ID работы: 2074328

Я полюблю тебя, какой бы ты не была

Гет
PG-13
Заморожен
83
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Я зашла в дом и...Моя мама чуть не накинулась на меня! -Раф, где ты была?!Я уже все больницы и морги обзвонила!-кричала на меня мама. -Я же была с Сульфусом, он бы не дал меня в обиду,-заявила я -Сульфус?Это твой парень?-я невольно покраснела -Нет мам, мы просто друзья!-нашла опровдание я -Да ладно тебе, на твоем лбу все написано!Давай выкладывай!-я начала рассказывать маме что сегодня произошло-А говоришь, что просто друзья! -Ладно мам, я спать!Уже позно. -Спокойной ночи!-пожелала мне на последок мама

***

Утро.Снова надо вставать!Нехотя встав с кровати я поплелась в ванну.После пошла одеваться, одела я как не странно светло-голубое платье с белым бантом под грудью.После я спустилась вниз. -Ух ты!Не уж то ты одела платье?!Может это сон?- удивилась мама -Это не сон,-улыбнулась я Позавтракав я решила немного погулять и поехала в парк.Я все думала о вчерашнем дне.Улыбка не сползала с моего лица.Я была очень счастлива и неожиданно... -Ну здраствуй Раф!-услышала я знакомый голос Эдварда, от чего моя улыбка сразу исчезла. -Что тебе надо?-грубо произнесла я -Сегодня вечером вы должны прийти в старый дом на окраине!Помнишь его?-спросил Эдвард. -З...Зачем?-неожиданно нахлынули воспоминания

Flashback

Это было чудесное утро.Двое детей шли по улице держась за руки и смеялись.Девочка с волосами цвета пшеницы и небесно-голубыми глазами и паренек с белоснежными волосами и карими глазами.Как вы поняли девочку зовут Раф, а мальчика Эдвард.Когда-то они были лучшими друзьями.Неожиданно к детям подошел мужчина лет 40-42. -Детишки, хотите съездить в парк отракционов?-спросил он -Конечно!-выкрикнули дети -Тогда залезайте!-сказал мужчина и как-то странно улыбнулся.В этой улыбке было столько ненависти и равнодушия.Дети не заметив этого залезли в машину и поехали.Вот они уже выехали загород и вокруг лишь один лес. -Куда вы нас везете?-неожиданно спросил Эдвард -Ненавижу детей!Убью вас!-вот тут то стало очень страшно. Неожиданно машина остановилась возле какого-то старого дома.Мужчина достал пистолет. -Живо вылезайте, малявки!-рявкнул он Дети вылезли из машины и направились в сторону дома.Детям лишь хотелось, что бы все это был сон, всего лишь воображение, но нет!Это реальность!В этом мире столько жестокости! Мужчина загнал их в какую-то комнату и запер. -Что он с нами сделает, Эдвард?Мне страшно!-проговорила Раф и прижалась к парню. -Не бойся, я не дам тебя в обиду!Я не позволю этому гаду издеватся над тобой!-сказал Эдвард Вскоре они уснули.Через некоторое время дверь отворилась, от чего дети проснулись и вошел тот самый мужчина с ножом. -Начнем?!-спросил он с той же улыбкой.Эдвард закрыл собой Раф. -Не смей трогать Раф!-выкрикнул он -Ах ты щенок!-сказал мужчина и толкнул Эдварда так, что он ударился об стенку и отрубился. -Эдвард! -Он тебе не чем не поможет!-сказал мужчина и стал медленно подходить к Рафаэлле Одним движением он сделал Раф очень глубокий порез и вышел.Через некоторое время очнулся Эдвард. -Раф!-он сразу кинулся девочке Рана Раф стала понемногу исчесать и вскоре совсем исчезла. -Но как ты... -Прошу тебя, не о чем не спрашивай!Я не могу тебе рассказать!-сказала Раф и прижала парня к себе, после чего его раны тоже зажили.

***

На следующий день они решили бежать и сломав окно выпрыгнули. -Ах вы твари!-раздался голос мужчины -Бежим быстрее!-выкрикнула Раф Они бежали очень долго, но все же этот мужчина смог их догнать и схватил Эдварда, а Раф убежала, оставив друга!Но чем она могла ему помочь?Еле как она добежала до дома.Ее мама подала заявление в полициюи вскоре этого мужчину посадили.Были слухи что он поубивал сотни детей, а Эдвард пропал.Его долго искали, но все оказалось тщетно.

Flashback off

-Не твое собачье дело!-лишь выкрикнул он и ушёл
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.