ID работы: 2074328

Я полюблю тебя, какой бы ты не была

Гет
PG-13
Заморожен
83
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      РОV Раф Я еду по темным улицам города. От каждого шороша и дуновения ветерка становится не по себе. Страх одолевает меня. О чем я только думала, когда уходила из дома ночью?! Вдруг я увидела чью-то тень. Кто-то следит за мной? Я стала набирать скорость и кажется оторвалась. Неожиданно кто-то касается моего плеча и... я закричала на всю улицу. -Раф, успокойся!Это я,-я посмотрела и увидела...До боли знакомые зеленые глаза. Не может быть! Это... -Э...Эдвард?-не могу поверить своим глазам. Неужели это он? Что он здесь делает? Зачем он здесь? -Ну здраствуй дорогая!-он хищно улыбнулся. -З...Зачем ты сдесь?- дрожащим голосом спросила я. -Ты думаешь я забыл о том что ты предала меня? И ты жестоко об этом пожалеешь! - все так же хищно улыбаясь сказал он. - И кстати, если кому-то расскажешь об этой встрече, первым умрет Сульфус! Я знаю что ты его любишь! -Прошу тебя не трогай его!-сквозь слезы проговорила я. -Ну незнаю, незнаю. Будешь паинькой, никто не пострадает! - ухмыльнулся Эдвард. -Раф! - я услышала знакомый голос Сульфуса. -Я тебя предупредил! - сказал Эдвард и скрылся в тени. -Раф, наконец-то я тебя нашел! - сказал Сульфус и обнял меня. Я заплакала еще сильнее. - Что-то случилось? -Нет, все впорядке!-сказла я и натянула на себя фальшивую улыбку. -Но я ведь вижу... - я не дала ему договорить. -Я нехочу говорить на эту тему! -Ладно, - сказал он. Весь путь до дома мы шли молча. И вот наконец дом! Я обессилено легла на кровать, но не смогла заснуть. Я всю ночь думала об Эдварде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.