ID работы: 2073946

Play for real

Гет
R
Заморожен
43
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Стайлз не предала никакого значения остановившимся в переулке машинам, подумаешь, просто люди. Стилински услышала, как приблизившиеся авто заглушили моторы и вокруг снова воцарилась тишина и умиротворение, которые были просто необходимы измученной девушке. В голове Стилински до сих пор играла музыка и слышался бодрый голос комментатора гонки, который объявил ее победителем.       Шатенка даже не заметила, как двери ее Доджа открылись и двое крепких ребят насильно попытались вытащить девушку из авто. У Стайлз не было сил сопротивляться, но она пыталась, увы, ее попытки не увенчались успехом: слишком много энергии сегодня ушло на переживания и нервы, да и тем более, что может сделать слабая хрупкая девушка против двух коренастых парней? Лучше было не бороться, для своего же блага. Сильные руки отпустили худощавое тело шатенки, и коленки девушки познакомились с холодным твердым асфальтом, разбиваясь в кровь. Но Стилински даже ну думала о боли, девушка судорожно соображала и собирала остатки своего разума и сил в кулак, чтобы придумать путь отступления и спасения. Что-то подсказывало Стайлз, что ее поймали именно те недовольные ребята на японских иномарках, что грозились подправить ее автомобиль бейсбольной битой. Но, когда Кайла осмотрелась, девушка заметила серый Форд Мустанг ДжиТи и красный Додж Челленджер, что сегодня участвовали в заезде, а во главе "американской троицы" стояла черная Камаро. Странно, а вот эту машину Стилински сегодня не видела. Интересно, кто водитель? Стайлз была порядком удивлена и не понимала, что от нее было нужно этой компании. Ну уж точно целой и невредимой отпускать ее никто не собирался. Стайлз подняла глаза и встретилась взглядом с холодными зелеными глазами высокого брюнета спортивного телосложения. Трехдневная в меру аккуратная щетина, выразительные скулы, пронзительный взгляд и хмурый серьезный вид. На него внимательно смотрели два паренька, ожидая дальнейших поручений - все это подсказывало девушке, что именно этот брюнет здесь главный и, что ее проблемы только начинаются.

***

      Хейлу не составило труда найти сегодняшнего внепланового участника, даже более - победителя. Дереку даже стало интересно, кто же такой смелый и глупый, что решился пробраться на гонку и просто в наглую вклиниться в ряды профессиональных стритрейсеров. Хейл велел Айзеку проследить за желтым Чарджером и сообщить о его местонахождении, когда тот скроется от посторонних глаз. Не будет же Дерек на глазах у всех преподавать урок несмышленому наглому водителю. И вот, уже буквально через десять минут после окончания заезда Хейл получает на свой телефон смс с адресом, где последний раз видели Чарджер. Не долго думая Хейл вместе с Бойдом отправляются в указанное место, где их ожидал водитель серого Мустанга.       Гонщик жестом показывает Бойду и Лейхи, чтобы они доставили водителя Доджа к нему. Но, когда из старого желтого маслкара вытаскивают девушку, Хейл не скрывает своего удивления. Он ожидал, что за рулем будет сидеть парень-подросток, который угнал старую отцовскую машину из гаража и решил испытать судьбу. Вот это и правда неожиданный поворот, победитель сегодняшней гонки - девушка! Конечно, Эрика часто участвовала в разнообразных заездах, но побеждала лишь однажды, когда Хейл одолжил девушке свою тюнингованную Камаро. - Снимите с нее шлем, - железным тоном дал команду брюнет, а высокий парень, (он показался Стайлз каким-то знакомым, только вот в стрессовой ситуации девушка не могла вспомнить ни его имени, ни любой другой информации о нем), со смешными кудряшками поспешил снять со Стилински защитный шлем, который скрывал лицо девушки. Черный шлем был отброшен в сторону, и теперь ее прожигал изучающий взгляд зеленых глаз. Ох, как же повезло этой девушке, что она оказалась девушкой, не будет же Дерек избивать ее. - Милая, знаешь, что я не люблю больше всего? - холодный тон брюнета был лишен особых эмоцией. Вопрос мужчины не требовал ответа, поэтому после выразительной паузы, убедившись, что девушка его внимательно слушает и опасается смотреть в глаза, продолжил, - Когда кто-то мешается под ногами. Больше загадочный серьезный мужчина ничего не сказал Стайлз, только обратился к своим "ручным песикам", которые выполняли все его поручения: - Отпустите ее, - тон Дерека был строгим, и его слова в привычной манере звучали как приказ. - Но, Хейл... - темнокожий парень попытался возмущаться, за что он был перебил брюнетом. - Я сказал отпустите, Бойд, или у тебя проблемы со слухом? - звучало вполне понятно и доступно, если, именуемый Бойдом, парень сейчас решит ослушаться, видимо, об этом он очень пожалеет. Стилински наблюдала за этой картиной глазами загнанной в угол жертвы, не решаясь ничего сказать, хотя обычно девушка вела себя куда менее сдержанно. Дерек посмотрел на своих ребят и усмехнулся. И только одному Хейлу было известно, что же его так развеселило. - Что смешного? - поинтересовался сбитый с толку Бойд. - Да ничего, просто если не брать в расчет узкоглазых на иномарках, то вам сегодня надрала задницы девушка, - Теперь это прозвучало скорее как осуждение и открытая насмешка со стороны Хейла. Нужно сказать, что сегодняшний поступок этой бесстрашной особы со странным именем Стайлз поразил Дерека. Именно таких гонщиков не хватало его команде.       Главарь "банды" бросил последний взгляд на шатенку, которая стала медленно подниматься с асфальта, после чего нажал на педаль газа и Черная Камаро скрылась из поля зрения за считанные секунды в сопровождении Мустанга и Челленджера. Когда троица уехала, Стайлз могла выдохнуть с облегчением. Девушка пребывала в неком смятении, ее глаза округлились от удивления, когда она осознала, что эта компания действительно не причинит ей вреда, ведь Стилински настроилась на худшее, когда ее поймали. В тот момент у нее жизнь перед глазами пролетела, девушка даже подумала о том, что опасения Скотта были оправданными, ей действительно не стоило участвовать в этой сраной гонке. Но, хвала небесам, все закончилось хорошо. И теперь уж точно нужно было уносить ноги, мало ли еще кто-то захочет с ней встретиться и мило пообщаться.

