ID работы: 2073216

Однажды на даче...

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 130 Отзывы 26 В сборник Скачать

Долгожданный результат.

Настройки текста
Темари приоткрыла глаза, почувствовав на себе тяжесть, и то, что эта тяжесть мешает шевелиться и вообще дышать. Как оказалось, на ней, по-хозяйски закинув ногу и руку, спал Шикамару. Атласные шторы были приоткрыты, пропуская утренний свет в комнату. Девушка, чуть приподняв голову, смогла разглядеть, что по всей комнате валяется одежда, начиная с рубашки, которая каким-то образом оказалась на люстре, и заканчивая на кружевном лифчике девушке, который лежал в углу комнаты. - Проснулась? – услышала она совсем рядом, а по коже будто электрический разряд прошелся. Девушка покраснела, вспоминая сегодняшнюю ночь. – Как спалось? – его губы коснулись шеи Темари, чуть прикусив нежную кожу. Одна его рука легла на талию Теми под одеялом, и рывком Шикамару прижал девушку к себе. Из губ Сабоку-но вырвался сладостный стон, когда Шикамару продолжил целовать её шею, поднимаясь вверх и кусая мочку уха. - С добром утром, милая.

***

- Какого хрена? Пошёл отсюда! – Карин залилась краской, когда, проснувшись, обнаружила друга Саске у себя в кровати, да ещё… голым! - Чего? – опешил тот. – Ты же сама… - Извращенец! – продолжала она кричать. Но когда красноволосая стащила одеяло с кровати, чтобы прикрыться, то закричала не на шутку и ещё больше покраснела. – Прикройся! - Да чего ты там не видела! – Суйгецу выдал ехидную улыбку, специально лег на спину, демонстрируя Узумаки все прелести своего тела. – Иди сюда ко мне, испуганная пташечка. Челюсть Карин чуть не встретилась с полом. Как… это… может быть? Девушка резко отвернулась к окну, дабы этого не видеть. Потихоньку в её голову стали приходить воспоминания всего вечера и тем более их совместной ночи. Комната выглядела не лучшим образом: шторы лежали порванные на полу, некоторые картины порваны, вазы разбиты, повсюду перья и помятая одежда. Что здесь вообще было?! - Знаешь, Суйгецу, - она обернулась к нему, гордо вскинув подбородок вверх. – Ты… - Прекрасен в постели? – спросил он, хмыкнув. - Заткнись!

***

Саске с большим трудом открыл глаза, уставившись в потолок. Голова болела с такой силой, что хотелось лезть на стенки. После отказа Хьюги он здорово напился… а что было потом? Он не помнит. «Надеюсь, я её не изнасиловал» - подумал парень, сев в кровати и схватившись за голову. Зная себя, он в пьяном виде может сотворить всё, что угодно. И Хинату это тоже касается. Учиха поднялся с постели, натянул на себя черные джинсы и направился в ванную. Умывшись и чуть приведя себя в порядок, он спустился на первый этаж и, к несчастью, обнаружил Хьюгу на кухне, пьющую чай за обеденным столом. - Доброе утро, Саске-кун, - поздоровалась она, а брюнет только сморщился. Срочно нужна таблетка от головы. Хината была свежа, как огурчик. Такое ощущение, что она вообще не пила вечером. - И как давно ты встала? Ты вообще спала? – Саске посмотрел на настенные часы и только потом понял, что время одиннадцать утра. - Конечно, спала, - ответила Хьюга, смотря на Саске из-под опущенных ресниц. Тот факт, что он не выполнил задание и ему сегодня придётся целоваться со стариком - её радовал, а вот парня пугал, но он из-за всех сил пытался это скрыть. – Вам плохо, Саске-кун? Может, минеральной воды? – заметив состояние Учихи, Хината ещё больше развеселилась. - Нет, спасибо! – рявкнул тот. Найдя в ящике цитрамон, Саске закинул таблетку в рот и залпом осушил стакан ледяной воды. Развернувшись к Хинате, он обнаружил, что её уже нет, а на столе одиноко стоит всё ещё горячая от кипятка кружка.

