ID работы: 2073216

Однажды на даче...

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 130 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Двадцать пять рулонов счастья" Киба и Ино.

Настройки текста

«Обмотать двор соседки туалетной бумагой. В помощники: Яманака Ино»

- Ч-чего?.. – такого желания ну никак не ожидал Киба, даже от удивления приоткрыл рот. Да где он среди ночи возьмёт столько бумаги? Он не уверен, что у Карин есть Огромный запас. Но, прочитав последнее предложение, Киба еле заметно улыбнулся. Это единственное, что его радовало в этот момент. Выполнять желание вместе с девушкой, которую он любит, но всё никак не может сообщить ей об этом. Почему? Откажет? Именно. Ведь Ино нравился всеми любимый Учиха Саске – шикарный брюнет с очаровательной улыбкой. Аж тошнит. Парень огляделся в поисках длинноволосой блондинки, но её среди толпы не нашёл. Неужели уехала домой? Если да, то дело дрянь… - Харуно? – но он заметил лучшую подругу Ино. Она, нервно поддёргивая глазом, проходила мимо него, что-то недоброе бормоча себе под нос и сжимая белую бумажку в кулаке. И это было явно про Узумаки. - Наруто, придурок, болван, убью… - шипела девушка, словно кошка на врага, но резко остановилась, так как кто-то её позвал. Обернувшись, она увидела, что к ней спешит Инузука, её бывший одноклассник. Честно говоря, в последний раз, когда они виделись, а это было на выпускном, парень хорошенько изменился и заставил Сакуру слегка смутиться. Красивый, высокий, стройный шатен с татуировками на щеках в виде стрел. - Сакура, ты не видела Ино? – он тут же перешёл к делу, чему Харуно немало удивилась, приподняв брови вверх. Зачем ему её подруга? - Она в дом пошла за напитками. Что-то плохое случилось? - Нет, конечно! Всё очень хорошо! – радостно воскликнул парень и тут же сорвался с места, чтобы быстрее найти блондинку, но резко остановился и, повернувшись ещё раз к Сакуре, помахал ей рукой, крикнув через музыку: - Не обижай Наруто! - Хорошо, - ответила тихо Сакура и мило улыбнулась, после добавив: - Но я этого не обещаю. Узнав нужную информацию, Киба поспешил в дом, но не успел даже зайти, как с кем-то уже столкнулся на пороге, благо, что вообще не упал на землю. Раздался неприятный шум разбивающегося стекла, и алкоголь брызгами разлетелся во все стороны, отчего по спине прошлись мурашки. Виновники запачканной стены замерли, уставившись друг на друга с небольшим удивлением. - А я тебя как раз искал, - виновато улыбнулся парень, почесав затылок. - Зачем? – сердито спросила Ино, скрестив руки на груди. – Постой, - она наигранно задумалась, приложив указательный палец к пухлым губкам, а потом неожиданно ткнула им в грудь парня, отчего тот сделал шаг назад, а на его щеках появился лёгкий румянец. Она слишком близко. – Ты искал меня, чтобы специально разбить бутылки, испачкать стену и чтобы мне досталось от Карин, а?! - Не-ет, даже не думал об этом, - Киба, присев на корточки, стал аккуратно собирать осколки бутылки в руки. – Я скажу Карин, что это я сделал. - Хорошо, - тут же тон Яманаки изменился на более мягкий, и она принялась помогать бывшему однокласснику. Как-никак, а виноваты оба. - Так что ты хотел от меня? - А, точно, - Инузука хотел было достать бумагу из карман джинс, но понял, что его руки заняты и освободить их сейчас не получится. – Ты можешь протянуть руку к моим джинсам? – и парень пожалел о том, что он сказал. Да и вообще как это только что звучало…. Яманака покраснела до кончиков ушей, с изумлением расширив глаза. – О, нет-нет, ты не так поняла меня! Там в кармане у меня бумага. Помоги её достать, а то сама видишь, руки заняты. Ино, молча кивнув, протянула руку и через пару секунд достала помятый листок. Открыв его и прочитав содержимое, девушка залилась диким смехом, схватившись за живот. - Ты… ты серьезно, что ли? – сквозь смех кое-как спросила Ино. – Фу-ух, - тяжело вздохнув, она посмотрела на Инузука, как на сумасшедшего. Тот только помотал головой и улыбнулся. – Я-то помогу, конечно, раз такое дело, но где мы возьмём столько бумаги? Не будем же мы ходить к соседям и выпрашивать её среди ночи? А если будем, так нас сразу в психушку. - Я сам не знаю, - пожал плечами Инузука, разглядывая тёмные пятна на белой стене, но потом, вспомнив, что в руках всё ещё держит стёкла, то встал с пола и направился на кухню, а девушка за ним следом, о чём-то задумавшись. Ино только хотела предложить одну новость, но её перебил девичий крик – это была Карин: - Что… что это такое?! – она, поправив свои очки на переносице, зашла на кухню, злобно оглядывая девушку и парня. – Вы мне объясните? Яманака снова хотела открыть рот, но её опять таки перебили: - Это я разбил бутылки, а Ино помогает просто убирать, - виновато склонив голову, признался Инузука. Красноволосая бестия удивлённо посмотрела на парня, а потом перевела взгляд на ещё больше удивлённую Ино. Она думала, что он ещё и про неё скажет, но всю вину перетащил на себя. Очень смело это делать, зная, какая Узумаки сейчас злая. - Ладнушки, об этом поговорим позже, а раз разбил бутылки, то бери с собой Яманаку и вперёд в магазин! Она же тебе помогает, – словно строгая мать, скомандовала девушка, а её «дети» переглянулись и вон вышли из комнаты, как можно быстрее. - Ты на машине приехал? – задала вопрос Ино, когда они подходили к воротам, пробираясь через шумную толпу. Девушка постоянно оглядывалась назад, а шатен постоянно злился, понимая, что она пытается отыскать Саске. Сто процентов хочет попросить его съездить с ней в магазин. - Да, - коротко и как можно спокойнее бросил парень. Главное держать себя в руках. Эта девушка давно нравится Кибе, но на неё невозможно не злиться. Такая красивая, милая и добрая, но такая глупая, что бегает за Учихой. Всё понятно, Саске – бабник, он только воспользуется Яманакой и выбросит её, как порванную вещь. Сегодня себе найдёт какую-нибудь глупышку и позабавится с ней хорошенько. Но знал бы Киба, что Учихе даже поцелуй не перепадёт, не то чтобы переспать. Вскоре они уже стояли в небольшой очереди круглосуточного магазинчика. Купив пару бутылок вина и текилы, парень остановился, потому что девушка кое-что рассматривала на последней полке витрины и готова была достать кошелёк, как старая продавщица стала ворчать, чтобы та поторапливалась. - Мне тридцать рулонов туалетной бумаги, - без капельки стеснения попросила Яманака, а Киба чуть не заржал в голос, когда увидел реакцию продавщица. Та с широко распахнутыми глазами уставилась на блондинку, так же, как и мужчина позади Ино. Хотя, кого это не удивит? Молодая девушка, хорошая одетая и тем более не пьяная, просит туалетной бумаги. Не бутылку вина или другого алкоголя, а тридцать рулонов туалетной бумаги! - Простите, у нас только двадцать пять. - Давайте все.

