ID работы: 2074328

Я полюблю тебя, какой бы ты не была

Гет
PG-13
Заморожен
83
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
РОV Раф        Раннее утро. Я открываю глаза и вижу перед собой до боли знакомую комнату, но не могу понять, где я нахожусь. Это точно не больница! Ничего не помню. Что со мной вчера произошло? Неожиданно в комнату входит брюнет с янтарными глазами. Кто же это? Давай Раф, вспоминай! -Уже проснулась?-спросил тот парень с милой улыбкой. -Хм...А ты кто?-спрашиваю я. -Да уж,-сказал он и закатил глаза-Ты хоть помнишь, как тебя зовут? -Да, что вчера произошло?-спросила я увидев перевязанную бинтами ногу. -Ты правда хочешь это знать?-ответил он вопросом на вопрос. -Да!-уверенно произнесла я, хотя немного боялась узнать правду. -Как бы тебе сказать?Ну...Ты...- меня это бесит!Что он как мямля? -Говори нормально!-потребовала я. Он рассказал все что было вчера. Закончилось все тем что нож попал мне в ногу. Теперь понятно, почему она перевязанна. Но я ничего не помню. И кто этот парень? Что вообще тут происходит? -А ты кто?-любопытство, блин. -Сульфус!-сказал он и улыбнулся, о боже, я таю от этой улыбки. Я попыталась встать, но ничего не вышло и я оказалась на полу. Ног совсем не чувствую. Что происходит? Я спросила Сульфуса, он лишь посмотрел на меня удивленным взглядом. -Ты вообще ничего не помнишь?-я кивнула. -"Она ничего не помнит и если я ей ничего не скажу, может мы будем друзьями или даже немного больше! Но надо что-нибудь придумать"-мысли Сульфуса. -Эй!-я провела рукой перед его глазами. -Ах, да! Тебя сбила машина и ты стала инвалидом...-он отвел глаза. Мне кажется он что-то упустил-Может прогуляемся? Мы пошли в парк, гуляли, смеялись, общались. Это самый лучший день в моей жизни! А Сульфус, он такой классный! Мне кажется мы станем хорошими друзьями, а может и больше. Нет! Раф выгони эти мысли из головы. Мы всего лишь друзья и не больше! После мы пошли в кино на комедию. Фильм был очень смешной! Мы долго обсуждали фильм и не заметили, как оказались у дома. Как я поняла это дом Сульфуса. Было уже поздно, поэтому я стала готовится ко сну. -Я подумал, тебе не в чем спать,-он протянул мне свою футболку. -Спасибо...- тихо сказала я, а он улыбнулся в ответ, о боже! Я легла на диван и очень быстро заснула. *Сон* Я нахожусь в темноте. Вдруг свет, от него сильно болят глаза. Я пошла прямо и увидела кухню. Я зашла туда.  - Ха, Раф все-таки такая дура! Она думает что я ее люблю! С ней все же было трудно, но все-таки я нашел с ней общий язык! - сказал Сульфус и на его лице появилась ухмылка.  - Ури, та еще дура! Думает я люблю ее всем сердцем и уже мечтает о нашей свадьбе! - усмехнулся какой-то парень        -А я ему еще верила!-сказала я, неожиданно я увидела...Себя! Но как? Она быстро убежала куда-то и ушла из этого проклятого дома! Неожиданно я услышала голос Сульфуса: - Раф, ты куда собралась? Быстро в постель! - сказал он строго. -Да пошел ты! - прокричала она и открыла дверь. Правильно сказала! -Что ты сказала? - спросил Сульфус. -Что слышал, отвали! - сказала она и вышла на улицу и собиралась уйти домой, но ее остановил Сульфус.      -Что случилось? - не понимал янтарно-глазый. -А ты сам подумай! Вон иди с Даниэлем обсуди какие же мы с Ури дебилки! Какие мы тупые курицы, которые ведутся на ваши уловки! - сказала она и дала ему очень хорошую пощечину. Ух молодец! За это он сильно разозлился и ударил меня в живот. Я схватилась за живот и не удержавшись на ногах, упала на дорогу. Вдруг из-за угла выехала машина и оттолкнула меня вперед. Я потеряла сознание.

***

РОV Сульфуса Я проснулся от крика. Я пошел в гостинную, Раф кричала и ворочалась. Что же с ней происходит? Я стал ее будить. Она открыла глаза, в них читался ненависть и злость. -Да как ты только смел меня тронуть?!-сказала Раф и отталкнула меня. -Раф, что произошло?-не понимал я-Что тебе приснилось? -Вся правда о тебе! Как я могла тебе верить, ты лишь использовал меня!-прокричала она. Я ничего не понимал, а Раф переодевшись ушла куда-то. Я пошел за ней, ночь ведь все -таки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.