***

- Хочу мороженое. - Воды. - Можно ещё добавить туда шоколадную крошку. - Принеси, пожалуйста, воды, Тен-тен. - А с вафелькой как же вкусно будет! - Тен-тен! - Что? – девушка лукаво улыбнулась парню, когда тот сжал губы от нетерпения утолить сушняк в горле, но его девушка специально дразнила его и не хотела помогать. Теперь Неджи выяснил один урок – не надо так много пить и доверяться Такахаши. Не успел он проснуться, как почувствовал сильную головную боль в висках и весёлый настрой шатенки, которая уже успела одеться и умыться. Теперь сидит себе довольная на краю кровати и злорадствует. - За что ты снова меня так ненавидишь? – простонал парень, а девушка лишь пожала плечами и снова улыбнулась. Поднявшись с кровати, и выйдя в коридор, Хьюга направился вниз по лестнице. Когда он споткнулся и упал вниз, в разные стороны полетели некультурные словечки. У кого-то день не заладился с самого обеда.

***

- Как думаешь, они уже проснулись? – с явным интересом спросил Киба, помогая девушке перенести пакеты с бутылками минеральной воды из машины в дом. Когда он и Ино пришли в тот круглосуточный магазинчик, то снова удивили продавщицу. Она сразу же сказала, что рулонов туалетной бумаги нет и пару дней точно не будет, на что парочка рассмеялась. - Время обеда, и хоть кто-то да должен проснуться, - ответила Ино. И блондинка оказалась права. К их приходу во дворе уже стояли Шикамару и Темари, и совсем было не похоже, что они с похмелья. В гамаке качалась Хината, из дома тут же вышла счастливая Тенни, а за ней выбежал Суйгецу, скрываясь от сердитой красноволосой бестии, которая кидалась в него туфлями и что-то кричала. Саске не было видно, видимо, был дома также, как и Хьюга Неджи. Ещё Ино заметила, что среди всех не хватает Сакуры и Наруто…

***

- Что можно приготовить, чтобы перекусить, Карин? – озадаченно спросила Харуно, листая книгу с рецептами. Но подруга её не слушала и вовсе покинула её, убежав за Суйгецу во двор. Хинату или Тен не хотелось просить о помощи, также как и Темари. Все трое, кажется, были заняты, а лучшая подруга Сакуры вообще пропала со своим парнем. - Может быть, яблочный пирог? – в комнату зашёл Наруто, весело подмигнув Харуно. На её щеках выступил лёгкий румянец, и девушка опустила взгляд назад в книгу, сделав вид, что не заметила этого жеста. Узумаки присел за стол, рядом с Сакурой и наклонился поближе к книге, состроив задумчивую моську. - Наруто! Ты загораживаешь свет, - недовольно пробурчала Сакура. Неожиданно парень повернулся к ней и чмокнул в губы. – Узумаки! - Не нравится так? Ну, хорошо, тогда вот так, - не успела девушка понять, что сказал блондин, как он примкнул своими губами к её губам, и Сакура охотно ответила на поцелуй. - Я согласна. Яблочный пирог.

***

После обеда, когда солнце светило во всю, а на улице было невыносимая духота, ребята, пообедав, обсудили некоторые детали, такие как: кто будет убираться в доме, а кто на лужайке. После Ино предложила всем сходить на речку и сделать барбекю, а Наруто хотелось во что-нибудь поиграть, отчего все хором закричали: «Нет!». Но, несмотря на то, что вчера вечером Карин всех предупредила, что придут проверять газ и что все должно быть чисто, ребята продолжили отдыхать во дворе под громкую музыку, раздающуюся из дома. Но среди ребят не было Хинаты и Саске… - Поцелуй меня! – рыкнул Учиха, ударив кулаками по столу, отчего на нём все затряслось. От громкого звука удара Хината вздрогнула. С чего всё началось-то? Ах да, девушка всего лишь хотела выпить чего-то газированного и направилась на кухню, но из-за громкой музыки она не заметила, что за ней направляется разъярённый парень. Теперь он гонялся за ней вокруг круглого стола, как собака за кошкой. Сейчас он был похож на бешеного зверя, от которого ускользнула добыча, ловко его обхитрив. - С чего я должна это делать?! – крикнула девушка через музыку и уже в сотый раз пожалела, что захотела пить и поперлась сюда. Никто её не слышит и не может помочь. - Я заставлю! – Саске сорвался с места, а Хината, испуганно вскрикнув, с удивительной ловкостью ускользнула от парня и выбежала из кухни. Но не успела Хината добежать до стеклянной двери, где можно было рассмотреть спины её друзей, как её поймали, крепко сжав запястье и прижав к себе. - Я же сказал, - на его устах появилась, увы, недобрая улыбка. - Отпусти меня! – закричала девушка, сделав неудачную попытку вырваться, но её по-прежнему продолжали крепко держать и сверлить взглядом. В один миг Учиха наклонился к Хинате и поцеловал, отчего она замерла, широко распахнув бледно-серые глаза от удивления. Но парень, посчитав, что легкого поцелуя будет ему мало, снова наклонился к девушке, жадно припав к губам брюнетки и просовывая язык внутрь, когда она от неожиданности ахнула. Хината снова пыталась вырваться, но всё было тщетно – Саске прижимал её к себе все настойчивей, требуя взаимности. - Сладко… - тяжело дыша, прошептал парень в губы Хьюги. Хината ещё пару секунд стояла в оцепенении, но, опомнившись, с силой оттолкнула от себя брюнета, сделав пару шагов назад. – Не понравилось? Хината открыла рот, чтобы высказать ему все, как есть, но тут же закрыла его, нахмурив брови. Что она собирается сказать? Накричать за этот поцелуй и уйти или сказать ему правду, что ей понравилось. Чуть-чуть, но понравилось… Девушка, молча развернувшись, подошла к двери и, кинув последний взгляд на парня, скрылась за дверью. «Поцелуй-то был, но нет доказательств…»

