Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*** -Письмо от Конклава, - сообщил Алек, зайдя в гостевую комнату Института, где собрались все охотники, в том числе и приехавшие братья. Вам нужно быть в Идрисе завтра к вечеру. Это очень важно. Возьмите с собой новых охотников. Валентин начинает войну. Никто не знает, что будет дальше. Приезжайте немедленно. Ждем вас завстра к вечеру. Конклав. Прочитав это письмо, Клери принялась звонить своей дочери, Белле, но дозвонилась она ей только с третьего раза… *** -Теперь я верю, что ты сумеречный охотник, Белла. Но чтобы не случилось, кем бы ты не была, я хочу всегда быть с тобой, целовать тебя и обнимать. Белла, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! -Макс, я тоже. Но если мне… -Белла, я поеду с тобой хоть на край света! – ответил Макс. Парень встал, взял девушку за руку, поцеловал в губы и огни пошли ко всем остальным. Но девушку прервал звонок мобильного… -Алло, мам, привет. Что-то случилось? Почему ты звонишь? – спросила Белла, как только взяла трубку. -Привет, - ответила Клери, - Белла, понимаешь, нам придеться уехать в Идрис. Это очень важно. Срочно собирайся, и приходи в Институт. Больше ты не будешь учиться в этой школе. -Мам, ну как? Почему? Я не хочу никуда уезжать! -Белла, немедленно приезжай. Жду тебя в Институте. -Мам, а как же Макс? -Макс, – прозвучала долгая пауза, - ну если он согласится, то может ехать с нами. Но ты должна ему сказать, кто ты! Поняла? -Да, мам, конечно. Скоро будем… Белла выключила телефон и подошла к Максу. -Макс, теперь, когда ты все знаешь, ты должен меня понять. Мне нужно уехать в Идрис. Если хочешь, можешь ехать со мной. Если нет… Макс подошел поближе к Белле, поцеловал её нежно-нежно в губы, и ответил: -Белла, с тобой, хоть на край света, но у меня есть условие. -Какое? -Обещай мне, что я тоже стану сумеречным охотником. -Макс, ты правда этого хочешь? Вечно убивать демонов, охотиться, и умереть, если потребуется? -Да, лишь бы быть рядом с тобой, Белла. -М… Белла не успела ничего сказать, она только почувствовала, как её губы накрыли губы парня. Такие немного грубые и нежные одновременно… -Ну тогда нам пора, – ответила Белла, и пара вышла из комнаты. *** Подойдя в воротм Института, Белла остановилась. Точнее её остановили. Макс. -Белла, теперь мы не можем открыто целоваться? Ведь никто не знает о нас? Да? -Нет, Макс, знают все, но лишний раз этого делать не надо. -Ну может тогда будет последний поцелуй при людях? Макс обернулся, смотря на проходящих мимо людей. -Да, я думаю, что… Макс глубоко вздохнул и, убрав все сомнения, подался вперед и впился в её губы поцелуем. Она лишь удивленно вздохнула, но тут же еще более страстно ответила на его поцелуй девушка, и обвила руками шею парня. -Ну все, Макс, нам пора. Ворота перед ними открылись, и они вошли в Институт… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.