Рапунцель всех умней О, как совершенство Ты пойди, его проверь Ведь обманет, больно ранит… Мама умней! Готель скрылась в тени, а Рапи упала на пол, залившись горькими слезами… а ведь она права… Мерида ходила по темному тронному залу, держа лук со стрелами наготове. Мер пыталась даже дышать бесшумно, чтобы слышать противника. Легкий шорох позади девушки и она резко обернулась. Это была… ее мать?! - Мерида! Я так рада тебя видеть! - Элинор обняла дочь. Мерида опешила. Для нее это было настолько неожиданно, что она потеряла дар речи. Да, давно она не обнимала мать... - Мама... я так соскучилась... как ты? - Мерила! Отойди от нее! - послышался позади зарьяренный голос ее отца. Отойдя от Элинор, Мерида ужаснулась. Ее мать вновь стала огромным медведем. Вновь... больше всего Мер боялась этого. Отец оттолкнул дочь и направил копье на медведя. - Папа! Нет! Это наша мама! - Мерида, успокойся! Это Морду! Ну, ничего! Я с тобой еще поквитаюсь! Девушка попыталась встать, но не смогла. Неведомые силы не давали ей вмешаться. Ей оставалось лишь наблюдать, как ее отец пытается убить ее мать. Она кричала... ей стало невыносимо... Отец воткнул в медведицу копье, прямо в сердце, от чего Элинор издала подавленный рев. Это конец... Руки Мериды затряслись, а сердце вот вот бы выскочило из груди. Слезы одалели ее и Мер легла на пол... Можно долго перечислять то, что видели новые хранители. У Рапунцель чуть не случился выкидыш, у Мериды случился нервный срыв, а у Эльзы, Джека и Иккинга все обошлось. Подростки сделали вывод, что эти кошмары итак есть в их жизни : Джек всегда боялся, что в него никто не поверит. Эльза всегда боялась одиночества и своей неукротимой силы, а Иккинг всегда боялся, что его бывшая девушка жива... Он никогда ее не любил, поэтому боялся за жизнь своей нынешней девушки Мериды. Тьма спала и подростки увидели друг друга. Рапунцель сидела на полу, держась за голову. Живот блондинки ужастно ныл... Рапи приложила ладонь к животу и почувствовала резкую колющюю боль. Юджин подбежал к любимой, попутно кидая сабли в стороны. - Рапунцель, ты цела? Все хорошо? - Юджин... у меня болит живот... Фильцельберт бережно взял ее на руки и злобно посмотрел на хранителей. Те непонятливо смотрели на него и его жену. Только Флинн развернулся, как его окликнули. Это был Джек. - Райдер! Куда ты? - Подальше от вас! - мужчина развернулся, - Из-за этого Бугимена и его кошмаров, я чуть не потерял жену и ребенка! - Ребенка? - удивленно спросил Фрост. - Да, ребенка! Моя Рапунцель беременна! Конечно, вас это не интересует! Вам бы только победить этого урода. А как же мы? Мы ведь тоже имеем право на жизнь! - Юджин... - начала было Зубная Фея, но он уже ушел. Было поздно менять что-либо... Все хранители устремили свой взор на Иккинга с Меридой. Парень сидел на полу и обнимал девушку. Он гладил ее по голове, успокаивая. В его руках Мер вздрагивала и громко всхлипывала. Рыжая сжала клочок его кофты, шепча что-то членораздельное. - Все хорошо... Я здесь, с тобой... Я люблю тебя... - прошептал Иккинг, поцеловав девушку в макушку. На что Мер продолжала плакать. Определенно нервный срыв. Эльза нервно вжалась и прикусила губы. - Иккинг, ты можешь обращаться ко мне насчет Мериды, если что. Я могу помочь. - Спасибо, Эльза. Икк попытался улыбнуться, но у него не получилось. Выглядело это весьма не впечатляюще... Хранители начали по-тихоньку расходиться. Иккинг отнес любимую к себе в комнату, Джек решил пойти в свою комнату, ну а Эльза стала обдумывать увиденное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.