***

День 15:00 - Поздравляю, господа! – крикнула Карин, когда закрыла двери за людьми, которые приходили проверить газ, и были, честно говоря, в шоке от такой тишины, несмотря на большое количество людей. Они даже не знали, что перед их приходом, примерно за пять-десять минут, ребята носились, как угорелые, по всему участку, убирая мусор. А когда раздался звон, всё в испуге оглянулись на двери, а потом на свой внешний вид: одежда мятая и чуть испачканная. В итоге, когда железная дверь открылась, пропуская двух женщин в возрасте и в форме их компании, все замерли, а Наруто вообще упал в бассейн. Всё бы ничего, если бы перед ними, когда они ходили по второму этажу, не вышел из ванны полуобнаженный Саске с полотенцем на бедрах. Женщины так и замерли, удивленно распахнув глаза, а потом, переведя взгляд на Карин, которая, в мыслях уже убила Учиху, что-то отметили у себя в тетради. - Да все хорошо прошло, вроде... – пожала плечами Тен-тен и задумалась. Вечер 18:00 - И как вы это объясните? – недовольно спросил мужчина в полицейской форме. Когда ребята собрались ужинать, сделав барбекю во дворе, к ним неожиданно пришёл полицейский. За его спиной стояла бабуля Чио, а рядом та самая женщина со сковородкой, которая сегодня ночью поймала Ино и Кибу за очень увлекательным занятием. - Э-э… - Киба почесал затылок, опустив взгляд. Что же придумать? - Ну, вообще должны быть доказательства! Где они? – вступил в разговор Суйгецу и ему стало как-то не по себе, когда встретился с недовольным взглядом старушки. - У нас есть свидетель… - замешкался мужчина. - Свидетель? Откуда вам знать, что они не врут? – тут присоединилась и Карин, встав рядом с другом Саске и скрестив руки на груди. – Я могу полностью доказать, что эта парочка всю ночь была у меня и никуда не выходила. - Но я именно их видела! И они были не одни… - черноволосая женщина насупилась, переводя взгляд с Ино и Кибы на Сакуру и Наруто, которые сейчас желали всей душой исчезнуть отсюда. Все мысленно поклялись, что больше НИКОГДА не будут играть в игры Наруто… Даже сам Наруто. Вечер 21:00 Хината устало плюхнулась в гамак, прикрыв веки и наслаждаясь прохладным летним ветерком после жаркого дня, который выдался весьма весёлым: поцелуй с Саске, приход газовщиков, неожиданное заявление злой старушки Чио, соревнование в танцах между Карин и Суйгецу, поединок между Наруто и Киба «Кто больше съест» и ещё Неджи перевернул цветок в гостиной вместе с Тен-тен. Потом пришлось убирать. И что надо было делать, чтобы перевернуть цветок, который стоял и никого не трогал? - Привет, - услышала она голос рядом и лениво открыла глаза, после улыбнувшись. Перед ней стоял Инузука, широко улыбаясь. – Как ты? - Хорошо. - «Почти хорошо…» - Как-то неубедительно.. - Но… - Да брось. Как будто не знаю тебя. Ты мне скажи только одно… Он ничего с тобой не сделал? Хината, густо покраснев, опустила голову, сразу поняв о ком завелся разговор. Да и девушка, в общем, не хотела даже разговаривать, не то чтобы думать о Саске. - Значит, он… - Киба крепко сжал кулаки и направился назад в дом, но Хината крепко схватила его за руку, всё ещё не поднимая головы. - Киба-кун, не стоит…Он мне ничего не сделал. Он хороший человек, правда… Шатен задумчиво глядел на свою подругу, всё ещё не понимая, что же происходит. «Влюбилась, что ли, в этого придурка?» Игра закончилась: 00:00 - Итак, дамы и господа, время вышло! – громко прокричал