ID работы: 2074328

Я полюблю тебя, какой бы ты не была

Гет
PG-13
Заморожен
83
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
РОV Раф       Неделя шла мучительно долго. Я быстро поправлялась. Мне каждое утро ставили капельницу и говорили чтобы я больше никогда так не волновалась, как тогда в парке. У меня часто повышенное давление,но мне говорят что это не страшно.Каждый день у меня на тумбочке появлялись всяческие подарки. Я знала что все мне это дарит Сульфус. Он каждый день приносил мне букет цветов. Его самого я ни разу не видела, после нашего разговора. Меня лишь навещали Ури и мама. Наконец неделя мучений закончилась и меня выписали. За мной заехала мама.       - Раф, ты ничего не забыла? - спросила мама.       - Ничего!Хочешь - проверь? - заявила я.       Вдруг к нам подошел доктор и попросил меня пойти погулять или проверить все ли я взяла. Я ушла.

***

      - Анжели!У вашей дочери гипертония. Из-за этой болезни у девушки повышается давление. Пока она должна побыть дома, но если ей станет хуже, то везите ее как можно скорее в больницу!       - А это не опасно? - встревоженно спросила Анджели.       - Нет, но лучше ей не волноваться и все будет хорошо, - ответил на вопрос женщины доктор.       - Хорошо, а сколько ей дома сидеть? - еще задала вопрос мама Раф.       - Примерно две недели и не говорите ей ничего, у нее может быть стресс и от этого ей станет хуже! - предупредил врач.       - Хорошо, я ей ничего не скажу! Спасибо, до свидания! - попрощалась Анджели и пошла за дочкой. РОV Раф       Тем временем я сижу в палате и проверила все ли собрала. Все было на месте и в это время пришла мама.       - Мамуля, что он тебе сказал? - спросила я.       - Он сказал...Что тебе нужно побыть немного дома, пока не заживет нога! - соврала Анджели.       - Она уже зажила!-заподозрила я, что мама врет.       - Так, Раф, если сказали, что она еще не зажила, значит она еще не зажила! - перешла на крик Анджели.       "Ну и хорошо что я не пойду в школу. Зато не увижу этого наглеца Сульфуса." - подумала про себя я.       - Ну хорошо, - сказала я и мы с мамой пошли к машине.       После мы поехали домой. Приехав, я быстро побежала в комнату, где на моей кровати лежала Снежинка. Снежинка - это моя кошка. Она чисто белая и с карими глазами.       - Снежинка!Я так по тебе скучала!Ты хочешь кушать? - спросила я у своей кошечки.       В ответ мне последовали урчания.Я вышла из комнаты, спустилась вниз и пошла на кухню.       - Мамочка, дай что-нибудь для Снежинки, - попросила я у мамули.       - Конечно!Раф, ты что тут делаешь?Быстро в постель! - закричала удивленная Анжели.       - Мам, ну я ж не при смерти! - заявила я. -Держи и быстро в постель! - сказала мама и дала мне вкусностей для моей кошечки.       Покормив Снежинку, я пошла в душ. После я переоделась в пижаму и легла в свою кровать, а рядом со мной легла Снежинка и вскоре мы заснули.

***

      Наступило утро. На кровати спит девушка с белокурыми волосами и возле нее спит белоснежная кошка-Снежинка. Девушка открывает свои небесно-голубые глаза и смотрит на время, было 7:43.       - Такой замечательный день и идти никуда не надо, но все равно пора вставать! - сказала я себе, встала и пошла в ванну.       Приняв все водные процедуры, я пошла одеваться, одела я черную майку, темно серые джинсы и кожаную куртку, обула серые кеды. Я пошла на кухню, позавтракала, у меня немного болела голова, поэтому я решила сходить в парк, подышать свежим воздухом. Я взяла свою сумочку и пошла по направлению в парк.        Я очень долго ходила по парку, там было очень хорошо, птички пели и солнце грело своими ранними лучами, ветер шатал деревья. Неожиданно у меня сильно заболела голова, намного сильнее чем утром, я схватилась руками за голову, ноги не держали меня и я упала на асфальт, но сознание не потеряла. В это время мимо меня проходил Сульфус. Увидев,что я упала он взял меня на руки и положил на ближайшую скамейку, достал телефон и стал набирать номер Скорой Помощи.       - Алло, скорая, тут девушке стало плохо! - сказал встревоженно парень.       - Скоро будем, - сказал голос из телефона.       - Хорошо, жду! - сказал Сульфус и бросил трубку.       Так он прождал минут двадцать. Скорая помощь так и не приехала. Сульфус надоело ждать. Он взял меня на руки и куда-то понес. Вскоре мы зашли в дом, он положил меня на диван и стал копошиться в аптечке. Он достал из нее нужные лекарства и подал их мне.       - Держи, тебе станет лучше! - сказал Сульфус и подал их мне.       Я выпила все таблетки, что дал мне Сульфус и вскоре мне стало немного легче.       - Ты поспи, тебе нужно набраться сил! - сказал он и собирался уходить.       Я взяла Сульфуса за руку, потянула к себе и впилась ему в губы. Он был немного ошарашен моим поступком, но все же не отказался от поцелуя, через несколько минут я отстранила его от себя и сказала:       - Спасибо тебе за все! - сказала я очень тихо.       Парень опомнился и сказал:       - Пожалуйста! Ты поспи, тебе станет легче!       Я послушалась Сульфуса и вскоре видела чудесные сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.