Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Клери и Джейс шли по улице Нью-Йорка, державшись за руку. Теперь им оставалось сообщить родителям и друзьям, что они и собирались сделать. Они шли по улице молча, просто улыбавшись друг другу. Придя к дверям Института, Джейс начал их открывать, а Клери достала трубку и позвонила родителям, чтобы они приехали в Институт. Тем временем родители его уже были в Институте… Зайдя в комнату Клери, молодая пара увидела, что в комнате находятся родители Клери. -Мам, пап, нам надо вам кое-что сказать… -Но для начала, нам нужны еще Алек и Изабель, - сказал В комнате раздался стук. В комнату зашли брат и сестра, на их лице была улыбка, как будто они обо всем знали. -Клери, Джейс, зачем вы звали? – поинтересовалась Иззи… -В общем, - начала Клери, - Мы решили пожениться… Свадьбу мы назначили на послезавтра… Джослин и Люк начали поздравлять молодых. Джослин даже немного заплакала. В первый раз она будет на свадьбе дочери, а может, даже последний… Джослин сомневалась, что Клери и Джейс проживут долгую жизнь, ведь большая часть сумеречных охотников погибают еще молодыми. Иззи и Алек тоже присоединились к родителям Клери. *** JN. Дин Открыв глава, Дин не мог понять, где он находится. Все вокруг было темно и сыро, что напоминало ему подвал. Руки и ноги не были связаны, что было очень странным, если бы его похитили, но Дин лежал на кровати, и не мог шевельнуться… Дин сразу начал пытаться вспомнить события того вечера, когда он не дождавшись Сэма, пошел в ту квартиру, увидел там какого-то неизвестного человека… Потом все смазано, крики его самого, гул мотора у машины, шелест листьев от ветра и стук двери при закрытии. Рядом с Дином ничего не было. Одна пустота. Он даже не сразу понял, где он находится… Вдруг дверь открылась, и Дину в глаза засветил яркий свет. По порогам вниз спустился незнакомец. Он медленно прошел по всей комнате в подвале, убедившись, что никого, кроме Дина больше нету в комнате… -Ну что, - сказал незнакомец, - мне очень понравилось, как ты боролся, у тебя «талант» -Да что вы говорите! – ухмыльнулся Дин. Он мог разговаривать, но не мог шевелиться. Его как будто парализовало. -Как тебя зовут? – спросил вновь незнакомец. -Сначала вы! – начал ставить требования Дин. -Меня зовут Валентин. Я Сумеречный охотник. Надеюсь, ты знаешь, кто это? -Нет, я не знаю, - честно признался Дин. Его грудная клетка стала двигаться еще быстрее и глубже, так как ему было тяжело дышать. Дин был напряжен, ведь он не знал, что будет дальше… -Мы – так же как и вы, охотимся и уничтожаем нечисть, но мы намного сильнее и умнее. Для этого мы используем руны, если я сейчас тебе её «нарисую», то ты можешь умереть. На простых людях они действуют пагубно… -Ну так как тебя зовут? -Меня Дин. Зачем это все? Зачем вы меня «украли»? -Дин, у меня есть план. И ты мне поможешь выполнить его! -Какой план? – поинтересовался Дин -Мне нужно превратить тебя в сумеречного охотника, если ты выживешь… - Валентин остановился, витая где-то в своих мыслях. -Меня? В сумеречного охотника? Вы смеётесь!!! – ответил Дин на рассказ Валентина. Тем временем Валентин взял шприц с какой-то жидкостью, подойдя к Дину, сказал лишь одно: -Хочешь ты этого или нет, это все равно будет… На этих словах Валентин подошел еще ближе к Дину и вколол ему в вену эту жидкость. Дин потерял сознание… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.