Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** Вновь очнувшись, Дин не знал ни сколько времени, ни какой день недели. Он только помнил, что было когда-то вечером. На его удивление, Винчестер не был привязан к кровати. Он заметил на своём теле какие-то знаки. Дверь открылась… -Привет, Дин, - послышался громкий тяжелый голос. -Здравствуйте, что вы от меня хотите, отстаньте от меня!!! – воскликнул Винчестер, встав на ноги наконец-то. -Дин, все, что я хотел, я уже сделал, - громко ответил Валентин -А теперь, Винчестер, тебе тут больше делать нечего. Ты мне не нужен. С этих слов Валентин открыл портал, и подтолкнул Дина туда. Охотник не боялся, что Винчестер его сдаст, так как Дин ничего не знал о его плане. Дин, который уже стал охотником, прыгнул в портал, и оказался в Лондонском институте. Там его встретили, как будто знали, что он будет. -Здравствуйте, - сказал Винчестер Все приветственно с ним поздоровались, и начали рассказывать охотнику все, что должен знать сумеречный охотник. Стены Института выглядели богато украшенными под старинной росписью, причем золотого цвета. Потолок выглядел как яркий дикий цветок, но не смотря на это он очень гармонировал с полом. Дин выучил все приемы и руны. Он очень быстро все запоминал, так как Валентин дал ему свою кровь. Винчестер знал все азы уже в тот же вечер. -Но я не буду делать все, что вы мне скажите без моего брата! – воскликнул Дин. Никто в Институте его держать не стал, ни новые друзья, ни учителя. Дин сделал портал, и попал в… то же место, где и был. Обратно к Валентину. *** Клери и Джейса просто «вытолкали» в спальню. Ну а как они добирались до дома, никто, ни Клери, ни Джейс, не помнили. Охотники сначала просто долго смеялись над всем происходящим, но потом все-таки смогли обрести нормальное состояние. Джейс медленно провел пальцами по новой руне Клери, охотник медленно наклонился к руне Клери, и поцеловал её. Постепенно поднимаясь к плечу и наваливаясь на Клери, опрокидывая её на постель. Опершись на локти, чтобы не придавить её своим телом, Джейс посмотрел на Клери сверху вниз. Его глаза немного темнели при поцелуях, словно страсть все время изменяла их. Джейс вновь коснулся руны, нанесенную на запястье, такой же, как и у него самого. -Я люблю тебя, Клери, - сказал Вэйланд шепотом. -И я тебя, Джейс, - произнесла в ответ она. -Я сильно верю в нашу любовь, - произнесла Вэйланд. Клери никак не могла привыкнуть в новой фамилии. -Клери, поверь, я тоже! – сказал Джейс. Он нежно провел кончиком пальца вверх, вдоль ключицы, и скользнул на грудь, остановившись над сердцем. Они целовались долго, пока совсем не стемнело. Джейс решился коснуться Клери. Он медленно расстегнул сзади платья белого платья замок, и стал заметен белый лифчик. Вцепившись в рукава его рубашки, Клери начала стягивать её с тела Джейса. -Просто поцелуй меня! – произнесла Клери *** Дин обошел весь дом, но Валентина не было нигде. Кубок, с помощью которого Дин стал сумеречным охотником, стоял в витрине с замком. Дин, сделав двойное сальто, как его учили, оказался прямо перед витриной. С помощью стило, он открыл витрину и взял кубок Смерти. Едва распахнув двери, Винчестер направился в сторону отеля, где находился Сэм… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.