ID работы: 2074328

Я полюблю тебя, какой бы ты не была

Гет
PG-13
Заморожен
83
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Солнце проснулось и своими лучиками стало будить всех жителей города. В темной комнате спала белокурая девушка, как вы поняли ее зовут Раф. Она открыла свои небесно-голубые глаза, но даже и не думала вставать. POV Раф       Я проснулась от того что мне в лицо светило солнце. Немного полежав на диване, я отправилась на кухню, позавтракать. Я увидела на кухне Сульфуса и Даниэля, они о чем-то разговаривали. Я уже хотела пойти обратно, но услышала голос Сульфуса:       - Ха, Раф все-таки такая дура! Она думает что я ее люблю! С ней все же было трудно, но все-таки я нашел с ней общий язык! - сказал Сульфус и на его лице появилась ухмылка.       - Ури, та еще дура! Думает я люблю ее всем сердцем и уже мечтает о нашей свадьбе! - усмехнулся Даниэль.       "Что, да как он смеет так говорить о Ури!А как я могла верить этому вруну, он лишь играл со мной, а я ему верила!Ненавижу его!" - подумала я.       Я быстро побежала одеваться и уйти из этого дома как можно скорее. Одевшись я собралась уходить, но меня увидел Сульфус и сказал:       - Раф, ты куда собралась?Быстро в постель! - сказал он строго.       - Да пошел ты! - прокричала я и открыла дверь.       - Что ты сказала? - спросил Сульфус.       - Что слышал, отвали! - сказала я и вышла на улицу и собиралась уйти домой, но меня остановил Сульфус.       - Что случилось? - не понимал янтарно-глазый.       - А ты сам подумай!Вон иди с Даниэлем обсуди какие же мы с Ури дебилки!Какие мы тупые курицы, которые ведутся на ваши уловки! - сказала я и дала ему очень хорошую пощечину. "Да как она посмела" - подумал про себя брюнет.       За это он сильно разозлился и ударил меня в живот. Я схватилась за живот и не удержавшись на ногах, упала на дорогу. Вдруг из-за угла выехала машина и оттолкнула меня вперед. Я потеряла сознание.

***

      Очнулась я в больнице.У меня болела голова и адски болели ноги.Дали диагноз, что я больше не смогу ходить. Мать утешала меня, что я выздоровею и снова буду ходить, но это были лишь слова. Через неделю я впала в кому.       Ровно месяц я пролежала в коме, мое состояние ухудшалось, скакало давление, повышалась температура. Мама потеряла уже всякую надежду, что я поправлюсь и неожиданно я пошла на поправку, вскоре я очнулась и через две недели меня выписали.       Теперь я не могу ходить!Я ездию на инвалидной коляске.       Я помню тот случай!Я ненавижу Сульфуса!Это все из-за него!Теперь я никогда не смогу ходить и все это из-за него!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.