Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Спустя 17 лет. В окнах Института появился легкий закат, что и следовало ожидать. Ведь скоро нужно было ждать вечер. Все охотники разбрелись по своим делам. Алеку и Магнусу удалось восстановить свою давнюю любовь, а Клери через год после свадьбы родила девочку. И время её подходило рожать еще одного ребенка. Семья Вэйландов была просто счастливой, зная, что они не зря живут, и пусть у сумеречных охотников жизнь короткая, Джейс считал, что они прожили уже длинную жизнь. Саймон и Изабель тоже поженились. Но не спешили с ребенком. Изабель просто не представляла, как она будет девять месяцев без своей работы. В частности, когда жив Валентин. Все конечно просто «уговаривали» Изабель, но она не поддалась. -Джейс, тебе не кажется, что поиски Валентина затянулись на слишком долгое время? – спросила его Изабель. На ней был одет еще все тот же костюм, Изабель не успела переодеться после так называемой «охоты на Валентина». Долгое время они пытались выискать его, но ничего не выходило, Валентин успевал заметать следы за собой. Охотники стояли в коридоре около спальни Беллы. Семнадцатилетняя девушка по имени Белла, дочь Джейса и Клери, исбрала свою жизнь совсем по-другому. В маленьком возврасте она занималась с сумеречными охотниками, но теперь захотела обычной, светской жизни. -Ну кто этого не хочет? - думала Белла, -Гулять с друзьями, ходить по вечеринкам и многое другое. Мать и отец не запрещали ей делать этого, так как девочка быстро училась в детстве, и все, что ей нужно, она знала. Но никто не знал о том, кто она на самом деле. Молодая охотница хотела все рассказать своему парню, так как у них были все намерения вырасти побольше и выйти замуж. Белла была похожа и на Клери, и на Джейса одновременно. У неё были янтарные глаза папы, и русые волосы мамы. Она была длинноногой темноволосой девушкой, которая училась в 10 классе. В школе она дружила со многими, но её самыми лучшими друзьями были всего трое. Риолетта, Дан и Макс. Причем Макс – был её парень. -Изабель, - вновь сказал Джейс, - Успокойся! Вскоре к нам добавятся еще несколько охотников, они тоже хорошо обучены своему делу, - продолжил Джейс -Кажется, Дин и Сэм? – сказал Клери, подходя к уже собравшийся компании. Джейс близко подошел к Клери, и поцеловал её в щеку. Дверь открылась, задев плечо Изабель. -Ой, теть Изабель, прости, - послышался молодой голос. Это была Белла. На девушке было одето короткое вечернее платье оранжевого цвета с рисунком, туфли на каблуках, море косметики и конечно же прическа, шикарная прическа. Способность красиво одеваться Белла переняла у своей тёти. Хотя и Клери тоже была «аccом» в этом деле. -Маааам, - послышался вновь голос юной охотницы. Смотря на свою дочь, Клери вспоминала свою молодость. -Мам, пап, вы же отпустите меня на вечеринку? Джейс перевел взгляд с Беллы на свою беременную жену. -А ты как думаешь? – спросила Клери, смотря на Джейса -Я думаю, что можно, но не очень долго, - ответил на вопрос Вэйланд. -Спасибо! – прошептала Белла и побежала вдоль коридора, к выходу, взяв в руки телефон, наверняка чтобы позвонить Риолетте и Максу с Даном. -Алло, Риолетта, меня отпустили. Встретимся у Макса. Вечеринка, которую затеяла эта четверка в честь окончания десятого класса, должна была состояться у Макса дома. Белла направилась именно туда. *** -Дин, ну зачем мы туда поедем, например мне хорошо и здесь! – воскликнул с угрозой Сэм. После того, как Дин с помощью кубка превратил и Сэма в сумеречного охотника, они были обучены всему и их отправляли в Нью-Йорский Институт. Девушка Сэма, Аэлла тоже была сумеречным охотником. Они познакомились на охоте. И только поэтому Сэм не хотел уезжать. Но у него не оставалось выбора. Ехать надо было обязательно!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.