ID работы: 2073216

Однажды на даче...

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 130 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Яблочки в зоне опасности" Наруто и Сакура.

Настройки текста
«Не обижать Узумаки? Му-ха-ха, глупый Киба, с этим идиотом никак больше нельзя обращаться. Ох, Узумаки-Узумаки… это было большой ошибкой затеять такую игру…» Сакура была решительно настроена на победу, и никто ей не помешает этой ночью. Девушка знает Узумаки с самого садика – весёлый солнечный мальчик, который всегда ищет повод повеселиться и создать хаос вокруг себя. И почему-то Сакура всегда оказывалась рядом с ним, когда его наказывали за шалости. И это её дико бесило. Красавица с прекрасными нежно-розовыми волосами после короткого диалога с Кибой направлялась прямо к Узумаки. Тот, в свою очередь, болтал с Саске, рассказывая ему что-то про онлайн-игру. Обычно такие разговоры быстро наскучивали девушке, поэтому она старалась держаться от них подальше. - Узумаки! – Сакура подошла к блондину, схватив его за ухо и потянув вниз под вопль самого Наруто. - Сакура-чан, ты что делаешь? Ай-ай, отпусти! – шипел он, зажмурив от боли глаза. Саске надоело за этим наблюдать, как девушка кричит на его друга, поэтому он поспешил отойти от этой странной парочки и прогуляться в саду. Харуно же была сейчас раздражена как никогда. Почему? Да потому что желание хоть и кажется легким, но его будет трудно выполнить:

«Пролезть в сад бабушки Чио и сорвать её яблоки»

Впрочем, что тут такого сложного, спросите ли вы? Старушка Чио – очень злой и суровый человек. Каждый дачник знает её и боится. Постоянные скандалы, крики, ругани – и всё это проделки, на первый взгляд, безобидной старушки. Когда мальчишки играют в футбол, и кто-то из них не подсчитает силы, запнет мяч на её лужайку, то после этого никто не осмеливался идти и просить его обратно. Почему же?.. Любой бы человек отдал ребёнку игрушку, ну и чуть-чуть поругал, но эта старушка забирает себе или прокалывает мячи у детей на глазах. А пробраться к ней во двор тоже самое, что проделать опасный трюк. Живёт там ещё одна зараза – её любимец бульдог. Всё учует, всё услышит, и как начнёт лаять, что хоть уши пробкой забивай. Когда родители Сакуры и Наруто собирались вместе ехать на дачу и приятно провести время, то они брали и своих детей. Наруто постоянно предлагал Харуно сходить на речку, погулять в лесу или что-то другое, но маленькая девочка постоянно отказывалась, боясь, что её наругают и не разрешат больше гулять во дворе с Ино и смотреть любимые мультики. Но, когда Наруто предложил сходить к бабушке Чио и сорвать у неё пару яблок, то эта идея понравилась Сакуре. Почему? Она тоже не любила эту старушку, ведь её собака выхватила у неё любимую игрушку и разорвала на части. Но всё провалилось, даже не успев начаться: как они пробрались в сад и хотели было приступить, то их тут же увидела Чио. Снова было много недовольных криков, и, естественно, Сакура и Наруто получили от родителей. - Ты забыл, чем кончился тот случай, Узумаки, а? Наруто стоял напротив Сакуры, потирая ладонью покрасневшее ухо. - Эх, Узумаки… - тяжело вздохнула девушка, уперев руки в бока. Делай, что хочешь, но желание нужно будет выполнить. А самое главное, что она должна это делать одна. Одна. Без помощника. Вот как за это не бить Наруто? - А почему бы и нет, даттебаё? – спросил он, и девушка опять недовольно на него посмотрела. - Ну, ты же знаешь, как она любит свои яблоки, и ты всё еще можешь отомстить ей. - Я тебя убью, Узумаки. - А я тебе помогу, - парень пропустил эти слова Сакуры мимо ушей и предложил помощь, ведь и он хотел отомстить старушке Чио. Кто его игрушечный меч забрал? Естественно, её проделки. Не любила она всех, особенно этих двоих. – Согласна? - Согласна-согласна. - Тогда идём. - Что? – Сакура округлила глаза. – Прямо сейчас? - Чем быстрее – тем лучше, Сакура-чан.

