ID работы: 2073053

Большая четверка хранителей 20 лет спустя

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ханс вышел на охоту... В комнате Джека было совершенно тихо и спокойно. Ледяной дух спал на двухместной кровати в одних штанах. У него оказалось прекрасное белоснежное тело, немного худощавое. Его дыхание было ровным, а сон глубоким. Рядом с кроватью вертикально стоял его посох. Ханса это мало волновало и он приступил к " делу ". Он сделал все так, как сказал ему Бугимен. Он положил осколок на грудь подростка, в области сердца. Только он хотел уходить, как этот осколок трансформировался в маленького черного паучка. Ханс не на шутку испугался, что сделал что-то не так. Паучок резко исчез в теле Джека, всосавшись внутрь, прямо к сердцу. Берн поморщился этой картине и ушел в тень. Наступило утро. Эльза проснулась в прекрасном настроении и встав, подошла к зеркалу. Мда... видимо ирокез утром на голове это у них семейное. С трудом расчесав непослушные волосы, Эль сотворила на себе свое платье и вышла из комнаты. Сегодня ее вид несколько отличался от вчерашнего и после вчерашнего. В последнее время Эльза только и делала, что завязывала французскую косу. Сплошное однообразие! Сегодня блондинка решила распустить волосы. И ей кстати, очень идет. Напротив ее комнаты находится комната Джека. Чисто из вежливости Эльза решила зайти внутрь и разбудить соню-Фроста. Ей казалось, что в такое раннее время он еще спит. Дверь в комнату Джексона была открыта, чему удивилась Снежная Королева. - Кто тебя просил заходить? - грубо и черство спросил у нее Джек. - Эмм... Джек, ты мне сам говорил, что я могу приходить к тебе, когда захочу. Я решила, что ты еще спишь. Хотела разбудить тебя, - Эль немного опешила от такой грубости со стороны парня. - Хм... плевать. Выйди из комнаты! Живо! - крикнул на нее Фрост. Внутри Эльзы все перевернулось. Это был не тот Джексон Оверланд Фрост, в которого она влюбилась. К глазам подступили слезы и королева еле сдерживала себя, чтобы не заплакать. Джексон толкнул ее, тем самым блондинка оказалась вне комнаты. Вот теперь она дала волю чувствам и эмоциям. Резенгаффе заплакала, прикрывая ладонями глаза. - Эльза! - окликнул ее мягкий женский голос. К ней подбежала Шарлотта. На девушке было красивое бирюзовое платье, туго затянутое корсетом и пышная юбка платья. Рука Шарли легла на плечо Эльзы и слегка погладила. - Джек... что с ним стало? Почему он мне нагрубил? - спросила Эль, заливаясь горькими слезами. - Эльзи, я уверена, что у Джека сегодня неважный день, - попыталась успокоить ее подруга,- Пойдем, нас ждут хранители в тронном зале. У Северянина важное сообщение для нас. - А как же Джек? - Он придет, если захочет. Пошли. Они направились в тронный зал. Эльза последний раз бросила короткий взгляд в сторону комнаты Джексона и продолжила идти за Новачек. В тронном зале уже собрались все хранители. Иккинг стоял и обнимал Мериду, Юджин внимательно слушал без умолку говорящего Пасхального Кролика, а Рапунцель поглаживала уже слегка заметный животик. Даже Дориан был здесь. Его великолепный вид буквально свел с ума Шарлотту. Северянин, увидев расстроенную Эльзу, да еще и с красными от слез глазами, подошел к ней. - Эльза, с тобой все в порядке? - спросил обеспокоенно Санта. - Ее Джек обидел, - ответила за нее Шарли. - Шарлотта! - возмущенно воскликнула Эльза. - Что Шарлотта? Я свое дело знаю. С Джеком  что-то неладное. Обычно он не ведет себя так. Особенно с Эльзой. - Шарли! - Ну что опять? Если