Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дин и Сэм стояли перед воротами Института. -А вот и он, - подумал Дин, держа в руке стило -Все, Дин , теперь мы опытные сумеречные охотники. Интересно, что там будет? – произнес Сэм -Пошли, тогда и увидишь, - сказал Дин, и пошел по направлению к воротам. Как только охотники подошли к воротам, они открылись. Братья вошли в Институт. Их знакомство с другими было великолепным. Они сразу же все подружились. Охотники зассказали братьям, что Валентин создал свой круг «новорожденных» сумеречных охотников, и что теперь им предстоит ехать в Идрис. Так как там скоро начнется война. -Все только идет к этому полным ходом, - закончил рассказ Джейс, обняв свою беременную жену. *** Зайдя на порог квартиры, где должна была состояться вечеринка, Белла прошла дальше, в поисках Макса. В зале, где уже было все подготовлено, на диване сидел Макс и Риолетта. Они о чем то разговаривали. Причем комнату они украсили на славу. По стенам свисали гирлянды с яркими фонариками и мишура. На потолке висел стильный зеркальный шар. Белла медленно подошла к дивану, и села рядом, поздоровавшись. -Привет, - ответил Макс и поцеловал Беллу в губы. Дверь открылась. Гости начали «заваливаться» в квартиру. Включа музыку, Макс подошел в Белле. Она взяла его за руку и они начали танцевать, прижимаясь все ближе и ближе друг к другу. Вот дело дошло и до их поцелуя. Белла целовалась с Максом с давних пор, и их считали самой крепкой парой во всей школе. Несколько минут, и губы Беллы накрыли более грубые, но в одно время и нежные губы Макса. Белла ответила на поцелуй, и пара просто слилась друг с другом. -Я люблю тебя, - прошептала Белла -Нет, я больше, - шутливо ответил Макс, отвечая на страстные поцелуи своей девушки. Еще через несколько минут они были уже в спальне Макса. Белла села к Максу на колени так, что они смотрели друг другу в лицо. Девушка запустила одну руку под футболку своего парня, продолжая целовать его, а другую в волосы. Что. Скажем, сделал и сам Макс. Пара целовал очень долго, пока дверь в спальню не открылась, и яркий свет не засветил им в глаза. Это была Риолетта. Девушка была одета в шикарное платье, короткое спереди, переходящее в длинное сзади. Белла быстро встала с колен Макса. -Ну вы скоро? – поинтересовалась Риолетта -Вечеринка в самом разгаре! Быстрее же, пойдемте! – сказала Риолетта вновь, подмигнув Белле. -Да, сейчас, мы уже идем, - ответил Макс. Парень встал с кровати, на которой они недавно целовались, но Белла остновила его. Дверь в спальне закрылась. -Подожди, мне надо сказать тебе кое-что важное. -Макс, понимаешь, ну, Я – СУМЕРЕЧНЫЙ ОХОТНИК!!! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.