***

Сакура и Наруто, спустя полчаса, стояли перед небольшим домом Чио, разглядывая перед собой высокий деревянный забор, по которому будет нетрудно взобраться. Но у этих двоих есть свои секреты. - Готова, Сакура-чан? – улыбнулся Узумаки «а-ля 32 зуба». Девушка молчала, сжав кулаки. Она была боевой и храброй девушкой, но больше всего боялась этой бабки, не то чтобы там пауков или змей. – Пошли, - сказал Наруто и пошёл вдоль забора, проводя по ним ладонью и хитро улыбаясь. В тайне надеясь, что Чио не нашла их тайный вход к ней во двор. Сакура последовала за Узумаки, оглядываясь по сторонам, чтобы убедиться, что за ним никто не следит и не видит. Вокруг было так тихо и темно. Фонари, как всегда, не включили - экономят. И любой шорох со стороны заставлял девушку вздрагивать и чуть не прижиматься к другу. Но эти шорохи были в кустах и за забором. Глупые кошки. Их проделки. - Нашёл, - сказал Наруто и остановился, посильнее нажав на деревянную доску перед собой, как она тут же прогнулась. – Но я вырос и не уверен, что пролезу в эту дырку… Сакура фыркнула и, наклонившись, аккуратно, на корточках, пролезла через маленькую дырку, не заметив, как Узумаки сильно смутился, когда ему открылся такой, честно говоря, откровенный вид на упругую попку девушки. Не зря же отец говорил, что дамам нужно уступать. Ох, не зря. Наруто всё же попробовал пролезть, но застрял. - Тебе худеть надо, - а девушка кое-как пыталась сдержать смех. И, вспомнив, что где-то тут рядом бродит злая псина, она стала серьёзней. – Давай помогу, - Сакура взяла Наруто за ладонь и тут же ощутила, какая она горячая. «Приятно…» - промелькнуло у неё в мыслях, и она тут же встряхнула головой. Крепче сжав ладонь, Сакура потянула на себя Наруто.

***

- Кто-нибудь видел Сакуру и Наруто? - Не-а. - Не видела. - Да где-то шастают.

***

- Узумаки! – зашипела Харуно от боли. – Какой ты тяжелый… Слезь с меня! - Прости, Сакура-чан! – Наруто смутился также, как и девушка. Ну кто же знал, что Наруто всё-таки пролезет, и, не удержавшись на ровном вместе, Сакура упадёт на землю, потянув на себя парня. - Да чтоб я… - Харуно с облегчением вздохнула, когда парень слез с неё. – Да чтоб я ещё раз стала играть в эти игры – никогда! - Ну, я же извинился… Сакура встала с земли, отряхнув юбку от пыли, огляделась вокруг. Как же давно они здесь не были. «И, надеюсь, что больше не будем..» Неожиданно со стороны послышались странные шорохи, но Сакура даже не обернулась и не испугалась, зная, что это опять проклятые коты ходят по кустам. Но не всё так было хорошо, звуки становились всё громче и громче, а в темноте нельзя было ничего рассмотреть. Как назло, отключили фонари. Кто-то хватает девушку за руку и тащит в кусты, да ещё зажав ладонью рот Сакуры, чтобы та не закричала. - Тихо, Сакура-чан… - слышит девушка у себя родной голос над самым ухом. Когда Наруто затащил их в кусты, то теперь они сидели тише воды, ниже травы. – Бабушка Чио, кажись, проснулась… Девушка молча кивнула и даже не заметила, как прижалась к парню. А ведь она знала, что всё так обернётся. Знала, что нелегко будет пробраться в сад старухи и сорвать её яблоки. Удивительно, что она их ещё не поймала, а её пёс не сгрыз ещё юных студентов. И теперь Харуно понимала, что завтра ей придётся целоваться с незнакомым дедом. - Чёрт… - она была готова расплакаться от обиды, но почему-то сдержалась. – Я не привыкла проигрывать. Не привыкла. - Не переживай, Сакура-чан, всё будет хорошо, - нежно шепчет Наруто, а его горячие губы случайно касаются мочки уха Харуно, отчего по её коже пробегается волна мурашек, а на щеках выступает лёгкий румянец. Она чувствует его тяжелое дыхание, тепло, его приятный аромат мужского одеколона. Они так близко друг к другу. «Интересно, что испытывает Наруто?» - подумала Сакура, но все мысли улетели вон из головы, когда к ним прилетает рулон туалетной бумаги. Наруто и Сакура в непонимании переглянулись, когда к ним прилетел еще один рулон. Чёрт побери, что происходит? Это что ещё за нападение туалетной бумаги?