***

      Стилински вернулась домой, когда было уже за полночь, девушка аккуратно открыла входную дверь, тихо пробираясь в гостиную, мало ли отец поменялся сменами со своим напарником и сегодня не на дежурстве. Когда глаза Стайлз привыкли к темноте, шатенка прошла вглубь комнаты, чтобы убедиться, что диван, на котором обычно спит шериф Стилински, пустует. Кайла выдохнула с облегчением и опустилась на мягкий подлокотник. Но девушка не удержала равновесие и шлепнулась на пол. Выругавшись, Кайла нехотя поднялась на ноги, сейчас она была готова уснуть даже на холодном полу.       Девушка сбросила с уставших ног потрепанные конверсы и стянула с себя черную кожаную куртку, бросая ее на диван. Стайлз хотела обработать антисептиком раны на коленях, но усталость одолела девушку, и та направилась прямиком в свою комнату в объятия теплой мягкой кровати. Когда Стилински легла на кровать, даже не расстилая ее, и закрыла глаза, в идеальной тишине девушка могла слышать шумное биение своего сердца, она все еще не успокоилась после стресса. Да о каком спокойствии вообще может идти речь? Ее сегодня чуть не убили. Дважды. А может даже и трижды, если учесть тот момент, когда она на большой скорости вылетела на улицу с оживленным движением, о чем она вообще думала? Ведь Стайлз только сейчас понимала насколько рисковала, когда решилась таким образом срезать путь.       Только Стайлз стала погружаться в сон и отрываться от угнетающей реальности, как в ее голове возник образ зеленоглазого брюнета с убийственным взглядом холодных глаз. От этого взгляда Стилински стало как-то не по себе, девушка резко распахнула глаза и села в подушках. Было в этом таинственном мужчине что-то притягательное, к чему Стилински испытывала слабость, только боялась себе в этом признаться.       Судя по всему, просто так уснуть не получится. Стилински поднялась с кровати и отправилась в душ, ей нужно было расслабиться и забыть о пережитом стрессе, ведь сейчас все хорошо, она дома, а утром девушка как ни в чем не бывало пойдет в школу.

