ID работы: 2074328

Я полюблю тебя, какой бы ты не была

Гет
PG-13
Заморожен
83
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Наступило утро. Птички поют, люди собираются на работу, а наша героиня нежится в теплой и уютной кровати. В светлой комнате спит девушка с белокурыми волосами. Внезапно раздается звон будильника от чего та открывает свои небесно-голубые глаза. В комнату входит женщина: РОV Раф -Здраствуйте, если я не ошибаюсь, вы Рафаэлла Браун?-спросила она. Я кивнула.-Как себя чувствуете? -Хорошо!-ответила я. -Тогда могу вас порадовать, можете собирать свои вещи! Вас выписали,-сказала она и улыбнулась. Я ответила тем же.Моей радости не было придела.Наконец я выйду из этой тюрьмы! Она вышла. Я собрав свои вещи, попрощалась и отблагодарила врача, который ее вылечил, выихала из больницы и направилась в сторону парка. Захотелось погулять. Неожидано мимо меня прошел Сульфус. Не пойму почему, но я поехала за ним. Мне почему-то было страшно. Он подошел к какому-то дому и вошел туда. Я немно постояв на улице в недоумении поехала за ним. Когда я вошла в дом то увидела такую картину, Сульфус стоит на стуле, а на его шее петля.В сердце что-то защемило.Я никогда не забуду эту картину.Из глаз потекли слезы. -Раф? Что ты тут делаешь? Уходи отсюда!-крикнул он. -Я никуда не уйду, пока ты не слезеш от туда!-прокричала я. -Я сказал уходи!-прокричал Сульфус. -Если ты не слезеш то я...-Я взяла нож, который лежал недалеко от меня и подставила его к горлу.Я не смогу жить без него!Теперь я это поняла. -Положи пожалуйста нож,-сказал он и стал медленно слезать. -Слезай от туда!-сказала я и прижала нож к горлу еще сильнее от чего потекла алая струйка крови.Из глазс новой силой потекли слезы.Под глазами были видны следы туши.Одежда намокла от слез. Сульфус подошел ко мне и протянул руку, чтобы я отдала ему нож. Я протянула руку в которой лежал нож и неожиданная резкая боль в голове! Нож выпал из руки и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.