***

Ночь – она прекрасна своей необычной красотой. В это загадочное время происходят чудеса, и, как говорится во многих сказках, в наш мир приходит магия… - Слушай, останови машину, - когда все необходимое было куплено, и молодые люди возвращались назад в дачный участок, то девушка попросила остановить машину. - Тебе плохо? – поинтересовался Киба, останавливая машину у обочины и ставя её на рычаг. Повисла тишина, которую прерывало пение кузнечиков и других насекомых. Они оба молчали, не зная, что сказать. Хотя, для Инузуки это было странностью, что девушка так себя ведёт. – Что-то случилось? – ещё раз спросил шатен, насупившись. - Нет, - покачала головой Яманака и посмотрела в окно, разглядывая ночной небосвод, украшенный звездами и луной. – Просто не хочу я туда возвращаться. - Почему? – удивился он. - Там Саске-кун и Сакура, я знаю, что у меня больше нет шансов обратить на себя внимание. Это получится только у Сакуры, она его знает с самого детства, у неё больше шансов. Киба ничего не ответил, отвернувшись от девушки, чтобы скрыть свою злость. «Тряпка, - крутилось только в одно в голове. – Скажи ей… ну» - Поэтому… - снова начала Яманака, побольше набрав кислорода в легкие. – Я не хочу больше за ним бегать, не хочу пытаться заполучить его внимание Я понимаю, что мне нравится другой… - и тут Инузука замер, и его сердце, кажется, пропустило несколько ударов. – Он очень добрый, красив и со всеми так приветлив… Я думала, что это только симпатия и люблю Саске-куна, но сегодня… сегодня я поняла, что всё наоборот. «Отлично, ты избавился от Саске, но получил другого соперника!» - Ну, почему бы тебе не подойти и не признаться ему в этом?! Почему ты усложняешь задачи? – Киба сжал кулаки, пожалев, что вообще раскрыл рот. «Ага, я сам-то не лучше…» - Ты прав, - нежно улыбнулось Яманака, оглядев парня, отчего у того прошлась по спине приятная волна мурашек. – Я сегодня скажу ему об этом. Обязательно скажу! Спасибо. «Молодец! Шикарно! Ты сам её отпустил!» - Вот всё и решено, - тихо прошептал Киба себе под нос. Заводя машину, он обратился к девушке, чуть повысив голос. – Поехали. Заодно и обмотаем дом туалетной бумагой. Девушка молча кивнула и продолжила дальше рассматривать пейзаж леса за окном. «Чёрт… что я натворил…»