Узумаки, когда на часах показало полночь, а все игроки расселись на бортике бассейна по кругу, благополучно опустив ноги в воду. Все игроки смотрели друг на друга в ожидании того самого результата, которого они ждали. - Кто первый? – спросил Наруто. Наступила тишина, но Киба решил первый её нарушить, поднимая руку вверх. - Давай я, - сказал он, и все тут же устремили свои заинтересованные взгляды на парня. Парень же достал бумажку и зачитал вслух: - Обмотать двор соседки туалетной бумагой. В помощники Яманака Ино. - Так вот где вы ночью пропадали, - прищурила глаза Карин. – Выполнили хоть? – спросила она, широко улыбаясь. Парень, достав свой телефон, протянул его вперёд, показывая всем обмотанный дом. - Первый есть! – вскрикнул Узумаки. – Кто следующий? Темари, тяжело вздохнув, достала из заднего кармана шорт помятую бумажку и зачитала: - Узнать цвет трусов Шикамару, - тут же на её щеках появился лёгкий румянец, а Шикамару же, скрестив руки на груди, наблюдал за ней. Парни заржали в голос, а девушки лишь мягко улыбнулись. - И что же там? Белые в зелёный горошек? – сквозь смех спросил Суйгецу. - Не, они белые с красными машинками, - решил поддержать друга Киба. – Он же говорил, что хочет красную машину! – и смех ещё больше усилился, на что Темари недовольно стала на них смотреть и вот-вот готова была закричать. - Нет-нет, там зайчики, - продолжал беловолосый. - Заткнись, кретин! – Карин не выдержала и дала подзатыльник теперь уже своему парню. И, наклонившись к его уху, прошептала: - Или я им расскажу про твои розовые в полосочку. - Они красные, - усмехнулся Суйгецу и незаметно провёл языком по щеке девушки. Карин тут же отстранилась от парня. «Они чёрные и… и… Чёрт! Я не успела их разглядеть, - а тем временем Темари медленно входила в панику. Ночью Шикамару раздевался так быстро, будто специально не хотел, чтобы девушка их увидела. – Вспомнила!» - Они черные с надписью «Play Boy». - Ахахах! – и снова раздался смех, а затем мощный шлепок. Снова досталось Суйгецу. - Что-о ж, кто дальше? – Наруто же не смог сдерживать смех, но, успокоившись, снова продолжил подводить итоги. – Двое победителей уже есть… - Погодите! А как же фото, как доказательство? – хитро улыбаясь, спросил Неджи, чем ввёл в замешательство Темари. - Неджи! – воскликнула Такахаши, недовольно посмотрев на него. - Я забыла, - ответила Собаку-но.. – Да ну, ребят, бросьте, не буду я вам врать. - Но… - кто озвучил из игроков. - Мне что, снять штаны и лично вам показать? – усмехнулся Нара. - Давай, - с такой же усмешкой ответил Узумаки. - Наруто, так ты гей? – спросил Суйгецу, изображая наигранный шок. – Я так и знал! Я-то думаю, что ты сегодня за Сакурой не бегаешь. - Чё сказал, рыбья башка?! - Это ты мне? - А ну прекратите! – и снова Карин дала всем урок – подзатыльник. - Это уже третий раз! Почему я?! – начал возмущаться Суйгецу, но, заметив, как девушка хочет ему снова врезать, замолчал. Только тихо себе под нос прошептал: - Я думал, что это работа Сакуры всех бить. - Давайте дальше я, - сказала Харуно и так же, как и все, стала читать неровный текст на бумаге: - Пролезть в сад бабушки Чио и сорвать её яблоки. Фото я тоже не сделала, но собой есть яблоки, - девушка поднялась и побежала в дом за этими яблочками, как за доказательством. А пока все продолжили дальше узнавать результат. - А вот моё фото, - неожиданно произнесла Узумаки, доставая телефон и показывая всем фотографию, где