ID работы: 2074328

Я полюблю тебя, какой бы ты не была

Гет
PG-13
Заморожен
83
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Раф       - Ты что делаешь?Совсем сдурел? - сказала я и убежала прочь бросив розу асфальт.       Сульфус побежал за мной.Я старалась бежать быстрее, но он догонял. Мне казалось что парк никогда не закончится, но вскоре я увидела выход. Силы покидали меня и я упала на землю и сразу же отключилась.

***

      Я проснулась в какой-то комнате в бело-бежевых тонах. Я лежала на кровати, у меня очень сильно болела голова и нога, нога была перебинтована.Возле кровати стояла тумбочка на которой стояла ваза с той черной розой. Меня сразу же охватила злость и я швырнула вазу на пол, от чего та разбилась. Из глаз побежали слезы. Я сидела и плакала, пока в дверь не постучали и вошел Сульфус.Я отвернулась и продолжила тихо плакать.       - Привет!Как ты себя чувствуешь? - спросил Сульфус. Он был одет в темно-синие джинсы, кроссы и черную майку. Я молчала и не могла молвить ни слова. Я не хотела с ним разговаривать. Сульфус увидел как я плачу.       - Раф, прости!-сказал он и опустил голову. Я все еще молчала. Мне не хотелось его слушать и даже видеть.А вот Сульфусу надоело слушать тишину.       - Почему ты молчишь? - закричал он, слезы полились сильнее и я не могла сдержать их.       - Прости! - сказал он и вышел. Прошло 20 минут, я так же лежала и плакала и вдруг зашла Ури. Она была одета в джинсы, желтые туфли и желтую блузку. Волосы она заплела в косу.       - Раф, как ты себя чувствуешь?Все хорошо? - задавала вопросы Ури увидев мои слезы.       - Ури...Я...Я...Я его ненавижу! - сказала я вытирая слезы.       - Кого? - спросила она.       Я рассказала ее все, что было вчера и сегодня. Я рассказала про парк, про розу и про поцелуй. Она удивленно на меня смотрела не перебивая.       - Раф, все будет хорошо, не переживай! - сказала она и обняла подругу.       - Ури, а откуда ты узнала что я в больнице? - вот тут моя подруга смутилась.       - Эээ...Я... - не успела сказать она, потому что я ее перебила.       - Тебе сказал Сульфус?-спросила я.       - Да, - сказала она и опустила глаза - Ладно, пока, поправляйся! После ухода Ури, у меня заболела голова и я решила поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.