ID работы: 2073053

Большая четверка хранителей 20 лет спустя

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Рапунцель проснулась от резкого грохота. Глаза по прежнему болели, но живот на ее удивление и радость прошел. Приподнявшись на логтях, Рапи посмотрела на своего мужа. В руках Флинна была только что упавшая сковородка, а на его правом плече сидел Паскаль. Рап улыбнулась и захохотала от увиденной ситуации. Да, пожалуй все это проишествие приводило ее в отчаянный и громкий смех. Юджин недовольно посмотрел сначала на Паскаля, а потом на жену. - Рапунцель, я сделал что-то смешное? - Нет, прости. Просто, меня смех пробрал и я не смогла остановиться вовремя. - Как же я волновался! - Флинн прыгнул к ней на кровати и слегка навалился, не задевая ее живот. - Со мной весь все хорошо. Я в порядке! - Что ты видела? - Где? - В твоих кошмарах. Тебе стало очень плохо. Скажи, от чего. - Ладно... В моем кошмаре я увидела Готель. Она сказала мне, что я нужна тебе только из-за короны. Это правда? - Рапи, я влюбился в тебя не из-за твоей короны. Тогда я даже не знал, что ты будущая королева. Мне понравилась та самая Рапунцель, которая жила в башне, которая связала меня своими волосами и которая била меня сковородкой. Рап смотрела на него с такой радостью и нежностью. Он не врал. Определенно он не врал. Юджин наклонился к ней и поцеловал в губы. Так нежно, что блондинка была готова расстаять. Фильцельберт никогда не бросит их... ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ЛОГОВЕ БУГИМЕНА... Логово Кромешника. Страшно будет тому, кто туда попадет. Питч смотрел на огромный шар с огоньками. На его лице не было ничего, кроме нейтральности. Сегодня ему снилась Эльза. Девушка целовала его, раздевала, а потом страстно стонала под ним. Бугимен находил что-то необычное в ней. Нет, она ему не нравилась. Он хотел лишь овладеть ей. Безусловно, Эльза симпатичная, даже красивая. Ее аристократические черты лица придавали нежность. Но он лишь хотел ее. Хотел ее тело. Неожиданно Кромешник вспомнил, как Фрост смотрит на предмет его вожделения. Он никогда не думал, что снежный мальчик сможет влюбиться. Джек смотрел на Эль с такой нежностью и заботой. Питча от этих мыслей чуть не вывернуло. И тут в его голове созрел старый-новый план. С помощью теней он очутился в покоях Ханса. У него была совершенно обычная комната : кроввать, небольшой шкаф, тумбочка и кресло. Увидев Бугимена, Ханс встал с кресла и подошел к нему. Кромешник пошел в свой кабинет, ну а огненный увязался за ним. Его кабинет был огромным. Несмотря на его величину, внутри него стоял лишь стол. Это смахивало на допросную. И Ханса это пугало. - У меня созрел план. И у тебя главная роль, - начал Питч. - Ну и какая? - Ты проникнешь на Северный Полюс, в комнату Фроста и там ты всадишь ему прямо в сердце это. В руках у него появился осколок. Он был черного цвета, но блестел, словно его отпалировали. Но зачем же он Джеку? - Зачем? - Хороший вопрос. Всадив ему это прямо в сердце, Фрост начнет становиться таким, как мы с тобой. Все начнется с обычной грубости, а закончится изменением внешности и потерей памяти. - То есть, он не вспомнит ни хранителей, ни Эльзы? - спросил Ханс, разглядывая заостренный осколочек. - Верно,- улыбнулся Бугимен. - Но он ведь почувствует! - Нет. Ты сам увидешь, как трансформируется этот кристалл. Ясно? - Хорошо. Я понял. Когда мне нужно сделать это? - Этой ночью. Ты придешь к нему и положишь осколок ему на грудь в области сердца и уйдешь. - А если не получится? - Получится. Эльза сама прибежит спасать его. Но он даже и не вспомнит, кто она такая! Кромешник засмеялся. Ханс вышел из его кабинета и закрыл дверь. Он знает, что Эльза любит Джека и если он ее забудет, то Резенгаффе поникнет и не будет так сиять, как раньше. Ханс любит ее. Поэтому отпускает навсегда. Пусть Эль будет счастлива. Хоть и не с ним. Принц положил кристалл в карман и побрел в свои покои. Ему стало искренне жаль Эльзу... ВЕРНЕМСЯ НА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС... Рапунцель вышла из комнаты и тут же столкнулась с Эльзой. Девушка была в не лучшем настроении, но увидев, что с Рапи все хорошо, она улыбнулась. - Рапунцель, как ты? Все хорошо? - Конечно, Эльза. Все прекрасно. Я направляюсь к Мериде, проведать ее. - Боюсь, что нет. - Почему? - удивилась Рапи. - Мерида меня недолюбливает. Я думаю, вряд ли мой везит пойдет ей на пользу. Эльза уже собиралась уходить, но на ее плечо легла миниатюрная ручка ее подруги. Развернувшись, Эль увидела ее большие зеленые глаза. В них читалось понимание. - Знаешь, с Меридой я мало знакома, но я уверена, что Мер не такая уж и плохая. Вы подружитесь! - Ладно, Рапунцель. Пойдем. Комната рыжей была недалеко и поэтому через пару секунд они вошли в комнату Мериды. Эльза впервые видела эту комнату и ей она понравилась. Она встретилась взглядом с Джеком, сидящем на полу. Увидев ее, Фрост заулыбался. На кровати сидела Мер, а рядом с ней Иккинг. - Рапунцель! Я так рада видеть тебя! Как ты? Все хорошо? - Мерида буквально соскачила с кровати и подлетела обнимать Рапи. Эльзе стало неловко и она поспешила выйти. - Эльза, куда ты?- спросила Мерида. - Я? Я думала ты не хочешь меня видеть... - Извини меня пожалуйста. Я правда вела себя, как дура, - Мер обняла Эльзу. - Это ты меня прости. Я и вправду себя иногда веду как недотрога. Просто так меня воспитали. Прости, - Эль тоже приобняла Мериду. Девушки наконец помирились. До ночи они болтали, рассказывали друг другу анекдоты, разные истории из жизни, обливали чаем Джека и Иккинга и смеялись. Фрост и Хэддок вовсе на них не злились. Икк заметил, как Джексон смотрит на Эльзу с умилением и легонько ткнул его логтем об логоть. Уже в 1-ом часу ночи подростки разошлись по своим комнатам и легли спать. Ханс вышел на охоту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.