Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Алек сидел в своей комнате уже два вечера подряд, он просто не мог простить Магнуса. Как он мог так поступить, для чего? – задавал сам себе вопросы Алек Он не мог с этим смириться. Охотник встал с кровати, оделся в джинсы рубашку, и ушел куда-то. Тем временем Клери и Джейс подготовились к свадьбе. Осталась всего одна ночь до их бракосочетания. Зайдя в комнату, Вэйланд стал, и стоял неподвижно несколько минут. Клери метнула на него раздражительный взгляд. -Ты чего? – смущенно произнесла она, видя, что Джейс смотрит на неё. -Клери, завтра мы поженимся, и все. Мы – муж и жена. Думаю, что у нас будет отличная семья. Охотница уставилась на него. Джейс спокойно выдержал её взгляд и поцеловал в щеку, перед тем, как лечь в постель вместе с ней… Так тихо и прошла еще одна ночь Клери и Джейса. Утром Вэйланд встал, но его будущей жены не было рядом. Джейс оглядел комнату, и в глаза ему бросилась её нежно-голубая пижама, состоящая из топа и шортиков. Рядом лежала записка. Увидимся на свадьбе! Пока! – прочитал он в записке. Он совершенно не чувствовал себя сонным, хотя лег поздно, а встал в 7.00. Значит, - подумал Джейс, она уже там. Мне нужно быть там как можно скорее. Охотник оделся как можно скорее в свадебный костюм, купленный ранее, и вышел из комнаты. По пути он встретил Иззи с Саймоном, которые тоже направлялись на свадьбу. Он с ними поздоровался, и они отправились вместе. На улице лил сильный дождь. Зайдя в кафе, где была свадьба, Вэйланд и все остальные увидели Клери в шикарном платье и макияже. Черт, не, ну почему я не взял с собой зонтик, - подумал Джейс. Хотя и ехав на такси, они не сильно промокли, но на нем все равно были заметны пятна воды. Хоть они и были сумеречными охотниками, но все равно все выглядело как у мирян. Джейса это совсем не смущало. Он направился к невесте. Изабель подошла к Саймону. Встревоженная его молчанием, Иззи начала говорить первой: -Саймон, мне кажется, что Валентин где-то рядом. Надо пойти к Магнусу, и узнать что у него… -Изабель, я понимаю, что ты спешишь и волнуешься, но давай сначала весело проведем время на свадьбе. -Хорошо, Саймон, - охотница бросила на него взгляд. -Пошли! На свадьбе будущей семьи присутствовали многие. На сцене играли «Тысячелетние катышки» вовсю отжигали на сцене: парни рубились на инструментах, и Джордан очень сексуально пел гроулингом. На мгновение Клери преисполнилась гордости, ведь благодаря ней, группа согласилась играть на их свадьбе. Клери осмотрелась в поисках Майи, Саймона и Изабель. Заметив стройную брюнетку, она поспешила в её направлении. Изабель… Знакомая на лицо: подведенные черным карандашом глаза, тушь и тени, которые прекрасно сочетались с её фиолетовым платьем. Изабель всегда умела краситься, чему Клери всегда немного завидовала. -Клери, сюда! – позвала её Изабель. Она стояла, и разговаривала с Майей. Причем у Майи был виден её серебристый макияж. Подойдя, Фрей устроилась рядом. -Как вам концерт? -Прикольно, - ответили девушки вместе, в один голос. -А солист просто красавчик, - пошутила Майя. -Ладно, девчонки, пора начинать, - сказал Клери, и пошла за Джейсом, который о чем-то разговаривал с Саймоном Охотница подошла к Джейсу и как только Джейс увидел взгляд Клери, он тут же понял, что пора начинать. -Простите, - сказал в микрофон Джордан. -Мы уже начинаем. Все гости уселись за столы, только родители Джейса и Клери поднялись на сцену. Мужчина, который стоял рядом, начал говорить: -Соглысны ли вы, Кларисса Фрей, выйти замуж за Джейса Вэйланда, и всегда быть вместе и рядом? -Да, согласна, - ответила Клери. -Согласны ли вы, Джейс Вэйланд, выйти замуж за Клариссу Фрей, и всегда быть вместе и рядом? -Да, конечно согласен, - послышался ответ от Джейса. -Теперь, вы можете «обменяться» рунами и жених может поцеловать невесту. Охотник взял стило, и начал выводить аккуратно руну на плече Фрей. Как только он закончил, за работу взялась Клери. Через несколько минут она положила стило и Джейс крепко обнял свою уже жену. Они слились в страстном поцелуе. Тем не менее остаток вечера проходил спокойно, без всяких излишеств. Все поздравляли молодых, но уже наступал вечер, и так как и Джейса и Клери свадьба была смешанная со свадьбой мирян, то молодых нужно было отправлять на первую брачную ночь… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.