не хочешь, чтобы я тебе помогала, выкручивайся сама! - обиженно бросила Шарлотта и с высоко поднятой головой пошла к Дориану. - Эльза, расскажи, что не так с Джеком. Возможно я знаю причину, - сказал хранитель чудес. - Джексон меня толкнул и накричал. Обычно он совсем не такой... тем более сейчас он сидит в своей комнате и... Эльза не успела договорить, как Мерида резко вскрикнула. Ее ноги начали покрываться толстой коркой льда. Мер попыталась растопить лед, но противник был очень силен. Медленно девушка превращалась в ледышку. Эль вспомнила недавнюю картину, где Анна чуть не умерла. Неужели ее чары вновь вышли из под контроля? Мимо Юджина пролетел веселый Джек. Его явно забавляла эта картина с заморожением. Лед уже добрался до пояса девушки и она начала плакать. - Джек! Это твоих рук дело? - грозно спросил Иккинг. - Ну моих и что? Я давно мечтал заморозить эту овцу, - Джексон рассмеялся, увидев, что лед уже подступил к шее Мериды. Насладиться триумфом ему не дали, ибо лед мгновенно растаял. Голубые глаза оглядывали каждого, кто смог это сделать. Тут то и упал его взгляд на Эльзу. Блондинка вытянула руки и именно поэтому лед растаял. Джексон почувствовал легкое недомогание и упал на пол, схватившись за волосы. Он издавал истошные крики, будто его рвало на куски. Его белые волосы в миг стали черными, словно смоль. Хранители не на шутку испугались. Он поднял голову вверх и громко закричал. Все ужаснулись виду его глаз. Вместо голубых, словно небо глаз, у него были янтарные глаза, которые внушали страх. Он схватил свой посох, теперь уже темный и направил на хранителей. - Ну, ну, ну, Джек! Не трать попросту силы. Они тебе еще пригодятся, - послышался немного пугающий, но знакомый голос. На самом верху глобуса стоял Бугимен. Он зловеще улыбался и смотрел на удивленных и шокированных хранителей. Глаза Эльзы вновь наполнились слезами. Она потеряла своего Джека. Теперь он исчез, а вместо него - подобие на Кромешника. Что же это такое?? - Что, вы весьма удивлены такому резкому перевоплощению Джека? - Питч усмехнулся. - Зачем ты все это сделал? Верни нам Джека! - приказала ему Зубная Фея. На ее слова Бугимен щелкнул пальцами и Темный Джек выстрелил из посоха в хранительницу воспоминаний. Благо, Рапунцель, стоявшая рядом смогла отразить атаку. - Мы еще увидимся. До скорого! - Бугимен исчез, а вместе с ним и Джексон. Эльза упала на кафельный пол и залилась слезами. Ей стало так больно, что ноги перестали держать ее. Девушка только нашла ЕГО. Того самого принца, о котором ей рассказывала Анна и потеряла его... Юджин, по просьбе Рапи взял Эль на руки и отнес в комнату Снежной Королевы. Все знали, насколько тяжело королеве. Все знали, про их тайную любовь... Джек тем временем уже был в своей новой комнате. Память была успешно стерта. Бугимен даже дал ему то же имя - Джек Фрост. Но на всякий случай дал ему другую одежду. Теперь на нем черная толстовка и черные штаны. Он не станет прежним. Или станет? Парень забыл про свою прошлую жизнь. Тогда, его главной задачей было - завоевать сердце Эльзы Резенгаффе. Теперь его задача - научиться управлять новыми силами и уничтожить всех хранителей... В комнату вошел Бугимен и жестом приказал ему подняться. Что парень и сделал. Кромешник ухмылялся его беспомощности и покорности. Джексон взял свой посох и пошел за Питчем. - На протяжении 5-ти месяцев ты будешь усовершенствоваться. Ханс тебе будет помогать. - Хорошо, господин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.