Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** Набрав номер телефона Магнуса, Алек поторопился пойти к нему, так как у Магнуса к Алеку был серьезный разговор. Алек быстро оделся в белую рубашку и синие джинсы, Алек пошел на улицу, где его ждал Магнус. Когда Алек вышел, то Магнус стоял в стороне от Института. -Магнус, что за срочность? – спросил Алек -Алек, мне нелегко говорить, но… -Алек, нам… Нам нужно расстаться! Прости Алек! Прости! – произнес эти печальные слова Магнус и, ушел прочь… Алек не знал, как сдержать себя! Он, просто молча, пошел обратно в Институт. Он очень обиделся. Алек не хотел ни с кем разговаривать… *** Проснувшись на одной кровати с Джейсом, Клери осознала, что завтра их свадьба. Она вспомнила, что еще нет нарядов и всего остального, что нужно для свадьбы. -Джейс, Джеейс! – крикнула Клери -Джейс, вставай!!!! -Клери, дай поспать! – сонно ответил Джейс -Джейс. Вставай, ты должен с Алеком купить себе костюм, а я и Иззи поедем за платьем. На этом Джейс встал с постели, поцеловал в щеку Клери и начал одеваться. Клери последовала за ним. Она медленно сняла ночную пижаму, и осталась в одном нижнем белье. Клери заметила, что оно испачкалось, и начала снимать и его. Через несколько минут, Клери была совершенно голая. Она быстро взяла свой зеленый лифчик и надела его. Джейс смотрел на неё очень «хищно». -Я надеюсь, что наша первая брачная ночь пройдет примерно также? – спросил с намеком Джейс -Можешь не сомневаться!!! – ответила с уверенностью и ехидной улыбкой Клери. На этом, Джейс пошел по своим делам, а Клери за Иззи *** -Кас, Дин пропал! – сообщил ему Сэм -Я отправляюсь на его поиски. Меня долго не будет. Ты со мной? -Сэм, конечно. Только не буду предупреждать остальных, когда начнем? -Кас, если он не появится завтра, то выйдем прямо с утра… Сэм выходил из кафе, когда разговаривал по телефону с Касом. Прошел целый день. Сэм ничего не ел. Но теперь он сыт, и ему нужно выспаться перед долгими поисками… *** Пока Дин лежал без сознания, но через некоторое время он очнулся. Валентин перешел к обряду обращения Дина в сумеречного охотника. Он порезал запястье своей руки, откуда рана просто кровоточила. Немного крови он вылил в чашу и влил в рот это Дину. Тот сильно закашлялся и вновь потерял сознание, впав в «кому» так как Валентин не смог нащупать пульса. Дин лежал без сознания весь вечер. И это было еще не все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.