Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло 3 дня. -Спустившись на первый этаж Института, Клери и Джейс увидели в «холле» Изабель и Саймона. Они вместе выглядели замечательно. Иззи – роскошная и роковая девушка, а Саймон – молодой парень-оторва, хотя и Иззи тоже блещет экстримом. Молодая пара подошла к ним. -Магнус знает где находится Валентин. Он выследил его, - заявила Лайтвуд. Сейчас мы переодеваемся, и едем в штат Флорида, в заброшенный дом, там – Валентин! – продолжил за Иззи Саймон. На этих словах Вэйланды пошли в комнату, чтобы одеться. Через несколько минут они были уже готовы, и с помощью портала, который сделала Иззи, они быстро оказались в том штате. Весь вечер охотники, в составе вампира, бродили по улицам. Пытаясь найти тот дом. -Ну нельзя было ответить на карте этот дом красной точкой, - возмутился Саймон, думая что кто-то будет смеяться, но этого не произошло. -У нас остается только одно место – кладбище, - произнес Джейс. Охотники медленно направились туда. Придя, они вновь не видели дома обойдя всё кладбище, но что-то было не так. -Иззи, дай мне своё стило, - сказала Клери. Лайтвуд послушала её, и Клери взяла стило в руки. Охотница начертила какую-то неизвестную руну себе на запястье. И провела рукой в окрестностях кладбища. Тем самым(что-то вроде 3D очков) она увидела дом. Охотники зашли туда, разбрелись по всему дому, чтобы проверить комнаты. Валентина не было нигде, но была куча демонов, которые впервые встретила Клери, а потом и все остальные. Демон кинулся на Клери, и в тот же миг она начала обороняться. Отскочила назад и, сделав идеальное сальто, приземлилась на четвереньки посреди комнаты. Вот бы Джейс видел, - подумала охотница. Чудовище врезалось в возвышение. И камень на стенах задрожал. Клери выглянула из укрытия. Демон оказался не большим, но и не маленьким, размером где-то чуть больше холодильника, с тремя головами. Глаз чудовище имело только один. Изо ртов нитями свисала зеленая слюна. Демон, подвывая, качал ушибленной левой бошкой. Тем временем в дверях комнаты оказались серые тени. Это были другие охотники. Джейс подбежал к Клери и, сделав двойное сальто назад, кинул клинок в демона. Клери, повторив за ним, тоже кинула клинок в другого демона, с которым сражалась Иззи. -Спасибо, Клери. Охотники все-таки обошли еще несколько этажей дома, но следов Валентина там не нашли. Изабель взяла под руку Саймона, и все вышли из дома. Поиски были безнадежны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.