***

- Ну, скажите, милые смертные, где вы были целых два часа? – как только Ино и Киба вернулись назад на дачу Карин, удивившись, что вечеринка ещё продолжается, на них тут же налетела именинница с вопросами. А как иначе? Уехали. Пропали. Да ещё на звонки не отвечают! – Знаете, вы оба сегодня отличаетесь. - Это комплимент, что ли? – с издевкой спросил Инузука. - Я не знаю, что вы творили, но то, что у тебя торчит из карманов туалетная бумага, меня не удивляет, - хмыкнула рыжая бестия, указывая тоненьким пальчиком на карман парня, пока Ино в стороне хихикала. Кстати, говоря о том, как это команда из двух веселых студентов справилась с желанием: всё шло просто отлично, пока на улицу из-за соседнего дома не выбежала женщина и не налетела на них со сковородкой. Но всё же им удалось обмотать лужайку и пару деревьев бумагой, а также сфотографировать это на камеру. За это время они неплохо поговорили, рассказали друг другу, чем стали увлекаться, что нового произошло в их жизни. Шутили, смеялись, кидали рулоны друг в друга. Выполнили задание. Развлеклись и нашли в кустах очень большой сюрприз. Кто мог подумать, что… а это не важно, это уже другая история. - Эх, - тяжело вздохнула Узумаки, уперев руки в бока. – Развлекайтесь, - и девушка ушла назад к гостям, кажется, уже забыв об этих двоих. - Спасибо за помощь, - Киба натянул улыбку и протянул руку девушке, чтобы та её пожала, как раньше это было у них принято среди учеников «3-1» класса, где они учились вместе. Но Яманака не ответила взаимностью, опустив голову вниз, чтобы скрыть то, что на щеках у неё появился лёгкий румянец. – Что-то не так? – не понял парень, убрав руку назад. - Знаешь, Киба, - начала Ино, сделав шаг вперёд и прижав правую руку к груди. – Ты говорил, чтобы я поговорила с тем человеком, всё решить с ним и не затрудняться в своих чувствах, - блондинка посмотрела в глаза другу, разглядывая в них непонимание. – Ты мне нравишься… Девушка тут же резко опустила голову, спрятав покрасневшее лицо в ладонях. Она ещё никогда не делала такие признания, не считая Саске. Он её отшил, поэтому она и боялась, что Киба сделает тоже самое, и она останется здесь одна в гордом одиночестве. Сам парень не мог поверить в услышанное… Что только она сказала?! - Это правда? - Угу. Сердце забилось в два раз быстрее и стало трудно дышать от переизбытка чувств и эмоций. Удивительно, Киба не смог сказать ей о своих чувствах и по своей глупости отпустил девушку к другому, думая, что она никогда не обратит на него внимания… но кто мог знать, что это самый «другой» - это он. Инузука Киба. Парень обхватил лицо девушки ладонями, наклонившись к ней. К любимой. - Ты… - девушка широко распахнула глаза и жутко покраснела. Теперь она точно понимает, что её чувства к Саске были просто иллюзией, и что всё это время она любила своего одноклассника. Горячие губы парня коснулись нежных губ Ино, оставляя за собой новые чувства для молодых людей. Ночь… она и вправду волшебная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.