ID работы: 2074328

Я полюблю тебя, какой бы ты не была

Гет
PG-13
Заморожен
83
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      РОV Раф Раннее теплое утро. Надоедливый звон будильника от которого нужно проснуться. Я открываю свои глаза и осматриваю комнату. Все как обычно. Тот же шкаф, тот же стол, те же цветы. Никакого разнообразия.Стоп!Цветы?Откуда они? -Доброе утро!-в мою комнату вошла мама. Я ничего не ответила, а лишь посмотрела на маму безразличным, сонным взглядом.-Спускайся завтракать. Я тяжело вздохнула и поехала в ванну. Приняв все водные процедуры, я спустилась вниз. Быстренько позавтракав, я поднялась наверх и поехала в свою комнату. Я заглянула в шкаф и решила одеть джинсы, серые кеды, белую майку и джинсовую куртку. Потом, я от скуки решила почитать книгу, но с первого этажа доносился голос матери: -Раф, к тебе пришли!-крикнула мама с первого этажа. -Уже иду!-крикнула я в ответ. Я спустилась в низ и увидела...Сульфуса! -Привет!-поздаровался он.-Хочеш погулять?-с улыбкой спросил он. -Давай!-ответила я и улыбнулась в ответ. -Ну, не буду мешать,-сказала мама и подмигнула мне. -Мама!-крикнула я, а она скрылась за дверью. -Ну куда пойдем?-спросил Сульфус. -Незнаю. Может в кино?!-предложила я. -Я всеми руками за!-сказал Сульфус и улыбнулся. Мы пошли в кинотеатр на какой-то романтический фильм. Прошло уже почти половина фильма и... -Раф? -Да?-я повернулась в сторону Сульфуса и...Он докоснулся своими губами до моих. В этом поцелуе было столько нежности. -Прости! Я незнаю что на меня нашло...-сказал Сульфус оторвавшись от меня. -Просто молчи!-сказала я и снова поцеловала его. Он ответил на поцелуй. После кино мы долго гуляли по городу. После мы пошли в парк. Было уже темно. Неожиданно Сульфус взял меня на руки. -Куда ты меня несешь?-спросила я с улыбкой. -Увидишь!-ответил брюнет. Мы вышли на поляну. О боже, как тут красиво! Сульфус положил меня на траву и лег рядом. Мы смотрели на звездное небо. Я бы осталась тут с ним навсегда. -Нравится?-спросил янтарноглазый. -Очень!-я тупо улыбалась. Сульфус взял меня за талию и поставил на ноги, немного придерживая. -Я же упаду!-кричала я. -Не упадешь! Я же тебя держу!-сказал он. Он стал меня по немногу отпускать. -Сульфус!-он меня окончательно отпустил-Я же упаду! -Я стою!Не могу поверить, я стою!-кричила я от радости. -А теперь иди ко мне,-сказал Сульфус немного отойдя назад. -Ты рехнулся?!Я не смогу!-сказала я не двигаясь с места. -Ты попробуй! Я понемногу начала поднимать ногу. Один шаг, второй, а на третьем я упала, но Сульфус успел меня поймать. -Я...Я...Хожу!-радостно крикнула я. -Да,-ответил он и улыбнулся. Я обняла его очень крепко. -Спасибо!-сказала я и докоснулась до его губ. Он ответил на поцелуй. Начался дождь. Мне было наплевать, что идет дождь. Мы просто стояли и обнимались. Я была готова остаться в его объятьях навсегда. Я хочу что-бы этот день никогда не заканчивался, но все рано или позно заканчивается. -Ты замерзла?-спросил он с заботой. -Немного,-ответила я и поежилась. Он надел мне на плечи свою куртку. -Не стоит,-сказала я и хотела отдать куртку, но он сказал: -Я настаиваю,-он улыбнулся. Через несколько минут мы подошли к моему дому. Я поцеловала Сульфуса в щечку и сказала: -Я буду скучать! -А я без тебя жить не смогу! Я зашла в дом и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.