***

      Хейл уверенно вел автомобиль на большой скорости по ночному шоссе, лишь изредка на его пути встречались другие участники движения - проезжая часть была практически пустой, что позволяло гонщику ехать так, как ему вздумается. Хотя, нужно признать, он почти всегда пренебрегал правилами дорожного движения и плевал на установленный скоростной режим. Скорость - это свобода. А возможность контролировать скорость так желанна, ведь тогда ты понимаешь, что можешь управлять тем, что не поддается контролю. Как и любой гонщик, Дерек был одержим скоростью, именно поэтому и связал свое хобби с постоянной работой, которая теперь приносит мужчине деньги и влиятельность в определенных кругах.       А если говорить о вещах, которые не поддаются контролю, то эта странная девушка, которая назвала себя Стайлз, впечатлила Хейла своей смелостью и этим глупым, необдуманным поступком - участвовать в гонках.       У Дерека в голове созрел весьма интересный план и брюнет хищно улыбнулся собственным мыслям.       Относительную тишину, если не считать рев мотора, нарушил рингтон мобильного. Мужчина лениво достал надоедливый мобильник из кармана брюк и, не отрывая своего взгляда от дороги, поднял трубу. - Мистер Хейл, полиция штата, - представился человек с мягким и, совершенно несвойственным полицейскому, голосом. Дерек уже подумал, чем это он обязан такому звонку? - Красный Шевроле Корвет с6 оформлен на вас, верно? - Верно, а в чем дело? - поинтересовался Хейл. Эта машина еще даже не участвовала в гонках, он только сегодня передал ее Рейес, что могло произойти с автомобилем, что им заинтересовалась полиция? - Видите ли, произошел несчастный случай, вам стоит приехать в отделение, - Хейл не стал слушать дальше, мужчина бросил трубку и откинул телефон на заднее сидение Камаро. Гонщик резко развернул автомобиль, практически не сбрасывая скорости, пересекая две сплошные и поехал в сторону полицейского участка. Эрика что-то натворила, и Дереку уже не терпелось узнать какой же фокус выкинула эта долбанутая стерва на этот раз. Сука. Сука. Тупая сука. Да, Хейл был все еще зол на нее, из-за того, что девушка не приехала на гонки, если конечно ее не остановило падение метеорита.