она и Сугейцу лежат на кровати и улыбаются. – Моё желание было непонятным: Суйгецу плюс вопрос равно кровать. Под вопросом была я. Желание я чуть не поняла, поэтому я сделала так, но… - она обвела всех взглядом. – Узнаю, кто загадал это – убью. Киба неловко сглотнул. - Ребята!! – ко всем бежала Сакура. На её лице было то ли сильное волнение, то ли злость, но было ясно точно, что что-то случилось. – Кто видел пять яблок на столе? – но вместо ожидаемого ответа, она получила удивлённую взгляды и тишину. – Не-ет, только не говорите… - Что ты идешь целовать старикашку? – рассмеялся Суйгецу. - Нет, я же их… Наруто, скажи им. Мы же вместе собирали! - Да, это так, даттебаё, - ответил Узумаки и задумался. Было действительно интересно, куда пропали яблоки. - Они тоже были с нами, - добавили Ино и Киба. - Но всё же, тут что-то не так, - нахмурился Неджи. - Сакура-чан не может обманывать, - в разговор вмешалась Хината, которая до этого мирно молчала. Услышав знакомый голос, Саске всего передёрнуло. - Но, а как же правила? – спросил Суйгецу. - Тогда она не пойдёт его целовать. Пойду я, - Узумаки же не мог на это смотреть спокойно. Конечно, было нечестно, что Сакура собирала яблоки и должна идти к старику, как проигравшая, но в тоже время, если правильно рассуждать, у неё нет доказательств. - И это ещё раз доказывает, что ты точно голубой. - Суйгецу, мать твою! - Да молчу я! - Всё решено. Иду я за неё, - и снова повторил эти слова блондин. Никто не стал возражать. Сакура же опустила голову, не зная, что сказать. - Кто ещё у нас остался? Неджи? - Меня должны были накрасить. Помогать должна была Такахаши, - наконец-то очередь дошла и до брата Хинаты, который всё это время за всеми наблюдал, обнимая Тен-тен за талию, прижимая к себе. Он показал всем фотографию, после чего пошла огромная волна смеха. На фотографии был изображён парень с чересчур накрашенным лицом, да и его длинные волосы были заплетены в высокие хвостики. - Ахаха! Вау! Я бы замутил с такой, - Наруто был бы не Наруто, если бы оставался в стороне со своими шуточками, которые сейчас вывели старшего Хьюга из себя. Неджи поднялся на ноги и с криком: «Ах ты, иди сюда, зараза!», побежал за блондином. - Это уже третий раз, как он даёт намёк, - усмехнулся Суйгецу. Все буквально заливались смехом. - Кстати, Саске, а что у тебя за желание было? – пока Наруто и Неджи бегали вокруг дома, Ино вспомнила, что остался ещё один игрок, и это был Учиха. Весь вечер он молчал так же, как и Хината, что было очень странно. Учиха перевёл свой «спокойный» взгляд на бывшую одноклассницу. - У Саске-куна было очень интересно желание, - мило улыбнулась Хината, чуть прищурившись. – Не правда ли, Саске-кун? «Интересное желание, которое он не выполнил» - подумала девушка всё с той же улыбкой. «Блять!» - крикнул про себя Учиха. На следующее утро - Узумаки, я тебя ненавижу, - раздражённо произнёс Учиха, сжав кулаки от злости. Настал тот момент, когда он должен войти в эту комнату, где сейчас сидит старик, как проигравший игрок. - Я сам себя ненавижу, - мрачно ответил блондин. – Но я не позволю, чтобы Сакура это сделала. - Хьюга у меня ещё попляшет, - сквозь зубы прошипел Саске. – Я ещё никогда не был проигравшим. - Саске, в жизни нужно попробовать всё! – натянул улыбку Наруто, и его рука потянулась к ручке двери. – Главное не визжать, как фанатка на концерте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.