***

- Как вы вообще до этого додумались? - Это не мы, а тупое желание! – фыркнула Ино, скрестив руки на груди. Сейчас она с подругой сидела на заднем сидении машины и отчитывалась, как маленький ребёнок. А что ещё сказать? Они выбрали первый понравившийся дом и приступили к делу – обкидывать дом туалетной бумагой, но кто же знал, что там будут сидеть в кустах их друзья? – Кстати, а вы что там делали? - Эм… а мы тоже по желанию, - улыбнулась Сакура, бросив взгляд на переднее сиденье, где сидит Наруто и держит в руках пять зелёных яблок. Всё-таки им удалось выполнить желание благодаря Ино и Киба. Пока те были на стороже, остальные рвали сладкие домашние яблочки. Но и Сакура с Наруто не остались в долгу и помогли друзьям. Сакура подняла свою правую ладонь и улыбнулась, всё ещё ощущая то тепло, которое исходило от Узумаки. Сейчас ей не хочется на него кричать или хорошенько врезать за то, что он был к ней слишком близок. Зачем? Ведь в этот момент она чувствовала себя в безопасности и ей нравилось сидеть вот так под деревом с ним. Чувствовать его дыхание и губы на мочке уха. «Интересно. Это он специально или это получилось случайно?»

***

Весь вечер, а точнее первая половина ночи проходила отлично. Оставшийся народ веселился под музыку, но только не Сакура Харуно – девушка с боевым характером, которая именно сейчас сидела на краю бассейна, свесив ноги вниз в прохладную, но приятную воду. Карин подходила к каждому и говорила, где он будет спать этой ночью. Сакура посмотрела в сторону. Шикамару и Темари уже давно нет рядом. Наверняка спят. Ино и Киба? Они, набесившись, как маленькие дети покинули танцевальную площадку, качаясь в гамаке, и, судя по разговору с Карин, они собираются уходить. Сакура сидела с Ино всего десять минут около бассейна и внимательно выслушивала свою подругу. Кто мог подумать, что Яманака влюбится в Кибу? Розоволосая повернула голову в другую сторону. Суйгецу тоже уходит и непонятным для Сакуры взглядом косится на Карин. Неджи и Тенни? Они – самые весельчаки - где? А где та самая Хината? Саске-кун? - Ох, все уходят уже… - А ты не собираешься? – поинтересовалась Узумаки, чуть наклоняясь вперёд к старой подруге. – Все уже почти ушли, и братец тоже. Наруто… Сакура что-то невнятно ответила, будто отмахнувшись, и не желая больше разговаривать, хотя так оно и было. Карин пожала плечами, мол, не буду вмешиваться. - Ну-у, я пошла. Сакура? - Что? – переспросила Харуно, с непониманием посмотрев на подругу. Та нахмурилась и состроила такое грозное лицо, что Сакуре стало не по себе, и она уже успела накрутить в голове много плохих мыслей. Где она успела накосячить? - Я что-то не так сделала? - Нет, - Карин улыбнулась. – Спокойной ночи. - Спокойной.

***

Спустя примерно полчаса Сакура поднялась с места, поправив юбку и оглядевшись по сторонам. Теперь-то она осталась одна в полной тишине и покое. Музыку кто-то выключил, а весь мусор: тарелки от закусок, бутылки с оставшимся алкоголем и пустые пачки чипсов, остался лежать на месте. Было слышно, что в доме что-то творилось, особенно эти звуки исходили из комнаты, где должна быть Карин. «Сегодня много что произошло за вечер, - Сакура тяжело вздохнула, поправив выпавший локон волос за ухо. – Все ушли и мне пора» Только девушка повернулась к дому, а спиной к бассейну, то широко распахнула глаза то ли от удивления, то ли от нарастающей паники. На неё со всей скорости мчался… - Сакура-а-ча-ан! - Что ты… ааа! – но не успела бедная девушка отойти в сторону, как её Наруто, крепко схватив за талию, прижал к себе и прыгнул в бассейн вместе с ней, образуя огромную волну брызг в разные стороны. Сакура кое-как выбралась из объятий парня и всплыла на поверхность, кашляя оттого, что в рот попала вода. – Наруто! Придурок! Что ты творишь?! В свою же очередь, парень, всплыв на поверхность и запрыгнув на бортик бассейна, громко рассмеялся: - Я сделал то, что хотел, Сакура-чан, - он нежно улыбнулся и посмотрел на Харуно таким ласковым взглядом, отчего обладательнице уже мокрых розовых волос стало жарко и душно, несмотря на то, что она находится в воде. - О чем ты городишь? – девушка залезла на бортик и, неуклюже встав на ноги, чуть не подскользнувшись, оглядела свой наряд. Она промокла с ног до головы, и теперь одежда некрасиво свисает вниз, а с неё ручьем бежит вода. – И мне кажется, что ты не всё сделал, что хотел! – Сакура скрестила руки на груди и по-детски надула губы, намекая другу на то, что он должен извиниться за свою выходку. Да и что на него вообще нашло?! - Ты права, я не всё сделал, - негромко сказал Наруто и, поднявшись на ноги, быстро подошёл к девушке, схватив её за руки и крепко сжав их. Сакура удивлённо распахнула глаза, не понимая, что хочет сделать Узумаки. Но следующее её заставило покраснеть до кончиков ушей: Наруто нежно дотронулся до её губ своими губами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.