***

- Дерек Хейл? - молодая помощница шерифа, что сидела за стойкой дежурного, остановила брюнета и бросив взгляд на экран монитора, перевела его на мужчину, - Выглядите старше, чем на фото, - девушка соблазнительно улыбнулась, она словно тянула время. - Мистер Хейл, вы очень вовремя, пройдемте со мной, - из своего кабинета вышел шериф, выражение его лица было серьезным и озадаченным. - В конце концов, может вы объясните мне, что происходит и причем здесь моя машина? - грубо произнес брюнет и последовал за шерифом, который, по всей видимости, не собирался отвечать на вопросы Дерека. Это очень не понравилось мужчине, - Если вы зря тратите мое время, то пожалеете об этом.       Как только Хейл зашел в кабинет шерифа к нему на шею бросилась растрепанная Эрика с красными опухшими глазами и небольшим порезом на подбородке. "Барби" изрядно потрепали. Рейес откровенно рыдала и эта картина уж точно не была похожа на тщательно спланированный спектакль, с блондинкой случилось что-то плохое, и Хейл точно отомстит ее обидчику. Дерек еще никогда не видел свою девушку, (трудно было называть Рейес его девушкой - секс без обязательств и ничего большего, но Хейл собственник и он привык оберегать то, что принадлежит ему), в таком состоянии, да она же была на грани истерики или нервного срыва, если судить по всхлипам и сбившемуся из-за рыданий дыханию. - Кто это с ней сделал? - в голосе Хейла присутствовали нотки ярости. - Дерек, грузовик, он... появился из неоткуда, - слабым из-за рыданий голосом говорила девушка и прижималась сильнее к брюнету, - Прости меня, я подставила тебя, я должна была приехать. - Мистер Хейл, сегодня вечером, примерно в 22:45, на перекрестке между Сейнт Авеню и Форест Стрит произошла авария, пьяный водитель грузовика повредил машину вашей.. кхм подруги. - Где этот уеб.. - Дерек уже хотел выругаться, но потом прикусил язык и решил, что в такой ситуации лучше сдерживать свои эмоции, - Ммм, я имел ввиду, вы задержали виновного? И почему моя девушка до сих пор здесь, а не в больнице? - Хейл назвал Эрику своей девушкой и отметил для себя, что звучит весьма непривычно, да и не совсем приятно для него. Сейчас Рейес скорее была похожа на девушку легкого поведения: короткое черное платье, которое не скрывало соблазнительных форм блондинки, высокие кожаные сапоги, блядская красная помада, которую Хейл так хотел стереть с ее пухлых губ, каждый раз, когда светловолосая использовала ее, и постоянные перебор с косметикой на лице. Знала бы Эрика, что Дерека никогда не привлекали светские шлюхи, мужчина предпочел бы естественность пуш-апу и излишкам косметики. - Она отказалась от медицинской помощи. Да, мы задержали виновного и сразу же позвонили вам. Мы можем завести протокол, и тогда дело дойдет до суда, а если же у вас нет особых претензий, то мы оформим произошедшее, как обычное ДТП. Думаю мне не нужно вам объяснять всех этих формальностей. - У нас нет особых претензий. Могу я лишь переговорить с задержанным? - уверенным тоном произнес Хейл и встретился с непонимающим взглядом заплаканной девушки. Однако, он не собирался ничего объяснять Рейес. - Да, проходите в комнату для допросов, - шериф указал на дверь с тонированным стеклом. - Отлично, - брюнет хищно ухмыльнулся, он точно что-то задумал. Хейл зашел в небольшую по размерам комнату в которой располагался только стол и два стула. Опустив голову на колени, на стуле у стены находился мужчина. Тот самый идиот-водитель. - Хейл? - мужчина поднял голову и с недопониманием посмотрел на брюнета, который стремительно приближался к нему, - Меня зовут Гарри Кинг, у меня своя автомастерская, вы пару раз пригоняли ко мне свои автомобили. Я могу возместить все ваши затраты на ремонт Корвета. Правда, это получилось случайно, я не хотел сбивать девушку. Клянусь Богом, это вышло случайно. - Встань, - железным холодным тоном произнес Дерек, а Гарри послушно поднялся, и со страхом в глазах посмотрел на Хейла, конечно же он знал его, все водители, которые хоть как-то связаны с уличными гонками, знают Дерека Хейла. Брюнет ничего не ответил на несвязное лепетание виновного в аварии Гарри, ему было все равно, что этот ублюдок предложит ему, деньги уж точно не интересовали Хейла. Дерек замахнулся со свей силы, и его кулак нашел свою цель - послышался хруст костей, возможно он даже сломал горе-водителю нос, но этот сукин сын этого заслуживал, не стоило напиваться до поросячьего состояния, а потом плакаться, что он не заметил спорткар на практически пустой дороге и "случайно" переехал его на своем грузовике. Гарри начал терять равновесие и попытался ухватиться за спинку стула, чтобы не рухнуть на пол. - Прошу не надо, - взмолился Кинг и выставил руки вперед, в готовности закрыть лицо от следующего удара. Но Хейл даже не слушал мольбы бедолаги, а просто двигался вперед, с горящей в глазах яростью. Гарри сам виноват, что нарвался на неприятности. Дерек нанес повторный удар, только на этот раз ногой и прямо в живот бедняге, который отлетел к стене, ударяясь о нее головой и затем падая на пол без сознания. Дерек же сделал глубокий вдох, пытаясь обуздать ярость, которая бушевала внутри него, и переступив через массивную тушку водителя, вышел из комнаты. - Мы обо всем договорились, оформляйте как ДТП, - бросил Хейл шерифу и притянул Эрику к себе, укутывая в свою кожаную куртку. Парочка отправилась к выходу, а шерифу еще предстояло найти бедного избитого Гарри, который валялся в луже собственной крови на полу.       Как только Хейл и Рейес оказались в черном спорткаре, девушка стала вытирать подступающие слезы. Что это вообще с ней такое? Дерек не знал, что она может вести себя так, обычно она включала режим безразличной ко всему стервы, а сейчас ее искренние рыдание сбивали мужчину с толку. - Я боялась, что ты будешь сердиться на меня из-за гонок. - Я и сердился, - сухим тоном ответил Дерек и завел машину. Он действительно был очень зол, ведь думал, что Рейес не появилась на гонке из-за своей упрямости, а не из-за разбитой "всмятку" машины. После слов Хейла в салоне Камаро воцарилась тишина. - Что ты сделал с тем водителем? - блондинка все же нарушила это напряженное минутное молчание. - Ничего серьезного, - ну да, Хейл умел преуменьшать и недоговаривать, - Просто завтра ему будет сильно болеть голова. - Дерек, я не уверена, что в ближайшее время смогу участвовать в заездах, мне нужно некоторое время, чтобы отойти от шока. Так что эту неделю без меня, ладно? - Дерек хотел было сказать, что от Эрики все равно нет никакой существенной пользы на гонках, и ее стоило брать разве что для подстраховки, но брюнет посчитал, что говорить это сейчас будет неуместно и не вовремя. Он ничего не ответил, просто остановил машину на обочине, выключил фары и притянул девушку к себе так, что она оказалась на его коленях. - Мне помочь тебе расслабиться? - Хейл улыбнулся прямо в губы блондинки, его горячее дыхание обжигало нежную бархатную кожу светловолосой. Девушка ничего не ответила, слова были лишними, Эрика впилась жадным поцелуем в губы брюнета, запуская тонкие пальчики с аккуратным маникюром в его непослушные волосы, взъерошивая их. Хейл углубил поцелуй, а его сильнее руки изучали соблазнительные изгибы тела Рейес, мужчина стянул с нее свою куртку и отбросил на заднее сидение. Блондинка, не отрываясь от страстного и настойчивого поцелуя, начала снимать с Дерека футболку. Хейл на секунду отстранился и позволил Эрике стянуть с него верхнюю одежду, которая уже через мгновение оказалась там же, где его куртка, следом полетело короткое черное платье, в которое еще недавно была одета блондинка. Все вернулось в привычное русло - никаких чувств и обязательств. Ночь обещала быть веселой. Руки Хейла скользили по практически обнаженному телу блондинки, а ее губы покрывали поцелуями его торс, однако снова и снова мысли Дерека возвращались к отважной девушке-стритрейсеру, что сегодня, вопреки всем ожиданиям, выиграла гонку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.