ID работы: 2074328

Я полюблю тебя, какой бы ты не была

Гет
PG-13
Заморожен
83
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 384 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
- Постой! - неожиданно выкрикнула Раф. - Что тебе еще? - нагло спросил Эдвард. - Я думала, ты умер... -Ты меня уже похоронила! Хм...А что я мог ждать от тебя?! - Мы долго тебя искали... - Только не надо мне сказки рассказывать! Тебе было наплевать на меня! А я ведь... - Чем я могла тебе помочь? Я была ребенком, если бы я вернулась, то была бы уже мертва! - Ты только о себе и думаешь! - Что я должна была сделать?! - Ты ведь не проста, как кажешься! У тебя есть какая-то сила?! -Такой большой, а в сказки веришь?! - на это он ничего не ответил, а просто развернулся и ушел.

***

-Ты можешь меня кое-куда отвезти? - спросила Рафаэла Сульфуса. -Да, конечно! А куда?-спросил Сульфус у блондинки. - Я покажу тебя дорогу!-сказала Раф и они пошли к машине. Они ехали примерно час. -Что это за место и вообще зачем мы сюда приехали? - спросил ничего не понимающий Сульфус. -Прости! - лишь выговорила белокурая и взмахнула рукой, от чего Сульфус заснул. Раф вышла из машины и направилась к дому. Ей было страшно, страшно за любимого! Если она его потеряет, то потеряет смысл своей жизни! А зачем жизнь без любимых тебе людей? Вот голубоглазая зашла в дом. - Он в машине! - Хорошо поработала, милая! - похвалил Эдвард, улыбаясь. - Зачем он тебе? - Это личное! А теперь убей его! -Что?! Нет! Ни за что! - из глаз белокурой покатились слезы. -Ты забыла, как он предал тебя? Как он издевался над тобой? Ты забыла, что это из-за него ты не ходишь? Он лишь играет с тобой, а когда ты ему надоешь, он выкинет тебя, как ненужную игрушку! Разве ты этого хочешь? -Нет! - воскликнула Рафаэла и посмотрела своими голубыми, как небо глазами на брюнета. Ее глаза начали темнеть и стали черными. - Темный ангел, превращение! На Раф появилось черное платье в пол, черные туфли с открытым носом, ее волосы стали черными и были заплетены в высокий хвост, на руке был черный браслет с серебрянными шипами. За спиной появились черные крылья. Сульфус стал понемногу приходить в себя. - Где я? - О, уже очухался? - спросила с улыбкой Рафаэла. - Ну, здравствуй, Сульфус! Давно не виделись! - ехидно поздоровался Эдвард. - Эдвард? Но как ты... - А вот так! - не дал договорить Сульфусу Эдвард, Раф ухмыльнулась. - А ты кто? - спросил Сульфус и посмотрел на брюнетку, та повернулась к нему. - Не узнал меня, Сульфус? - наиграно удивилась Рафаэлла. - Раф?! -Не уж-то догадался?! - с ухмылкой сказала "ангел"- Ну, а теперь, прощай, Сульфус! Черная роза! - прокричала озлобленно девушка и направила на парня черный луч, но промазала. - Что?! -Тюрьма изо льда! - раздался женский голос. Вокруг девушки появился лед, тем самым обездвижив ее. -Темное пламя! - ледяные оковы исчезли. - Выходи, кто бы ты не был! Из тени вышла...(барабанная дробь)Кабале! -Копье изо льда! - в ангела полетели копья из-за льда. - Щит! - перед Раф появился черный круг с непонятными символами. - Что ты здесь забыла? - Хотела с тобой повидаться! - ответила Кабале с улыбкой. - Темнота! - свет погас, ничего не было видно -Темное пламя! - удар в спину Кабале. - Думала, так легко победить меня? А теперь сдохни! Черная роза! Две секунды и на полу лежало бездыханное тело девушки. Раф стояла и смеялась, как истеричка. Не своим смехом. Эдвард усмехался, а Сульфус не мог поверить, что это сделала его любимая Раф. "Она убила человека! Просто взяла и убила! Нет! Это не Раф! Это не она! Она не могла убить!"- паниковал парень, естественно мысленно. - Это я Сульфус!- она что, мысли читает? - Именно! - ну, точно читает мысли. - Ну, а теперь подошла твоя очередь! Передай привет Кабале! - и комната снова разразилась истерическим смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.